Срочно! Соска на бутылочку, которая не течет!

Мамочки, подскажите пожалуйста, какой фирмы можно купить соску, чтоб из нее смесь не капала, а ребенок сам высасывал. Купила "курносики", медленный поток, а из них капает 1 в 1 как средний поток. Ребенок маленький, давится( какую фирму лучше выбрать? И ведь не везде еще есть с маленьким потоком(

Авент 0+

kvetek: Авент 0+

мы на такой только жили,ребенку год,до сих пор пье из такой,только соску с быстрым потоком сменили...

kvetek,
sector88,
А у авента соски только к их бутылкам подходят же? Стандартных размеров нет?

ПоМа пробовали?
Адаптированной формы. Отверстие должно быть вверху)

Неидорогие относительно и есть на стандартные бутылочки и с широким горлышком

Тоже за Авент, серию Natural, отличные соски и бутылочки

Авент для узких бутылок силиконовые 0+. Подходят, как я уже сказала, для всех узких бутылок. Мне нравится

Берите Авент
Там все по возрастам, все понятно

Cuba Libre автор темы: у авента соски только к их бутылкам подходят же

только оригинальные соски к оригинальным бутылочкам,причем есть разные серии,такие например друг к другу не подойдут,разные серии разные соски

Сходила, купила авент 0+, все равно с соски капает, если бутылочку перевернуть(( ему это быстро слишком получается, в итоге срыгивает много.

Неужели таки нет таких, чтоб вообще не капало? Чтоб он сам высасывал сколько ему надо

Pigeon вроде не капает. У нас с широким горлышком. Точно смогу сказать когда дома буду.

Мари муррр,
А где такие продают? Я в детском мире вроде не видела такую фирму

Мари муррр: смогу сказать когда дома буду.

Да, посмотрите пожалуйста)

Мари муррр,
Тоже актуально, посмотрите пожалуйста.

Cuba Libre автор темы: Сходила, купила авент 0+ поздно увидела вашу тему, а то бы написала что тоже капает из сосок. Причем я попробовала и natural и classiс серию, один фиг ребенок давится, а ей уже 2,5 месяца. Вообщем тоже жду советов.

Tommee tippee из соски не течет. Специально сейчас перевернула посмотреть)))) на озоне покупала. Щас хочу соски 3+ или 6+ покупать к бутылкам. Незнаю надо нет

Cuba Libre ,
ORIENTAL,
Извиняюсь, оказывается с соски 0+ капает(( При чем с соски 3+ не капает вода. В первой круглое отверстие, во второй крестообразное. У меня ребёнок однозначно быстрее смесь ест с 3+,чем с 0+. А капает с 0+. Загадка

0+ авентовский в любом случае самый медленный
Если перетянуть клапан антиколиковый, то вообще тугая соска, но есть неудобно ребёнку - залипает

kvetek: перетянуть клапан антиколиковый,

А как его перетянуть?

Cuba Libre автор темы: А как его перетянуть?

Не знаю, у меня случайно получалось слишком плотно закрыть

kvetek: плотно закрыть

Ок, проверю теорию)

Мари муррр: круглое отверстие, во второй крестообразное

Тоже все соски просмотрела, все с круглым отверстием, кроме одной с крестообразным. Вот ее, последнюю и использую постоянно. Но все равно и запасные нужны. Но, думаю 3+ рановато брать для двухмесячного…

Nuk не берите тоже.
Капает тоже. Там вообще несколько дырочек на соске.

Точеска: вообще несколько дырочек на соске.

Издевательство прям))

Ну где же моя идеальная соска? Хоть самой не изобретай и не патентуй)))

только доктор браун !!!

Cuba Libre автор темы:
Ок, проверю теорию)

Я пережимаю сильно закрутив крышку, клапан действительно перестает работать, но малышка все равно давится, поток видимо все равно сильный. Ещё заметила что из classic сильнее жидкость льется чем из natural, хотя обе бутылки 0+

rus96: доктор браун

А не подскажите, у них у сосок дырочка или разрез крестом?

Cuba Libre ,
дырка

Cuba Libre ,
А чего соску медела Кальма не покупаете? Она тугая очень и ничего с неё не течет. Дорогая , но стоит того .
Мне авентовская ни одна не понравилась.
Ещё с Китая заказывала на подобие курносиков соска , вот она из плотного силикона и не пропускает даже воду просто так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы