Коробка-подарок от Собянина. Уже обсудили?

Аноним: да гоняла бы в таком трикотаже)))

мне тоже понравилось все - и расцветки нормальные и вид у большинства вещей .
И я вроде не нищета - но вполне бы все это одела на ребенка

Капучино: мне тоже понравилось все - и расцветки нормальные и вид у большинства вещей .
И я вроде не нищета - но вполне бы все это одела на ребенка

И самое прикольно потом без зазрения совести отдать все вещички и не оставлять эти золотые слипы некста и мазы для второго)))) у второго своя такая же коробка) ну вот недавно отдала за 3 слипа 1800 из мазы, ну вообще сдурели блин они сразу скажу, купили, т.к. по пути да и знаю рост/качество, но бесплатно да прям была бы рада радеханька такой коробище)))

Аноним: А почему вам не нравится?

да ну, одежда страсть такая:(
У той же мавекеа все нежное, мягкое, расцветки приличные. Эти прям убогие чесслово, сиротские какие то одёжи:(
Меховой комбез тоже под большое сомнение ставлю. Куда как удобнее на московскую гнилую зиму легкий комбез и меховой конверт.

аноним: А что для вас не "полное Г.."?

prenatal вот я очень любила и benetton. Около дома сток их был и за теже 200-300 руб я такое шмотье дочке покупала мммм До сих пор вспоминаю с удовольствием. Сама б носила , ей богу

Аноним: а уж средство для мыться да ватные палочки

ватные палки на хер не нужны. Они все равно ни в одно детское ухо не лезут А вот косметика годная, сама такой пользовалась местами.

Пример обратной эволюции на 8 страниц из-за московской коробки
У нас еще до 1,5 лет мамочки примерно 17-19 тыс получают, неработающие. С 2018 года. На второго и последующих. На первого тыс 10.

Астра,
А что для вас московские зарплаты? В Москве есть люди,которые так же, как в Екб работают за 20-30 тыс в месяц. Вы думаете, кассир Пятерочки переехала из Екб в Мск и стала за кассой сотку получать? Да те же деньги...
У нас в классе мы единственные "понаехавшие", все остальные москвичи, но на некоторых детей без слез не взглянешь - как они одеты...явно одежду и обувь до них человек пять носило...
Так что типичный москвич - это не обязательно личность с доходами 500+ тр в месяц.
Знакомый работает в Академии наук, зп не хватает даже чтоб квартиру отдельную снять. Живут у бабушки вместе с женой, вот тоже ребенка ждут. И что,им эта коробка не пригодится, они ее снесут на помойку? Сильно сомневаюсь.

Чипа™: Эти прям убогие чесслово, сиротские какие то одёжи:(

Вот специально на сайт Бенеттона зашла))) Эти одежки не сиротские? Расцветки приличные? Или волшебная сумма в 24 -29 евро для вас показатель неубогости?
По мне так в коробке расцветки даже поинтереснее)))

Чипа™: А вот косметика годная, сама такой пользовалась местами.

так вы ж написали ПОЛНОЕ Г

Родители живут в деревне. Там так: рожает женщина, у нее уже от соседей-друзей-родни и коляска, и кровать, и ванна,и одежды тьма до совершеннолетия. Никто там не бежит сломя голову приданное покупать - зачем, всё и так будет!
Я от своего ребенка все маме увозила, так она местным раздаривала направо-налево. Без коробок не пропадают, короче.

StiX: рожает женщина, у нее уже от соселей-друзей-родни и коляска, и кровать, и ванна,и одежды тьма до совершеннолетия

что не отменит радости от подарка коробки с НОВЫМИ вещами

аноним,
ну да, я бы тоже порадовалась, НО я зарегистрирована в регионе, где нет таких льгот. Ну вот нету, не положено. Удавиться теперь от зависти к халявным ползункам? знакомая москвичка вон ворчала недавно, что у них регионального маткапитала нет, думала к маме в Ростов прописаться, чтоб его получить.

StiX: Удавиться теперь от зависти к халявным ползункам?

мне вот совсем не завидно))) И не надо уже/пока)))
Но писать (как некоторые здесь в теме), что коробка полное фуфло, никому не нужное, тоже не стоит, не так ли?

Чипа™: У той же мавекеа все нежное, мягкое, расцветки приличные.

У нас сейчас голубой мазекеевский слип, зараза покрасил все майки и трусы белые!!! За такие бабки и такое г продавать((((( второй слип мазы нежной расветки вытянулся как кишка третий серенький после стирки похож на тряпку))) и это за 1800 за три слипика(((( Да они там совсем уже по ходу(((( за сим мне всё равно, расцветки приличные с виду, а про качество я уже написала, тот же некст и маза не эталон совершенно, так зачем мне платить больше 10 тысяч за вещи, который линяют/тянутся и теряют цвет, или лучше вон взять бесплатно, может и порвутся они, но хоть ты за это 10 кровных не выложил на кассе))))

Аноним,
всё так, только бесплатных рабочих тетрадей нет. Учебники выдают бесплатно, так нам их и в Екб бесплатно давали.
На тетради и доп.пособия я лично в начале года 7000 р сдала.

Чипа™: Меховой комбез тоже под большое сомнение ставлю. Куда как удобнее на московскую гнилую зиму легкий комбез и меховой конверт.

у нас тут мамаше одной из коробки розовый комбез на пацана достался отдала в добрые руки в итоге.

Я очень рада за москвичек) может и до нас такое дойдет, посмотрит наш мэр и тоже сделает))) а гворить, какое Г в коробке)))) ну вообще такое мне не понять, не хочешь - не бери)

аноним,
Ну да, для кого-то фуфло и ненужное, вполне вероятно. Мы разные же все. Читала, что многие эти коробы вообще в роддомах оставляют, не берут их. Дело хозяйское ведь, одни не берут - другим достанутся.

Говорящая с котами,
Кстати да! Если данный набор на деньги пересчитать - то очень нормальная сумма с неба то упала!

У нас всех разные кошельки,запросы. По этому категорично говорить,что коробка приданым Г.. ,считаю не прилично. Ее ведь насильно не всовывают в руки москвичкам,не ультимативно принуждают брать,правда? Не хочешь-откажись и все дела. Обсудила новость со своими девушками-ни одна не сказала,что фу,не взяла бы.Порадовались за первопрестольных мам,взгрустнули за наших.

Чипа™,
Ну вы, москвичи, зажрались!

Всем екатеринбурженкам коробка понравилась, только москвички исплевались....
Вот что значит - избалованные благами

Аноним: посмотрит наш мэр

и удавится. Это более реально

StiX: Живут у бабушки вместе с женой, вот тоже ребенка ждут.

Разница в том, что в Москве такое скорее исключение, а по всей России-матушке так 80% населения живут.
В Москве редкость нищета, в стране редкость нормальный средний уровень жизни.

Аноним: Вот что за люди... Нет бы порадоваться

Вы рады за мам в Арабских Эмиратах? Им там вроде миллион долларов при рождении детей дают.
Не рады? А почемууу???
Должны радоваться!

StiX: Знакомый работает в Академии наук, зп не хватает даже чтоб квартиру отдельную снять. Живут у бабушки вместе с женой, вот тоже ребенка ждут. И что,им эта коробка не пригодится, они ее снесут на помойку?

работающий в АН уралец тоже бы принял эту коробку с радостью. Только он обойдётся по ходу

StiX: Родители живут в деревне. Там так: рожает женщина, у нее уже от соседей-друзей-родни и коляска, и кровать, и ванна,и одежды тьма до совершеннолетия

Т.е. это прекрасно, что-ли? Что в одних ползунах дети растут десятками, всё застирано в итоге, вытянуто и тыпы? Передают приданое по наследству тупо потому, что денег нет. Совсем. И да, им нужнее. В любом крупном городе можно извернуться и заработать. А в селе вариантов никаких

Аноним: Что мешает в Москву переехать, если считаете, что там лучше?
Или на местном уровне заставить власть быть хорошей и щедрой?

ооо, ещё одна "пачиму не переехать". Щас пенсионеры-инвалиды все поедут в мАскву за хорошими пенсиями. Готовьте отдельную комнату для них, ага.

Аноним: Нет бы порадоваться

обойдётесь Мы вам деньгам уже всё отдали. Положительных эмоций - хренушки. А то ещё и радоваться долджны за то, как хорошо вы на деньжищщи всей страны живёте. Держите карман шире)))

Говорящая с котами: Ну вы, москвичи, зажрались!

да я тя умоляю. Вот когда я дочь рожала, тогда Собыч ввел программу "Молодая семья", единственное условие было москвича родить до 35 лет и по сусекам наскребали аж 50 000 выплат. Вот это был годный вброс, а эти ваши ползунки трехрублевые...тьХу! Было б из-за чего расстраиваться ей богу.

П.С. не знаю действует ли сия программа сейчас.

StiX: у нас тут мамаше одной из коробки розовый комбез на пацана достался

а летним детям тоже комбез на меху дают?

Я одна не понимаю, зачем вообще москвичкам подарки дарить, если они нос воротят?

Подарите нашим детям! Мы будем благодарны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы