Тема закрыта

Причина: 0

Самый лучший стульчик для кормления

Февралина
у нас стульчик пег перего динне папа. в принципе очень нравиться

Февралина
но когда ребенка салдишь туда без памперса

зачем???

Mitte

Февралина
но когда ребенка салдишь туда без памперса
зачем???

+100. Существуют, наконец, одноразовые впитывающие пеленки.

У нас ABC Design. Чехол снимается очень легко, стирается в машинке. Стопор, который между ножек ребенка, прикреплен не к сидению, как у

Февралина
пег перего динне папа ,
а к столешнице. Соответственно, снимается вместе с ней. И никакие крошки в труднодоступные места не проваливаются.
Пользуемся стулом с 5 месяцев и по сей день (1.8)
"Детский мир", 3150 (1,5 года назад)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 00:14

sovest
а у нас вот такой.Очень нравится. Устойчивый, легко моется и стирается, трансформируется в отдельный стол и стул.

у нас такой же точно, только "Арти" и расцветка такая же, только столика для Лего нет, покупали еще в начале 2004 сыну за 3600, теперь по наследству младшей перешел.

я много стульчиков юзала, самы лучший чикко полли ИМХо конечно
прегперего мощноват :( у неонато мультипло только два колесика, не удобно стул двигать :(

Пег-Перего Прима Папа Диннер, очень нравится и смотрится весьма презентабельно, не то что Няня. :)

Deto4ka
смотрится весьма презентабельно, не то что Няня.

Вам на нем сидеть, или смотреть? У нас тоже няня, никакого негатива. И ребенку нравилось, только коленки влазить перестали :)

Бобренок
У нас такой.
ООООЧень удобно - посадил ребенка - пристегнул и занимаешься своими делами на кухне

У нас такой же, только сине голобуй.
Еще игруха с кнопками к нему.
Сейчас как столом и стулом пользуемся...
Юзаем с 4 месяцв - очень удобно.

Вот фотки нашла.
Первая 5 месяцев, еще не умеем сидеть..
Вторая 7.. уже хорошо сидим.:)

Ольга 85

в каждой теме то отметились? всё неймётся вам с этим чико поли... %) идите в объявы... или вас там уже знают и не берут?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 21:27

мы ооочень довольны вот таким : www.u-detki.ru/katalog/products/detskaja-mebel/stulchiki-dlja-kormlenija/stulchik-transformer-dlja-kormlenija-seca только у нас не Сека а Марс (мы его просто там покупали а сейчас чет его нет но очень похож!). Легкий! хорошо передвигается (хоть и без колес ) и удобно трансформировать на время игры!

Золотуня
У нас такой же, очень довольна! Подруге такой купили сегодня за 2600.

sovest

Подскажите пож. где покупали?

Lapka Narcissus poeticus
имхо совершенно бесполезная штука.

Ой не соглашуууууусь, я без него не могу вообще, кушает нормально только в нём, когда приезжаем к бабушке и пр. ( где нет стульчика) кормление для меня превращается в кошмар!!!!!!!!!!!! Начинается вертение, хватание руками и прочеееее......Да и вообще когда нужно на кухне к примеру, что нибудь сделать.....Сажу его туда, чтонибудь в зубы и всё!!! :) А по теме у нас такой, всё нравится кроме одного.....Обивка у него их хлопка, стирать не успеваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы