Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

Lusha
что, совсем еды в доме нет?

ну как нет, есть конечно но в сыром виде: мясо картошка, макароны фарш, но это же готовить надо, а просто перекусы все кончились))) слава Богу.

аноним
Маш, новый топ пора

сегодня сделаю только попозже ;) когда все будут спать :D

На пузе спит. Ромашку заварила. Но, не даст же закапать. Блин, ей укол проше поставить. Есть вообще в природе способ полечить нос некапая его? :-(

Маша по ночам вершит судьбы новых топов. Будет 19, а там и юбилейный пора будет отмечать. Облегчим задачу Маше, пойду спать-всем спокоиной ночи

Котена
На пузе спит

не то, не спать, а именно полежать, похныкать до кучи, оч. хорошо разжижаются и вытекают

Lusha
им нельзя часто

можно с ромашкой комбинировать, главное промывать почаще и чистить

Котена
Заливаю аквамарис

ДОЛФИН лучше, говорят аквамарис бадяжный пошол

Котена
полечить нос некапая его?

можно, ингаляцией.

Котена
полечить нос некапая его? :-(

ингалятор вам в помощь, у меня еще есть аппарат для магнитной терапии мне он помогает, Димон тоже на себе испытал. ттт Кирилл пока еще не нуждался в лечении, но думаю если припрет, то тоже будем пользовать. если хочешь могу привезти с собой, так сказать дать на прокат

kefИР
полежать, похныкать до кучи, оч. хорошо разжижаются и вытекают

я тоже так делала

Ну все, с глажкой покончено пошла спать, до завтра.

Я тоже пойду, пока.

делаю прям сейчас :)

топ создан - Добро пожаловать :meet:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

kefИР
и где он там?

мы поднялись в Ашан с подземной парковки, сразу повернули направо к Икее, и я его углядела. Можно по карте на стенде его найти:) вроде, и для девочек там что-то было и для деток по-старше. Я еще там сумку пляжную купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы