Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У моего знакомого год назад родилась девочка, вс ебыло ок. Две недели назад упала с дивана, ее стало тошнить. Отвезли в больницу, там она впала в кому. Подозрение на перелом черепа, не подтведилось. Сказали, что гематома внутри, но удалять решили на след день. Потом у нее несколько раз остановилось сердце. Сейчас в коме, на аппарате.
Лежит одна родителей не пускают. а щас мне друг в аське написал, что звонили из больницы сказали к четырем ехать. говорит наверно все....
в общем так ужасно все, просто страшно.... :(
страшно очень:(
:(
:( :( Бедные родители, таааак жалко... :( :(
:( :( :(
так ведь самое ужасное , что на ровном месте(((( ну может еще все наладится, пока сказали только приехать....
Ужас!
Всегда считал, что падение детей с дивана - нестрашное происшествие!
Неужели только из-за падения?
говорят что да. причем раньше падала все нормально было.....
господи, помоги ей выдержать все и справиться... выздороветь....
Ужас
мы тоже в возрасте 7 мес. упали с дивана 40 см - вдавленный перелом черепа с гематомой, но мы сразу в больничк-операция, до сих пор куча неврологий :(
родителям девочки - держаться-держаться-держаться!!!
часто падала?
:shock:
им че то хатормозили операцию(((( господи, так ведь все дети вродже падают.
а где лежат? в 9-ке или ОДКБ?
у дочки еще прооперированный порок сердца был, тоже все обследовали заново перед операцией, но все-тиаки на 3 или 4 день сделали
Кошмар Дети, конечно, все летают. Мой в полтора года с двухэтажной кровати улетел, со второго этажа. Всё обошлось, даже врача не звали. А тут видимо ну оооочень неудачное падение. Дай им БОГ, пусть поправится малышка!
В том-то и дело, что считается, что до двух лет дети вполне спойкойно переносят такие потрясения! Поскольку их мозг дополнительно защищен большим количеством внутричерепной жидкости - ликвором!
в 9-ке
мы там же, там хорошие врачи, заведующий Агеев и оперировал нас Аязян (?) вроде бы
а вот условия и оборудование - бррр :(
давайте, держим кулачки!! может ее уже прооперировали и родители нужны для того, чтобы в палате ухаживать?
не знаю... будем надеяться на лучшее. вот не пойму аочему п телефон нельзя было сказать?
Врачи народ циничный. Им главное донести информацию - чтоб родители пришли, а остальное - на месте скажут. А что родители себе думают и какой ужас перед поездкой испытывают - их это мало волнует..
+1
никак не могу забыть фразу " ну проживет она неделю, может месяц или год..."
:( Господи, пусть все будет хорошо!
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!
мы два раза падали....я всегда считала что тож нечего особенно страшного произойти не может!
детке выздоровления!Сообщение было изменено пользователем 13-06-2006 в 14:13
Знаешь, Ань, я больше всего боюсь вот такого, что на ровном месте. Когда ты изо всех сил бережешь свою малышку, а потом вдруг... родителям сил побольше!