Вес и рост в 5 месяцев

Yusechka,
Что интересно, сын шарпеем никогда не был, у него жирок равномерно распределялся. Просто выглядел крупнее сверстников. Самый смешной диагноз в карте - "опережение по росту". Так и подмывало меня привести папу, который 190.
Среднюю дочь гипотрофиком нарекли ещё до её рождения. У неё даже младенческого животика не было. Родилась 3164 и 49, в 5 месяцев - 6540 и 64. Сейчас в свои почти 7 лет весит 18кг при росте 117. Такая пигалица по школе бегает с рюкзаком наперевес. Моя комплекция. Я ещё мельче была.
Младшенькая тоже в папину породу, крупненькая. У неё и щёки, и второй подбородок, и складочки на ножках. Есть за что подержаться. Она родилась 3340 и 52, в 5 месяцев была 7305 и 67. Сейчас в 1г3м весит столько же, сколько её сестра весила в 2 года.
Это для примера дети из одной семьи, а Автор сравнивает со среднестатистической табличкой.

У моего в 5 вес 7700.
Мне вот этот калькулятор нравится, все подробненько vesit-skolko.ru/rebenok/calculator/
И вот тут почитайте и графики сами порисуйте forums.rusmedserv.com/showthread.php

Astrum*,
Не, у нас прямо толстый он был. В 2 года весил 15 кг, средняя только в 4 года доросла))
Мелкую сегодня взвесили 6400, 61 см. 2 месяца)) несмотря на большой "исходный" вес (родилась 3900), прибавляет 1300-1400 в месяц

Аноним ,
А где у ребёнка «лишний» вес? Старшая в 6 месяцев была 8300, в итоге к году 9800 всего, после полугода набор веса резко сократился.
Не было переживаний из-за веса.
Младшая наоборот к полугоду и 7 кг не набрала, а в год 9500 стала.
У вас ребёнок крупным родился, набор веса идёт четко по графику. Нет проблем никаких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы