Тема закрыта

Причина: 0

коляски ТМ "Стек"

AJIEHA
коляску тоже стоит 6 кг

ну точно не 6, в характеристиках - 10.
Да-да, ждём отзывов :)

Очень даже бюджетный вариант, стоит недорого. Крепкая, проходимость как у танка, вес точно не 6кг. Ручку не перекидывали, как-то не пригодилось. Правда, ребенок подрос сейчас и спальное место тесновато стало. Да, еще забыла сказать, в лифт входит. :)

Невидимка
вам просто сравнивать с несчем.

рада, что вам есть с чем сравнить. Мы ездили на роан и тевтонии :P

ОЧепятка
уже качественне стали делать

качественнее, точно! Вес моей 12 кг-это с люлькой и сумкой.

Tatto4ka
в лифт входит

моя тоже входит, удивляюсь, что пишут, что в какой-то лифт не входит :=-O: это что же за лифт такой-она по самому широкому месту-колесам-57 см, Уже только прогулки...

какой максимальный груз можно возить в карзине под коляской и в сумке на ручке?

Девушки, вы когда коляску покупали, вам какой либо док-т(паспорт) на Стековские коляски давали или гарантийный талон? Мы сегодня купили "Милу" на вопрос о документах к коляске сказали это же Ебурская, какие документы???? Претензии принимают только в течении 14 дней. Это нормально?

Взрослая кошка
У меня были 2 требования - чтоб была легкая и поменьше всяких наворотов.
Коляска - супер!!!!!!!!!!!! Влезает в багажник, легко входит в лифт, Везде таскаемся уже год - и не думает разваливаться!

Ну уж не супер-нормальная я бы сказала, и не такая уж она и легкая..мы тоже год ездим-я лишний раз из дома прямо скажу не ломанусь ее вытаскивать-хотя у нас лифт и пандусы. А как она книжкой складывается-вообще ума не приложу (может это не про ту коляску речь)-она по моему вообще никак не складывается..у меня муж покупал без меня-у нас коляска иноходью страдает-ее все время в право ведет, замучалась выправлять

AJIEHA
Девушки, вы когда коляску покупали, вам какой либо док-т(паспорт) на Стековские коляски давали или гарантийный талон? Мы сегодня купили "Милу" на вопрос о документах к коляске сказали это же Ебурская, какие документы???? Претензии принимают только в течении 14 дней. Это нормально?

Мне тоже коляску продали без оригинальной инструкции, положили паспорт от аналогичной польской. Гарантию оформили.

Про гарантию: если гарантия на товар, требующий гарантийного срока, специально не оформленна, тогда она автомотически назначается- посмотрите точные сроки в "законе о защите прав потребителей"

Вопрос с грузоподемностью сумок остается открытым.

AJIEHA
Мы сегодня купили "Милу" на вопрос о документах к коляске сказали это же Ебурская, какие документы???? Претензии принимают только в течении 14 дней. Это нормально?

Ненормально. Гон! Кассовый чек у вас д.быть и инструкция по эксплуатации коляски , в кр-ой есть страница "Гарантийный талон". В ней продавцом д.б. поставлена печать и вписаны все координаты продавца в случае возникновения претензий. Гарант.срок эксплуатации не 14 дней! 14 дней -срок, когда вы можете вернуть коляску, если не эксплуатировали ее, к примеру, потому, что не понравилась она или вы там что-то обнаружили. Главное - не нарушать товарного вида, т.е. ее по улице не возить. А есть еще понятие - гарантийный случай, и там срок не 14 дней, а обычно год или полгода.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 13:52

У нас только чек, больше ничего не дали.
Я скачала инструкцию с сайта стек, про грузоподъемность сумки -2 кг, карманы не более 300 грамм :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 21:56

Я тоже думаю приобрести стековскую коляску только ребеночек крупный, боюсь не поместиться. ПОж-та подскажите длину и ширину спального места???? Заранее спасибо.

YESS

примерно 77*37 у нашей, это не люлька, а сама коляска. У меня тож совсем не маленький сынок :) Ездим пока, скоро в прогулочную переберемся :)

У нас такая коляска. Очень отличная. По снегу идет намного лучше, чем адамекс. А то, что там "укачивания" нет, то только по тому, что это трансформер, а не классик! Легкая очень. Разбирается-собирается легко! Зимний-летний вариант. И ничего у нас не рассыпалось, там все крепко! Советую!

Мы сегодня купили Милу Стек

Lady_miwka
Легкая очень. Разбирается-собирается легко! Зимний-летний вариант.

То, что легкая понравилась и цена конечно, всего 5300. Остальные трансформеры до 10 тысяч абсолютно неподъемные. Переплачивать за трансформер, который самой и не поднять на 3 этаж не хотелось, поэтому выбрали Милу Стек. Тем более все равно по опыту других мамочек к следующему лету собираемся легкую прогулку брать.

У нас такая коляска, модель вроде Мила, пользуемся почти год. Не давно встал вопрос о покупке прогулки, так выбрать не могли потому что получалось, что нет смысла покупать, так как наша ни чем не хуже. Единственный для меня минус - это то что она в наш багажник не входит,(может мы ее как-то не правильно складываем %) ) поэтому и пришлось покупать прогулку. И по весу она просто супер. Не знаю откуда взялась цифра 6 кг., везде вижу 9,5 и она действительно так весит, попробуйте прямо в магазине приподнять ее и любые другие коляски, сразу почувствуете разницу. В лифт входит, только двери надо раздвигать, а как выхотели, не прогулка все же. Я ее никогда не складывала, спускала вместе с ребенком (когда совсем маленькая была ляля доставала, конечно), по лесенкам отлично шагает. Проходимость великолепная, не хлипкая вовсе. Заметьте почти все отрицательные отзывы не от тех, кто пользовался коляской, а от тех кто кроме инглизин и пегов ни чего не признает.

А мы купили. Прям на заводе, цены как на сайте стека- мне нравится, я одна её таскать вынуждена по узкой лестнице, одной рукой(ляля в другой руке) и мощность маленькая у меня, так вот- 2 раза в день гуляем, а сколько места занимает в прихожей! меньше велосипеда
А вот был трансформер от жане, в лифт не влезал! и на бедро не поднять- уср... можно.

У нас тоже Стек - "Мила". Нормальная коляска, минусов не вижу :)

lvz
у нас коляска иноходью страдает-ее все время в право ведет,

таже фигня была,как не исправляли на пару дней хватило,год отъездили и слава богу такую же уже не куплю и не посоветую,все минусы уже обсудили

а я думала, что мне коляска с браком попалась - тоже все время ее вправо ведет. Из минусов еще капюшон на переноске сшит криво, пользоваться невозможно.

Letalina
од отъездили и слава богу такую же уже не куплю и не посоветую,все минусы уже обсудили

Думаю тоже до весны отъездить и что-нибудь другое взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы