Глисты у грудничка ?!

Аноним ,
Да не смотрите вы эти нормы, хоспади... Если ребёнка ничего не беспокоит, все хорошо значит у вас. Наедается ведь, значит хватает ему. Не наедается-чаще прикладывайте к груди (стимулирует лактацию). Весь секрет. Не всем быть щекастыми пупсиками

Собственно, поэтому про глистов спросила, исходя из совокупности симптомов. Анализ сдали по рекомендации педиатра из ОММ . Не понравился ей наш вздутый животик. Сейчас она в отпуске, некому прокомментировать анализ, кроме интернета. Поэтом и тему создала, может сталкивался кто-то с подобным.
Спец.по ГВ работает с нами 3 недели, но вот как-то не очень получается. Почему - не знаю.

Успокойтесь, никуда ваши глисты не денутся (если они есть конечно), дождутся педиатра из отпуска. Налаживайте ГВ, не нервничайте, отдыхайте в обнимку с ребёнком, побольше тёплого питья, я пила без ума бабушкино лукошко чай (возможно эффект плацебо). Как только мне казалось, что молока стало меньше, я на все домашние дела забивала и спала с ребенком, спала, ела и чай пила, сразу все налаживалось

LyaLyaka,
Вообще не уверена что наедается. Перерыв между кормлениями только ночью изредка бывает 3 часа. Днем каждый час прикладываю ( требует). Как понять что ребенка беспокоит что-то ? Замечаю, что хочет спать, но не может. Только на груди засыпает и иногда на прогулке. Если плачет , то на груди успокаивается всегда. А из-за чего именно плачет, кто-ж поймет
Пью много , принимаю лактогон, млекоин, лактофитол ( не одновременно). Сладкое, молочку не ем ,т.к. реагирует сынишка на это.

Сейчас конечно тапками закидают.... А пустышку пробовали?
Не, ну а че, грудь для еды только, а пожулькать, пожевать -соска

Слишком маловероятно подцепить 3-Х месяцному ребенку глистов. А норму палочек вы для младенцев смотрели?
Если бы моя спала днем по 4 часа я бы счастлива была. И прибавляет в весе нормально у вас. По мне так по килограмму каждый месяц перебор. Вам не стоит паниковать.

Пустышку даю, но не берет он ее.
За весь день 4 часа получается спит, а не ПО 4 часа. Урывками.

Аноним ,
А когда не спит, то плачет или довольный бодрствует? Если не беспокойный, то наверно, можно и педиатра своего подождать, а если плачет, значит, что-то болит, я бы к педиатру обратилась. Может, копрограмму сдать, если переживаете, что плохо еда переваривается.

Айринис,
Да , сдадим.
Еще и стул стал зеленый. Грудь берет неохотно. Вес 4 дня стоит на месте.

Аноним ,
Вес 4 дня стоит на месте.

А зачем Вы так часто взвешиваете? Представляете, у меня трое разных детей по прибавкам, режиму сна и кормлений и т.д. А родители у них одни.
Средняя в 3 месяца весила 5200 (от рождения +2кг). Сын в месяц был 4800 (+1,3кг от рождения). Младшая в месяц 4500 (от рождения +1,2кг). Как их сравнивать?
К слову, сын в 3-хмесячном возрасте спал днём 3 раза по 15 минут в вертикальном положении (на руках столбиком) или в движущейся коляске, ночью висел на груди почти беспрерывно. Вот это "плохо спит".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы