Коляска-трость для новорожденного. Есть такие?

Ребенку 1 месяц. Случается необходимость ехать в ТЦ или в гости, то дети в парк маяковского съездить просятся и вот тут встает проблема - наш трансформер тяжелый, мне его одной в багажник машины не закинуть, большой и занимает кучу места и складывается с горем пополам. Решила на такие случаи жизни взять трость. Модель понравилась жетем элегант и париж, но они обе с полугода. А есть коляски-трости в ценовой категории как жетемка, но с 0+? Как я поняла - угол наклона в жетемках 170, уж подумала плед свернуть как нибудь и уменьшить угол. Что подскажете?

слинг

karamelkaa автор темы: Что подскажете?

Я покупала трость пьер карден. Сначала с одеялком ездили. Около 2 мес. начали ездить.

karamelkaa автор темы: угол наклона в жетемках 170

нормально, главное что бы не меньше - я сына младшего так возила - тоже летом родился
но у меня и слинги тоже были - иногда в них гуляли - кормить удобно - посторонним ничего не видно
пледа не надо - но дно должно быть жестким - не гамаком, имхо
для новорожденного в трости надо хорошо подумать как пристегнуть - не пристегнутым не рискнула бы

У меня спина болит, думаю, что слинг не подойдет, поэтому о коляске трости и задумалась

@ноним: но дно должно быть жестким

Там именно жесткая спинка, я на это тоже внимание обратила

Нет таких. Амортизация недостаточная для наших кочек или вообще никакая.
Например, Априки подходят для новорожденных, но только по ровному асфальту или ТЦ. Ну и ценник гораздо выше.
Автор, надо было сразу этот момент продумывать. Брать максимально лёгкую прогулку с удобным механизмом сложения и возможностью установки автокресла на шасси.

Astrum*: надо было сразу этот момент продумывать. Брать максимально лёгкую прогулку с удобным механизмом сложения и возможностью установки автокресла на шасси

Да просто эта коляска осталась после моего второго ребенка, как новая, подумали - зачем покупать другую.

для машины - автокресло и шасси к нему. видела в бубль гуме коляску-трость и автокресло в ней, название не знаю..

Почитайте тему пользователя Килька Акулова, она пользуется такой вариант, в беременность тему создавала

А в машине как возите?

Пег перего Плико мини, заявлено, как 0+
У аплики тоже есть модели с 0
Если просто лёгкая нужна, купите валко беби снап

Znayka: Почитайте тему пользователя Килька Акулова,

Спасибо, посмотрю обязательно
Аноним,

Znayka: машине как возите?

У нас автолюлька cybex aton

Аноним,
а вы ребенка когда на руки берете доску подкладываете, чтобы ровно было?

SvettMama: прогулку-книжку с лежачим положением

Смотрела Перего ария, стоит в закладках, но там амортизации нет. Отзывы почитала, что дребезжат сильно.

Аноним: автокресло то угол наклона ещё по хлеще имеет чем прогулка 170 градусов, хоть и говорят эргономична

Это да, точно, тоже подложила пледик тонкий, что б хоть немного выровнять, а то получпется как сидит

у меня была обычная капелла, которую тут не любят. вообще проблем не было. 170 градусов, был узкий длинный матрасик, я его складывала в полтора раза, чтобы была ровная поверхность. все. колеса не самые маленькие, на ровных дорогах дочь не спала. капюшон огромный - от ветров и любопытных глаз спрятана. вообще не пожалела

Ну т.е. я поняла, что наклон спинки в 170 градусов это не критично и в принципе можно кататься в такой. Не в постоянку ж, а только если выезжаем куда-то.

@ноним: хорошо подумать как пристегнуть -

вставляешь люльку-переноску и вперед. очень удобно

автокресло то не проще отстегнуть из машины и поставить на базу
а в трости ведь лицом от мамы такая малявка будет,не страшно?

karamelkaa ,
Да,у меня была,точно не вариантидля месячного

Я автолюльку на шасси ставила и катала по тц.
Но у нас и трость была с положением 180. Чикко лайт вэй. Посмотрите Ее.

Baby jogger vue посмотрите. Она и трость, и лицом к маме можно сделать, и раскладывается спинка, и для новорожденных заявлена.

у нас была квинни зап, на ее шасси ставили кресло макси кози, очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы