что подарить на 40 дней?

Пригласили друзья но встал вопрос что преподнести и кому лучше малышу иль родителям.У кого был опыт поделитесь идеями.

Точно на 40?
Я думала, 40 дней эт к другому относится...
думала есть каша в месяц

Сертификат в детский магазин.

Господи прости что за 40 дней

Катрина $,
да точно на 40 являемся близкими друзьями.

Аноним ,
Обычно приглашают на смотрины на месяц, по другому «каша» называют. Странные у вас друзья

Анонимный ник!, традиции

Анонимный ник!: А что за праздник в 40 дней?

В защиту автора скажу, что тоже недавно услышала что «ребенка до 40 дней никому не показывать», раньше считала, что месяц. Да меня саму этот срок «40 дней» смущает в отношении новорожденного.....

Какой кошмар. Надеюсь, что вы что-то не так поняли.

Или это в какой-то религии так?

Anonimka12345: что «ребенка до 40 дней никому не показывать», Есть такое .Друзья другой религии и считаю право уважать их религ.порядки как и у нас имеются они.Но вопрос не в этом а ну что же преподнести.

Аноним ,
Есть такое .Друзья другой религии и считаю право уважать их религ.порядки как и у нас имеются они.Но вопрос не в этом а ну что же преподнести.

Дык, вы напишите, что за религия? Я для общего развития. Чтоб не дай бог в следующий раз в лужу не сесть. Людей не оскорбить.

По теме: малышу что-то символическое чисто, родителям деньги в конверте

Anonimka12345: В защиту автора скажу, что тоже недавно услышала что «ребенка до 40 дней никому не показывать», раньше считала, что месяц. Да меня саму этот срок «40 дней» смущает в отношении новорожденного.....

Согласна полностью если дело коснется моего ...то ни за что !

Мусульмани

Аноним: Дык, вы напишите, что за религия? Я для общего развития. Чтоб не дай бог в следующий раз в лужу не сесть. Людей не оскорбить.

у язычников (финно-угорских народов) есть такое

Вы бы название темы исправили на «что подарить на кашу», вам бы больше написали.
По теме - погремушку ребёнку и деньги в конверте

[Фея]: погремушку ребёнку и деньги в конверте

или сертификат в детский мир

Тема да, звучит странно, подумала сначала, что вы раздел не правильно указали

Не так давно было 40 дней одной бабушки, через неделю будет 40-й день другой бабушки, про подарки на 40 дней первый раз слышу.
Необразованная я.

Ольха Уральская,
Речь про достижение ребенком новорожденным возраста 40 дней. У людей другой религии - это типа нашей каши, ну, грубо говоря. Дарят подарки и все такое. Автор, а может у этих людей спросить что обычно дарят, что уместно или необходимо подарить?

Мaня: 40 дней до и 40 дней после

После - это после смерти.
А до - это до чего?

Не поняла простите, если ваши друзья странные, то зачем и вы туда же? можно же было просто темку создать с названием, пригласили на кашку)))
Нет, автор решила пошокировать юмаму внести что то новое

Мaня: До и после жизненного пути

В смысле человек родился и 40 дней не живёт? А что он делает эти 40 дней, если жизненный путь не начался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы