Срочно! Соска на бутылочку, которая не течет!

An_Born,

+++

У меня такая есть. В подарок к молокоотсосу досталась. Ни разу не пользовались, но без упаковки.
Сейчас проверила. Не течет.
Могу отдать за 2 кг яблок. Например. Или картошки побольше
Район виз. Трамвайное кольцо.

An_Born: медела Кальма

Не слышала про такие. Где дают не подскажите? В детском мире вроде нет

Gallateya: Могу отдать за 2 кг яблок. Например. Или картошки

да, беру!)))

Авент и canpol babies. Точно ничего не течет. авент вообще моя любовь.

Gallateya,
А к ней бутылка специальная нужна тоже? Или любая подойдет?

Cuba Libre ,

Я вам в ЛС написала)

Cuba Libre ,
Напишите потом как в процессе использования будет, подойдёт или нет, не будет ли малыш давится.

ORIENTAL,
Ок, как испробую, напишу)
Испытание водой соска прошла успешно, осталось пройти испытание сыном)

Спасибо Gallateya,

Еще нашла бутылочки с сосками "солнце и луна", у них соска с переменным потоком (это как раз крестообразный надрез, а не дырка - я матчасть поизучала ) 0+
Взяла две, с них тоже не течет, ну или подкапывает но ооочень медленно. Но при кормлении же все равно, не вертикально вниз соска, так что норм получается

Cuba Libre автор темы: Но при кормлении же все равно, не вертикально вниз соска, так что норм получается

То есть вы попробовали, и малыш нормально кушал не давился? У нас смесь ещё ничего, можно потихоньку накормить, а вот воду вообще не может, давится(это из авента)

ORIENTAL,
Да, нормально ему, даже немного подрасковыряла дырку ему, чтоб лучше сосалось.

А вот та крутая соска ему не понравилась. Из нее видимо сосать совсем трудно. А может просто не привык к такой навороченной системе

Купила Мedela и Avent, понравилась больше Medela. Она более тугая, ребёнок не давится. 4 мес пользовались ей, потом ребёнка несколько раз покормили через Avent, после неё отказывается кушать через тугую соску(( ленится высасывть.

Cuba Libre ,
А мы вот буквально час назад попробовали солнце и луна, уж не знаю куда ещё меньше поток( я сама даже попробовала) но давиться она у меня. А вы для меделы отдельно бутылочку покупали, или она подходит к другим. Просто соска от солнца и луны навинчивается на авент, а у меделы не так?

Melting_ice,
Спасибо за отзыв, видимо все же придется меделу приобрести.

ORIENTAL,
Она к обычным бутылкам подходит, стандартным с узким горлом

Вообщем и я отпишусь в теме, может тоже кому то потом актуально будет. Купила я меделу( со смарт соской), из соски не течет, поток реально медленный, сама попробовала, тянуть действительно с усилием надо. Авент и рядом не стоял, но промывать все эти приспособления в самой соске немного напрягает. Ну и самое главное ребенок может нормально сосать не давясь, и неуливаясь смесью. После Авента спокойно поела, претензий по поводу трудностей высасывания не выражала так что девочки спасибо вам за совет, и отзыв об этой соске.

Девочки, сегодня приобрела Мелделу Кальма, так как сидим на смешанном кормлении, очень она мне нравится, и малыш берет (ттт), правда капризничает. но все равно сосет, там по прозрачной соске видно, как струйкой молоко льется в ротик после усилий младенца его высосать. Мне понравилась наша покупка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы