Хочу перейти с ГВ на ИВ. Расскажите о плюсах, минусах.

Аноним: сходите к другому педиатру

Vikulizm: бегите к нормальному врачу

Где. Его. Взять?

Банкирша: что за запор

не какал. Пукал, пачкал памперс, но не какал. Дней 3-4-5. И настроение плохое было, постоянно тужится, от этого нервничает и кричит, спит по 30 минут днем.

Анализ на УПф сдавали ?

Аноним: лактозар и капли в каждое кормление даёте

да, стараюсь в каждое. Иногда ночью могу спросонья забыть, а днем всегда.

[Фея]: дайте время животику малыша наладить свою работу

думаете все таки это обычные колики? терпеть и морально поддерживать малыша?

Vikulizm: Простые колики

вот и как понять, что это простые колики?

exЛильчик: сли ребенок спокоен, бодрый и веселый

капризный он на время запора был....

MsHanna: Вы справитесь.

Спасибо!!!!

Бессоница: Анализ на УПф сдавали ?

Нет, что это?

[Фея]: На ГВ все намного проще, уже не говоря про пользу для ребёнка.

золотые слова, дорогая!

Автор, недавно тема была про лучших врачей, по её итогу сделали рейтинг, там и педиатры есть.
www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/801160/

Нам от живота помог баксет бэби. День на третий все прошло

Я вот читаю Вас и себя слышу. Те же страхи. Старшую в инфекционке перевели на ИВ, ничего хорошего я с этого не увидела, здоровья животку и легкости жизни мне ИВ не добавило. А суммы какие у нас уходили на смесь. Пептамен юниор тогда уже 1000 банка стоил. С младшим я против ИВ была категорически. Колики пришли в 1 месяц Прошло уже, в 3 месяца как выключили. Вот недавно съела суп с квашеной капустой вспомнила этот период, как ночью орать может. Напишите в личку дам вам хорошего педиатра с лактазной специализацией.

Anonimka12345 автор темы: Где. Его. Взять?

поиском посмотрите, какая клиника к вам ближе. Хуже вашего доктора сложно найти, по-моему

Anonimka12345 автор темы: терпеть и морально поддерживать малыша?

выкладывать на животик, делать массаж, чтобы покакал (массаж новорожденному при запоре набиваете в гугле и смотрите видео), класть к себе на живот, носить в слинге, усадив ребёнка по-турецки. Кушать начните нормально. Мясо, печёные яблоки в больших количествах (можете корочку срезать), овощи печёные (кабачок, тыкву, если аллергии нет). Тыква вроде как уменьшает газообразование. Собственный стул наладьте, если есть проблемы

Anonimka12345 автор темы: я третий день сижу на овсянке на воде. У ребёнка стул жидкий

Овсянка - не самый полезный продукт для монопитания, она содержит глютен и это не сильно полезно, лучше гречку тогда.
А анализы на дизбактериоз сдавали?

Аноним: А анализы на дизбактериоз сдавали?

Надо сдать и посмотреть нет ли стафилококка....никакая смесь не заметит грудное молоко. тем более в 1,5 месяца.

У меня со старшим на ГВ коликов не было, но эти вечные подъемы по ночам для меня ад. Маялась до тех пор пока сам от груди не отказался. Так уж сложилось что младшая на ИВ с месяца. Молоко не пришло как бы я не старалась, была настроена на ГВ, но не получилось. Так вот я даже рада. Колики были, но подобрали смесь и красота. Четкий режим. Ночью спим. Кормлю в кроватке, после этого не надо ее качать часами чтоб уснула как было со старшим.
А по проблеме автор сдайте капрологию ребенку Не ждите 3 месяца.

У меня богатый опыт и с ИВ. и СВ, и с ГВ Скажу так, что ГВ - идеально. У всех троих первые месяцы были колики, бессонные ночи, плач, жидкий стул и прочие прелести. Смесь - это не панацея совсем, не избавит от этого.

Anonimka12345 автор темы: Нет, что это?

условно патогенная микрофлора, обязательно сдайте анализ, сын тоже мучился с животом, слава богу врач сразу сказала сдать анализ, в итоге клабсиела была в большом количестве, пролечили и живот прошел, уже на второй день после начала лечения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы