Развести пульмикорт. Как правильно?

Ирва ,
Странно,что ещё сказали сделать с Пульмикортом, если уже подышали недавно. Нейрой правильно говорит,что их делают 2раза в день.
Может все таки с физическими раствором сказали сделать, когда приедите

На ночь лучше все же пульмикортом

Ирва ,
Вам прописали 0,5? Делайте
Сыну при ларингоспазме так же назначали.
Небула + 2 мл физраствора

Znayka: Это все крайне индивидуально. Мой мог давать спазм чаще. Первый день дышали 4 раза, второй 3, потом пару дней 2 раза, потом на ночь. Между ними просто физраствор

Блин Юля))) действуют препараты одинаково у всех))) есть такое слово фармакодинамика. И фармакокинетика. Плохо что ты так делала. Неграмотно. Суточную дозу не превысили хоть и то хорошо.
Это врачи у нас ээ...бывает всякое.
2 раза в сутки назначают будесонид. Дейчтвие продолжается 12 часов. Я московскую профессуру с лекциями по будесониду в педиатрии по всей стране возила. Знаешь сколько доктора аот таких вопросов задают в регионах. Уши в трубочку.;

Neiron,
Блин.. Чета я стала сомневаться)))) я сама точно дышала часто, 4 раза, но у меня и не ларингит))) и ребёнку делала больше двух раз, но может днём и в физ раствором. Короче, ладно. Но что разные пульмикорты для меня и детей - точно

Ирва ,
У меня ребенку 3г 6 мес было и то назначали при ларингоспазме пульмикорт 0,25мг 1мл и 1мл физ раствора.

Znayka, нет такого понятия детская и взрослая доза. Если нужно и ребенку много дышат. Просто начинать надо с большой дозы чтобы не было рецидива. Автору все правильно врач назначил.

Всем большое спасибо за помощь!

Ирва ,
Если назначено 0,5 мг, то для ингаляции пульмикорта 0,5 мг/мл вам потребуется половина небулы, если пульмикорт 0,25 мг/мл-целая небула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы