Развести пульмикорт. Как правильно?

Доброй ночи! Приехала скорая. У ребенка ларингит. Выписали пульмикорт 0,5 2 раза в день. Сказали сейчас подышать. И я не могу понять, как его развести, в какой дозировке и сколько физ раствора? Помогите, пожалуйста

1 небула 0,5 на 2 мл физраствора.

Neiron,
Целую? Не много?

Сколько ребёнку? Детская дозировка 0.25, её разводят 1:1. Если у вас 0.5, то надо разводить на две части физраствора, т.е. 1 часть (1 мл) пульмикорта и 2 мл физраствора. Разводите 1 мл на 2 мл, пусть подышит 3 мл, минут 8 это

Вам так назначили. Они ребенка видели?

Neiron,
Много, это взрослая доза, я так дышу при обострении. В одной небуле 2 мл, тогда надо 4 мл физраствора, но это много по количеству

Znayka, если велик риск рецидива ларингоспазма назначают 0,5 мг. Это важно.

Neiron,
Да. Видели. Ребенку 9 мес

Младшему такую дозу назначили???
Neiron,
По личным данным автора ребёнку меньше года, 10 месяцев

Neiron,
А как степень риска рецидива определяют?

Neiron,
Получается одну целую выливаю и еще добавляю 2 мл физ раствора?

У меня младший сын ларингттчик со стажем, так всегда разводилась, но дышали по 3-4 раза в день

Блииин. Или половинки хватит?

Ирва ,
Ну это как Нейрон говорит, я говорю,что физраствора в два раза больше надо

0,5 мг разводят по инструкции на 2 мл физ раствора.
0,25 на 1 мл

Мы покупаем 0,25дозировку и разводим 2мл физ раствора.
А скорая не приехала к вам что-ли? обычно врачи неотложной или скорой сами делают ингаляцию

Neiron,
Нет, разводят одинаково,1:1, но только детям меньшая дозировка всегда, а взрослым 0.5

Znayka: дышали по 3-4 раза в день

Он действует 12 часов. Не надо так часто дышать.

Ирва автор темы: Получается одну целую выливаю и еще добавляю 2 мл физ раствора?

Ага. Не надо бояться гормонов. Надо бояться ларингоспазма.

А вижу,что приехала.

Mapия,
Сделали. Привезли в больницу. Врач посмотрела и отправила домой и сказала дома сделать еще ингаляцию и потом каждые 1.5 часа с физраствором одним

Завтра придет педиатр, с ним обсудите дозировку на несколько дней.

Neiron,
Ну сейчас целую выливаю

Ирва автор темы: Врач посмотрела и отправила домой и сказала дома сделать еще ингаляцию и потом каждые 1.5 часа с физраствором одним

Вот так и делайте.

Neiron: Он действует 12 ча

Это все крайне индивидуально. Мой мог давать спазм чаще. Первый день дышали 4 раза, второй 3, потом пару дней 2 раза, потом на ночь. Между ними просто физраствор

Врачу делать нечего. 9 месячного ребенка пульмикортом травить.
Znayka, разводят так, как написано в инструкции.

Neiron,
Это лекарство для взрослого, дозировка взрослая, для детей дозировка 0.25, тогда да, 1:1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы