Где продать детские товары кроме авито и юлы?

Подскажите пожалуйста варианты где можно продать детские вещи (качельки, коляску, одежду)? На авито что то совсем неадекватные люди попадаются, цены на товары вроде нормальные поставила. А продать надо срочно, уже в пути новые вещи для ребенка

Бесинка: На авито что то совсем неадекватные люди попадаются, цены на товары вроде нормальные поставила

Согласна! Столько наглого народа, который сразу просит скидку в 50% от нормальной цены!!! Таких троллю или не отвечаю)))

Да потому что рынок перенасыщен детскими товарами! Я или за копейки продаю, или отдаю даром в итоге в пристрое

Николетта Тю ,
Ну даром не все отдашь, ну может я конечно жадная, но вот например электрокачели практически новые жалко бесплатно отдавать

Анноним ,
Я продавала подгузники, новые, закрытые пачки и мне одна дамочка написала, что раз я могу себе позволить купить столько подгузников впрок, то могу и отдать ей бесплатно????????

На юле продаем. На днях ходунки продали, велосипед детский. И не за три копейки, без торга.

В группах ВК по районам

Tekila_Lady: В группах ВК по районам

Полностью согласна! Очень удобно и близко. Полно всего купила и ещё больше даром отдают. Сестре младенца полностью снабдила одеждой и колясками, и другими причиндалами

Я отдала задаром. Ибо мечта занимают дофига. Шезлонг практически новый ,стоил 2900, продала за 500, игровой коврик за 300 . Ну реально места нет , а хранить лишь бы отбить хоть что то,то мне не надо...

Tekila_Lady ,
О, идея, спасибо гляну!!

Бесинка: что раз я могу себе позволить купить столько подгузников впрок,

а как их еще покупают?))) странная дама
У меня все на юле уходит, и то я продаю не все, а то что не понадобилось, т.к за вторым пойдем скоро.

На Ю-маме можно продавать вещи
Раздел "объявления" www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/

В междусобое есть темы по пристрою вещей: новых и б/у в хорошем состоянии.
Для того, чтобы попасть в междусобой - пишите в личку нику Пристрой вещей

Но вообще правильно выше написали

Николетта Тю: рынок перенасыщен детскими товарами! +++
Уровень рождаемости упал, а рынок б/у вещей перенасыщен.

Анноним ,
Отдать бесплатно. Подгузники, в частности, не открытые - в детские больницы отказным детям.

в нашей "деревне" одноклассники рулят)) группа местных мамочек, найти можно все что угодно и продать тоже

keera: У меня все на юле уходит, и то я продаю не все, а то что не понадобилось, т.к за вторым пойдем скоро

Вот у меня тоже уходило, а коляска и качели ну никак, хотя я так долго сомневалась продавать их или нет так как второго тоже планируем, видимо это подсознательно так влияет

Django ,
Спасибо за советы

Бесинка: Вот у меня тоже уходило, а коляска и качели ну никак

Тоже оляску не могу продать, ни тут, ни на юле. Обычно на юле все продаю. Даже совсем, казалось бы, безнадежные вещи продала типа пеленальной доски. А коляску и пару неплохих комбинезонов с этикетками (новые) никак не могу продать. И место занимают, и деньги нужны

Black raven ,
Вооот, эх, видимо реально кризис. Или просто всем на халяву хочется, ибо ну уж реально ценник типо торга предлагают копейки

Бесинка: продать надо срочно

Black raven: никак не могу продать.

Снижайте цены, раз деньги сейчас нужны.

прошлась по объявлениям. вот никто за копейки прям не готов смотрю расстаться с детскими вещами.
б.у коляски Польша по 11-13 тыс. про б.у игрушки вообще молчу

сама на Юле продаю но берут только за копейки.
смесь не подошла малышу, только куплена за 850р, смогла только за 300 продать и всё только так
либо за бесценок либо никак.
я думала только у меня так.

Django: Снижайте цены,

Я снижаю каждую неделю, все равно не берут. Причем расспрашивают по полчаса все и в итоге динамят, очень у меня таких много

Black raven: Я снижаю каждую неделю, все равно не берут Тогда только ждать.
Я вот наоборот думаю на некоторые свои объявления о продаже б/у вещей поднять цены существенно.
Говорят, что некоторых отпугивает низкий ценник. Подозревают, что состояние вещей не такое уж идеальное, как на фото.

Django: Подозревают, что состояние вещей не такое уж идеальное, как на фото.

Да, я часто тоже беспокоюсь за это когда сама покупаю. Здесь вот покупала пару вещей, всегда ощущение, что подвох, все распрашиваю А у меня 2 комбеза лежат вообще с этикетками, вот их прямо очень продать хочу, чтобы новый комплект на осень ребенку купить. Цена уже ниже абсолютно, чем даже на wb. И не берут Понимаю, что этих комбезов тьма, конечно. В общем, это я так, пожаловаться.

Black raven: все распрашиваю Самый бесячий вопрос "почему продаёте?". Вот, что людям отвечать? Спрашивают практически все. Особенно, если приезжают за новыми вещами, где все этикетки на месте.

Django: Самый бесячий вопрос "почему продаёте?

Не, я не так. В последний раз вот спрашивала просто уверены ли, что за такие деньги готовы отдать Просто не поверила своим глазам. А сама пишу всегда в объявлении сразу, что прощаю потому, что ребенок перерос, например, или еще что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы