Тема закрыта

Причина: 0

коляски ТМ "Стек"

Выбираем коляску-трансформер, в магазине приглянулись коляски фирмы "Стек" (производитель г.Березовский), так как и по цене они дешевле польских и вес у них всего 10кг. Однако, одна из покупательниц магазина подошла ко мне и сказала, что у её подруги была подобная коляска и она вся развалилась в течение месяца.
Вот и не знаю, правда ли они такие хлипкие или стоит взять.
У кого были коляски этой фирмы поделитесь, пожалуйста, впечатлением.

И сколько она стоит? Я не слышала про токие. У меня польская kajatex classic довольна. Вес тоже 10 кг. Мне еще нравились наши коляски little trek они тоже не тяжелые и в лифт хорошо входят. Посмотрите их. Плохих отзывов не слышала про них. Стоят приемлимо.

A_r_i_a_d_n_a
У кого были коляски этой фирмы поделитесь, пожалуйста, впечатлением.

У нас коляска Стек - www.stekural.ru/products.php, тут можно фото посмотреть и описание, у нас модель Лина. Нам уже 9 месяцев и с рождения пользуемся этой коляской. В принципе очень довольны. И люлька в ней есть для малышек совсем, и спинка регулируется в несколько положений сидячих, полулежачих и т.д. Коляска и на зиму с утеплителями и на лето, полностью снимаются все теплые чехлы. Ручка перекидывается назад, чтобы ребенка возить вперед лицом. Ну в обчем, на мой взгляд удачный вариант бюджетной коляски

Dita von teese
И сколько она стоит?

Стоят эти коляски от 4800 до 6000р в зависимости от магазина.

Спасибо за ответы, думаю что возьмем именно эту коляску

A_r_i_a_d_n_a

Проверьте амортизацию, я смотрела модели "Гном", "Пилот", "Лина" - вообще не качаются. :( Очень жесткие. Возможно, за 2 года что-то в конструкции изменилось :)

Может еще кто нибудь что нибудь скажет про эту коляску? Амортизация у них действительно хорошая, цена тоже, но а как качество? :)

Девочки помогите, прям "потеря потерь". Сестра уже второй день в слезах, пока она в больнице лежала, муж ее проявил инициативу (купил коляску "Стек") Коляска вроде ей даже понравилась, расстраивается, что российская и быстро развалится. Так ли это? Напишите пожалуйста отзывы, можно лично мне. А-то у меня не хватает аргументов унять ее слезы :(

У нас коляска ТМ "Стек" модель, по-моему "Гном". Выбирали с мужем, он смотрел цены, я - удобство. Т.к. ребенок второй, знала что хочу. У меня были 2 требования - чтоб была легкая и поменьше всяких наворотов.
Коляска - супер!!!!!!!!!!!! Влезает в багажник, легко входит в лифт, Везде таскаемся уже год - и не думает разваливаться!
Летом - бортик безопасности, подножка поднимается чтобы спать, 3 варианта спинки, 5-ти точечные ремни безопасности, ручка перекидывается.
Зимой - теплый фартук, теплая стенка для ножек.
Для лялек - вставляется переноска.

В общем, мне очень нравится!

У нас коляска "Куба" этого производителя, очень удобная и вполне прочная, правда пользуемся мы ей еще недолго, но впечатления хлипкой и разваливающейся она совсем не производит. :)

у меня каляска стек очень даже удобно и неразваливается,пользуемся уже полгода,вначале колеса скрепели только но смазали их и нормально

я тоже читала отзывы что они быстро разваливаются, но мы уже почти 8 месяцев ездим и все нравится :) , вот только колеса начали поскрипывать

У нас такая коляска. пользуемся уже 5 месяцев, ничего не отвалилось, только колеса стали скрипеть, но у других колясок тоже скрипят. Накидку стирала в машинке, цвет не потеряла. Качается хорошо.

мы уже 11 мес. на ней ездим, все хорошо, никаких отрицательных качеств нет...

я свою обожаю, купила когда сыну было 3 месяца, до этого ездили на расхваливаемой всеми инглезине-а с самого начала я стек хотела, но меня все отговаривали-типа трансформер, да еще и стек-говно!! нифига-колясон супер-легкая, ниче нигде не отваливается, ткань хорошая, все в нем есть, что нужно мне было :) у нас стек неон.

Девушки, а колеса у этих колясок пластиковые?

AJIEHA
колеса у этих колясок пластиковые?

всякие есть. и надувные тоже. У нас вспененая резина-такие легче и не протыкаются всякой бякой типа битого стекла.

Мы купили коляску Стек "Пилот". Нам очень нравится. Пользуемся уже 5 месяцев. Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 14:55

вам просто сравнивать с несчем.
по виду дешманские, в общем -

Я б такую не купила бы, по виду мне не нравится и незнаю в какой лифт она входит. У нас соседка с 9 этажа задолбалась её таскать, так как из-за выпирающих в стороны колёс в лифт она не входит.
У моей подруги такая, ей нравится. Ездят 1,7. На данный момент колёса скрипят и восьмирят, а так ничего вроде не отвалилось.

Матвейкина MAMA
по виду дешманские, в общем

Согласна. :vis:

У меня тоже СТЕК, муж выбирал, сначала мне она не очень нра., сейчас ребенку скоро 2 , все еще на ней ездим, на второй этаж поднимаю вместе с ребенком.

Очень странно, что отзывы о весе столь разнятсЯ. В прайсе магазина где я буду(если буду) брать коляску тоже стоит 6 кг:)) Ладно поедем пощупаем сами, и решим. Может еще кто здесь отзывы оставит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы