Плохой аппетит.

Пельменька: на консультацию к эндокринологу и генетику, но это только после года.

Так как у меня проблемы с щитовидкой, то я боялась пропустить подобное у детей, поэтому сдавали Ттг и ходили к эндокринологу до года

Anonim,
Спокойный ребенок. Спит нормально.

Сын тоже мало смеси ел и сейчас ест ее мало, только на ночь сьедает побольше. Но он очень хорошо сразу начал есть прикорм, прибавляет немного, но вес в серединке нормы.
Я тоже поначалу переживала, сейчас спокойна) мне помогало записывать сколько смеси съел, за сутки получалось 700-800мл.

Уже легче, что мы не одни такие. Я думала малоежками после ввода прикорма становятся. А груднички все едят с жадностью.

Аноним автор темы: Спокойный ребенок. Спит нормально.

это самое главное! значит ему хватает , наедаетсяю

Вот и я успокоилась. А то у меня тоже максимум 120 мл ест в 5 мес. И ничего, по весу килограмм в запасе
Гастроэнтеролог сказала отстать от ребенка, не хочет - пусть не ест ))
Если малыш ведёт себя хорошо, то я бы не переживала.

Аноним автор темы: напряжены мышцы правой стороны,

Может массаж вас спасёт

Аноним ,
Мой ребенок в 2 мес полностью отказался от смеси, я сходила с ума, почти все платные клиники обошла, всех специалистов, все думали, сейчас назначу свою смесь и будет есть. Сколько смеси мы покупали и выбрасывали. Я говорила врачам, что дело не в смеси. Покупали даже систему снс. Интервалы были 7-8 часов. Я потом поняла, что могу накормить спящую. Я уже сама смеси пробовала, вкус почти у всех одинаковый. Мучилась, ревела, продолжала бегать по врачам. Продолжалось это безумие 2 мес, пока мы не попали в больницу и там нашелся врач, который знал, почему отказ. Цмв блокирует центр питания и ребенок отказывается от еды. Только с 3 раза подавили его.

Автор, я не знаю про миллилитры (дочь на ГВ была), но весила она в 3 месяца 5200 (родилась 3200). Комплекция такая. Нынче в школу пошла. На общем фоне пигалица такая... В свои 6л9м еле дотянула до 18 кг при росте 116.

МашНик,
Думала сдать ттг, но еще и на цмв сдадим! Спасибо!

Цвет морской волны,
Массаж сделаем обязательно. Пойдем еще к остеопату скоро.

МашНик: Только с 3 раза подавили его.

После того как подавили цмв, аппетит появился?

Аноним ,
Аппетит, все хорошо, сейчас 2,2. Просто никто не знал, это самое страшное. От цмв страдает еще печень, поджелудка. Это на дочери так сказалось. У сына и племянника цмв, смесь ели хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы