Питание на гв

Девочки, поделитесь своим рационом питания на ГВ у кого совсем малыши (дочке 3 недели). Что кушаете? Я вроде кушаю и мясо, и крупы, но вечно голодная. Хочу что-то «к чаю», чего-нибудь вкусного

Кушала все и продолжаю кушать, но в разумных пределах, пробуйте потихоньку новый продукт и смотрите на реакцию ребенка, к чаю печеньки можно, я еле шоколад, сначала по дольке, фрукты кушала, мясо, и да простят меня врачи даже фаст фуд так что не бойтесь и смотрите по ляльке, вообще нужно же ребенка знакомить и с разными вкусами через молочко

Бесинка ,
Просто не хочу что б ребёнка крючило от коликов из-за моего питания ..

Пуся_я ,
Да и не будет, колики они либо есть либо нет, также как и аллергия. Ваше питание должно быть сбалансировано и чтобы все необходимые вещества получали. Мне кажется сейчас уже даже врачи разрешают питаться мамочкам по разному. Ну я правда первое время бегала в интернет с вопросом "а можно ли банан при гв, а можно ли картошку, а можно ли селедку", потом расслабилась, моей только лук не заходит, потом у нее почему то живот бурлит.

Помню как первый раз после родов съела сникерс это был самый вкусный сникерс в моей жизни.
Первые три месяца ела рис, гречку, курицу, зефир белый и печенье мария с маслом. Чай с молоком и финики)) все.
Врачи никак не могли определиться то ли аллергия у нас то ли цветение, не экспериментировала.
Потом постепенно начала есть все подряд))

KILAXY ,
У меня так было с долькой киндер шоколада, мне казалось что это самый самый лучший в мире вкус. А вот сейчас ловлю иногда себя когда лопаю все подряд на мысли, блин у нас же гв. И еще помню слова тупой врачихи что есть можно только то что растет на Урале

KILAXY ,
Как мне захотелось Сникерс

Я обжора, люблю вкусно поесть, с первым сыном первый месяц как-то пыталась соблюдать диету, а со вторым даже не начинала, ем всё как обычно, только острое ограничиваю. Колик не было ни у одного.

с обоими детьми ела всё, никакой спец диеты "ГВ" не соблюдала. Аллергии не было у детей.
....а нет! Помню семгу слабосоленую поела, у сына щечки покраснели, ну я просто много ее поела, дорвалась)))

Столько тортов (правда, домашних), сколько в первые 3 месяца ГВ, я больше в жизни не ела. Не фанат сладкого. А тут просто безумно хотелось. Ела всё, включая чеснок, лук, мандарины, ягоды в заморозке. Ничего не влияло. Думаю, просто повезло.

Напишите в лс, я консультант по ГВ, можем пообщаться на тему питания.

Дети у меня аллергики. Причём оба показали это в роддоме, обсыпавшись на роддомовские борщи (не знаю, почему мне так везло, но оба раза в первые сутки давали борщ). Поэтому ела все, кроме заведомых аллергенов (цитрусовые, шоколад, химоза всякая). Если вдруг что-то не то съедала и ребёнок обсыпался, убира этот продукт. Но такое было раза 2 с каждым. Просто ешьте все, но исключите явные аллергены. А колики либо будут, либо нет. От них эспумищан отлично помогает.

С первым сидела на гречке и бутербродах, прибавлял по 600-800 граммов. Со вторым как началось все со сникерса в родовой так и прет... торт на месяц приносили нам, вкууусный.
Ребенок по 1200 прибавлял,молоко хорошее, видимо, на тортах и шоколадках)))
Ем по прикидкам 3000-4000 ккал, по улице не гуляю, только спим плохо... худею прилично. Уже -10 от постановки на учет

Пуся_я ,
Я держала диету. В основном ела мясо, овощи в готовом виде. Молочные продукты и кисломолочные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы