Где продать детские товары кроме авито и юлы?

Django: Самый бесячий вопрос "почему продаёте?"

А вот нафига спрашивают, какая разница то почему продаю

Бесинка, не знаю. Видимо хотят понять, может им эта вещь тоже не нужна будет.
На самом деле бесячий вопрос и я его не люблю, т.к. тоже считаю

Бесинка: какая разница то почему продаю
Более того сама никогда не спрашиваю продавцов почему они продают.
Меня это совершенно не интересует. Также, как и то
Black raven: уверены ли, что за такие деньги готовы отдать

Мне на это пофиг. Главное состояние вещи и её цена.

Вещи можно еще в комиссионку сдать, но там тоже сильно не наживешься. Зато дома не лежат и понемногу продаются. И не запариваешься за замеры и прочую хрень.

Morzik ,
А у нас есть комиссионные магазины? Прикольно, я почему то думала что нет их уже

Аноним585: прошлась по объявлениям. вот никто за копейки прям не готов смотрю расстаться с детскими вещами.
б.у коляски Польша по 11-13 тыс. про б.у игрушки вообще молчу

++ У меня тоже сложилось такое впечатление. Ни разу ничего не получилось купить дешево на авито. Из последнего: нужны были гантели для занятий дома. На 0,5 кг и на 1 кг. Обычные такие, прорезиненные.. Так их продают б/у за столько, за сколько новые можно купить. Или рублей на 40 дешевле)) Я пошерстила, пошерстила по объявам на авито, пожала плечами и заказала в декатлоне. И пусть на 40 рублей дороже, зато новенькие.
И вот все так.

чтоб что то дешево купить на авито-надо постараться .А чтоб продать дешево-нет -набегают сразу .Только да .бывают вопросы -почему там дешево .
Девочки,кто с комиссионками знаком -можно по подробнее:как да что?

Бесинка: А у нас есть комиссионные магазины? Прикольно, я почему то думала что нет их уже

есть еще. Я сдала прямо в детско-женскую комиссионку, у жд вокзала.

Аноним585: прошлась по объявлениям. вот никто за копейки прям не готов смотрю расстаться с детскими вещами.

Аноним 861: ++ У меня тоже сложилось такое впечатление.

Потому что такие объявления быстро исчезают. Не всегда конечно, но порой покупают вещь спустя несколько часов после публикации. Из детских вещей у меня так б/у мобиль Тини Лав и новая детская футболка "улетели" в тот же день.

Аноним 861: Я пошерстила, пошерстила по объявам на авито, пожала плечами и заказала в декатлоне Правильно сделали потому что цены тоже нужно мониторить. Иногда новое с доставкой в интернет-магазине продают дешевле, чем б/у на Авито.
Аноним 108: чтоб что то дешево купить на авито-надо постараться .А чтоб продать дешево-нет -набегают сразу +++

По поводу комиссионок я только одну знаю на Восточной 174. Но с условиями не знакома. Наверное можно позвонить в магазин и узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы