Ночной террор когда-нибудь ведь закончится? Вселите надежду

Дочке 7 месяцев, с рождения ночами спим так себе, но вот месяцев с 4 я реально стала бояться ночи, мы на гв, засыпает самостоятельно!!! без груди, но вот ночью орет недуром, все новые навыки отрабатывает, то переворачивалась, то ползала, теперь садится. Теперь еще и руками и ногами дубасит по кровати. В сон вернуть можно только титькой при чем она не ест ее толком а так как соску. Соску ночью не признает. Девочки, милые, ну че делать то, я скоро свихнусь. Днем спим нормально, правда недолго, перед сном стараюсь не возбуждать активно, укладываемся примерно в одно и то же время. Как научить засыпать среди ночи без груди. Да спим рядом она без бортика в своей кровати. И еще такой момент, свекровь капает на мозги что у ребенка какое то заболеванием и нужно срочно идти по врачам типо у нее дети с рождения спали всю ночь. Ух, выговорилась

А что мешает просто положить ее рядом, дать грудь и спать?

Аноним 854: Как научить засыпать среди ночи без груди.

Как объяснить людям, что не нужно придумывать себе сложности, а потом мужественно их преодолевать?
Совместный сон и титька под боком в любое время-вот что вам поможет. Выспавшаяся мать, здоровый ребенок, хорошее настроение у всей семьи.

Автор, я так же страдала со старшим и не спала до года. Дура была. Со второй послала лесом всех советников, положила ее под бок и так спали всю ночь. Я выспалась зато.

Аноним 812 ,
Ну так получается и спим, я с краю своей кровати, она на своей кроватке рядом

Колубара: .
Как объяснить людям, что не нужно придумывать себе сложности, а потом мужественно их преодолевать?
Совместный сон и титька под боком в любое время-вот что вам поможет. Выспавшаяся мать, здоровый ребенок, хорошее настроение у всей семьи

+++
Зачем 7!!!! месяцев изводить себя, ребенка и окружающих?

Может днем много спит? Или кормить кашкой на ночь, чтоб посытнее?
Присоединяюсь, что совместный со со вторым ребёнком здорово сберег мне здоровье и нервы.
По теме - сын просыпался и требовал грудь по два три раза за ночь даже ближе к двум годам. Помог остеопат. Мы пошли к нему с другой проблемой, но после того как он что-то сделал с шеей в этот же день стал спать всю ночь.
Я вас к этому не призываю, но если все настолько плохо - попробуйте как то облегчить себе жизнь.

Колубара: Совместный сон и титька под боком

Николетта Тю: положила ее под бок

Мы до 5 месяцев спали вместе, сейчас ее кровать как продолжение нашей. Она иногда и меня может побить пока понимает что я ей титьку сую

Аноним 854: Ну так получается и спим, я с краю своей кровати, она на своей кроватке рядом

ну так завозилась-титьку в зубы и дальше спать. Не надо обратно перекладывать. Она ж не просто так вопит, ей тактильный контакт нужен, запах

Яблоко ,
У нас совместный сон (((

А зачем семимесячной засыпать без груди? Я до года вообще не парилась по этому вопросу.Первый спал спокойно,а вот со вторым надо было по комнате бегать,вот где жоп...была

Колубара ,
Сама уползает ((( в свою кроватку. Я понимаю что видимо и особенности психики такие, я тоже всегда хреново спала особенно когда много всяких событий, но от понимания нифига не легче

Аноним 158: Помог остеопат

Тоже думала о таком варианте, вы к кому ходили?

Еремей ,
Засыпает на ночной сон сама, тут проблема именно что орет по ночам и грудь вместо соски а не как еда, мне кажется это ненормально

Аноним 854 ,
Сыну 1,10 ночью сосёт грудь, соски вообще не брал. Меня не особо напрягает, начал возиться грудь даю ему и дальше спим

Аноним 854: Засыпает на ночной сон сама, тут проблема именно что орет по ночам и грудь вместо соски а не как еда, мне кажется это ненормально

Это как раз таки очень нормально, для ребенка грудь не только еда, но и успокоение, сосание помогает успокоиться, помогает нервной системе переварить события дня. У вас первый ребенок? Комаровского что ли почитайте
Почитайте про детский сон

Аноним 866 ,
А у меня не просто возится, а целые боевые действия (( и все новые навыки снова и снова отрабатываем в кроватке

Аноним 60: первый ребенок

Такими темпами наверно единственный

Так у вас она с титькой во рту орёт и пинается?

Покажитесь неврологу, может какие детские седативные посоветует. Я тоже была таким неспящим ребенком. И единственным, да, у родителей. Очень это тяжело. На второго не решились. Ттт моя дочь не спала днем, зато спала ночью.

Яблоко ,
Нее, просто отползает от меня, засыпает а потом как заорет, вскакивает, руками ногами брыкается, ловлю ее титьку сую, сначала пробую соску. Бывает титьку сразу схватит и спит, а иногда сначала даже не понимает что это грудь. Но потом сразу отрубается

Аноним 854,
Так и спите дальше. В чем террор? Дала грудь и все ок.

Яблоко ,
Да почитала умные статьи, пишут что дети должны спать 5-6 часов ночью без просыпались, а моя орет

Gafff ,
Эх, видимо так и придётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы