Тема закрыта

Причина: 0

Самый лучший стульчик для кормления

Когда встает такой вопрос: "Что выбрать?", самые честные рекомендации могут дать только, несомненно, потребители товара.
Мамочки, похвастайтесь стульчиками для кормления, их плюсами и минусами, а также интересна ценовая категория. :)

Присоединяюсь к вопросу. Мне по описанию и внешне понравился PIERO Capella. Но также хотелось бы знать мнение ужеопытных мамочек.

у нас стульчик пег перего динне папа. в принципе очень нравиться, но когда ребенка салдишь туда без памперса и он писается, то через несколько дней начинает пахнуть мочой. хоть даже если протираешь его сразу же. потому что под клеенкой есть отверстие, куда попадает жидкость или моча, а чтобы его промыть надо весь стул разбирать, это долго и трудоемко а так нам он нравиться. есть несколько уровней положения стула, положений спинки стула..

я любила наш - совдеповский деревянный ))), который в стол-стул раскладывается :)

у нас икеевский за 600 руб
был chicco happy snack, не понравился из-за

Февралина
когда ребенка салдишь туда без памперса и он писается, то через несколько дней начинает пахнуть мочой. хоть даже если протираешь его сразу же. потому что под клеенкой есть отверстие, куда попадает жидкость или моча, а чтобы его промыть надо весь стул разбирать, это долго и трудоемко

и во все щели коих немало набивается еда, вычищать ооочень муторно.

а у нас вот такой.Очень нравится. Устойчивый, легко моется и стирается, трансформируется в отдельный стол и стул. Есть столик для Лего. легкий, Три положения спинки, но честно - не пользуемся, вполлне достаточно одной. Пятиточечный ремень безопасности.Цена 3500р. Аналогичный jane 6500!
Минус - не складывается, но не смотря на это неплохо поместился даже в нашей маленькой комнатке.

sovest

у нас такой же, толко jane

Мой племянник Няней был вполне доволен, и покачаться можно, и мыть легко, и собирается довольно компактно. Плохо только, что спинка не регулируется, если уснет качаясь, неудобно доставать.

какой купите и за какой посадите, за таким и будет сидеть. не вижу смысла платить большие деньги за него. или уж взять б/у, если так хочется что-то попонтовее.

Вот такой у сестры, очень довольны.

P.S. Продает сейчас. Все подробности в личку или по ICQ ко мне.

Февралина
у нас стульчик пег перего динне папа.

у нас такой же, но пока еще не сажала в него, т.к.Нам еще рановато :D

имхо совершенно бесполезная штука.

ЗайкинаМама

У нас такой! Очень, очень, очень довольны! Самый лучший вариант, имееются обсалютно все необходимые функции! Да и стоил всего 3150р.

Chicco polly

У нас такой.
ООООЧень удобно - посадил ребенка - пристегнул и занимаешься своими делами на кухне
Тоже типа Жане и Сеги - трансформер

:P а я сама иногда на столике от стульчика кушаю в комнате - мне тоже удобно :D

sovest
а у нас вот такой

У нас такой же, очень довольна! Подруге такой купили сегодня за 2600.

Lapka Narcissus poeticus

это точно!
мой с 10 месяцев в нём не сидел.... на коленках, а сейчас в год и пять ест, сидя на взрослом стуле, ему надо чтоб как все

Karika
у нас стульчик пег перего динне папа.

У нас такой же - нам нравится

Я своему покупала Капеллу. Так и простоял в комнате, сын сидеть в нем не любил, кушаем на коленках у мамы.
А вот у моих родителей отлично сидит в икеевском стульчике.

Никаника
Chicco polly

мама Люда
какой купите и за какой посадите, за таким и будет сидеть. не вижу смысла платить большие деньги за него. или уж взять б/у, если так хочется что-то попонтовее.

Lapka Narcissus poeticus

дорогой нет смысла брать,это все ненадолго,у нас Пег-перего,но я с рук брала,так и стоит,пользовались от силы 2 мес,когда еще плохо сидел,а там полулежачее положение есть.

Очень нужная вещь на мой взгляд. Не жалею, что приобрела. Не надо бегать за ребенком по квартире, опять же когда ест сам меньше уборки. Мы и рисуем и лепим за своим столиком. И ребенок уже знает, что у него есть свое место.

у нас жане трансформер, нравица

вот такого плана у нас www.eka-deti.ru/shop/product_info.php, Инглезина только. Супер-вещь, недавно только отказалась доча от него (2,2 нам), так я даж продавать не хочу, жалко расставаться :D

у нас чикко полли. сейчас они в Детском мире стоят по 4490 руб. Мы довольны. Дочери 6,5 мес. и она еще не сидит, но у стульчика можно опустить спинку до полулежачего положения и поднять для удобства подножку, т.ч. ей удобно и мне удобно кормить. :) Когда я на кухне, сидит, играет в нем, обозревает окрестности. Легко складывается, места занимает не много. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы