Ребенок орет и не спит в коляске, машине

Pusha: уж не знаю, что там сделали, но дочь как подменили. А вы где были? Мне просто интересно,что с ними там делают?

Pusha,
сможете подсказать контакты остеопата ?

Конверт "мешочком" одеть, типа спальника. Быстро и просто. На руках укачать и положить в коляску, возить постоянно. Ближе к полугоду эрго, как вариант. А неврологии нет? У меня в 4 мес. Дочь ревела в коляске жутко, а потом прошло, что было- не знаю..
Соску берет? Старшая только с соской могла уснуть, младшая ее и не брала, но титьку ей надо часто было.

Племянница у нас такая. Попробуйте над режимом дня поработать. Спать с титей днем 5 часов - ненормально как-то.

А если попробовать уложить с грудью в подгузнике, распашонке и носочках, потом положить в комбезик, надеть шапочку и в коляску. У меня младшая так не просыпается.

У меня такая же вечно орущая младшая. Сейчас ей год и два месяца. Как сигнализация, у нее два состояния или она смеется или воет. И любительница на руках тусить. В машине когда мелкая совсем была, молчала только в движении, только светофор красный и сирена включалась, аж уши закладывало. В коляске та же история. У меня стресс вообще был выходить с двумя на улицу был.
Сейчас хоть сама ходит, но по любому поводу и без может начать выть, причем она до упора будет выть, пока ее на рукт не возьмут, упертая до ужаса. Не знаю когда это кончится
С одеждой тоже нелюбовь. Все снимает, носки, сандали, шапки, кофты. Бодик тока не под силу ей, но вечно его растягивает.

Аноним ,
Напишите в личку

мать,
Так вот ничего особенного не делают, на вид просто трогают

Аноним: На руках укачать и положить в коляску, возить постоянно. Ближе к полугоду эрго, как вариант. А неврологии нет? У меня в 4 мес. Дочь ревела в коляске жутко, а потом прошло, что было- не знаю..
Соску берет? Старшая только с соской могла уснуть, младшая ее и не брала, но титьку ей надо часто было.

Спасибо! посмотрю, неврология - псевдокисты от гипоксии , больше ничего такого, соску не берет вообще(((

Аноним,
это же не постоянно, я привела как пример, в основном час спит, 2 бодрствует

Аноним: А если попробовать уложить с грудью в подгузнике, распашонке и носочках, потом положить в комбезик, надеть шапочку и в коляску. У меня младшая так не просыпается.

уже и в конверте пытались, и только в мягком пледе раздетую. Тепла то нет, тоже сильно не поэкспериментируешь ( Но ,как вариант, ждем тепла и пробуем еще раз! Спасибо

мне в личку напишите, автор

Аноним автор темы: когда раньше читала форумы, о том, что дети не спят на улице, мне казалось, что такого не бывает,

Ну вот теперь вы знаете, что бывает. У нас только один рецепт сработал:перерос. В 4-5 месяцев при определенном ритуале начал спать. И одевался через дикий скандал. Зато сейчас говоришь ему :гулять идем, хватает кофту, пытается ногу в обувь засунуть и топает к двери.

Аноним ,
От гипоксии и бывают дети беспокойные и активные тоже. Это с неврологом общаться надо. Если нет претензий, то подстраиваться методом подбора приспособ( эрго, конверты итд). Остеопат тоже вариант.

Аноним ,
У меня один, мне проще, конечно. Как я с ним гуляла:
1) в слинге, потом в эрго-рюкзачке - это если планируется сон, выходила и он в нем засыпал постепенно. Через 40 мин просыпался, начинал ерзать, я его доставала;
2) в коляске он ездил лёжа на животе, потом стоя на четвереньках и глазел по сторонам. Там же у него лежали игрушки-погремушки, если вдруг по сторонам надоест смотреть.
Ну и всегда в корзине лежал эрго-рюкзачок на случай, что ребёнку надоест лежать. Гуляли мы много, комбинировали коляску, эрго и просто на руках таскали.
Про одежду только не знаю, наш спокойно к ней отеосится))

Аноним автор темы: не могу на прогулке уйти подальше от дома

Аноним автор темы: Спит , а если во время подсунуть титьку , то может часа 4-5 поспать

вот 2,5, мама это весь мир, будьте рядом 24/7.. дадад именно с рук не спускать.. какой муж, какой старший ребенок, его рядом с собой посадили и играете второй рукой.. не вы первая и не вы последняя с двумя детьми.. вы сейчас больше необходимы грудничку
на прогулке какая проблема грудь дать?

Реально, сходите к остеопат. У нас тоже малышка крикливая, все на руках, ни поесть ни попить, не в туалет простите сходить. Одеваемся на прогулку всегда с истериками. Режима нет, уснула и то хорошо, хоть где! После остеопата спокойная пока.... я пошла такая пообедала даже, чай попила, погладила... крассотища

Хотела отписаться за свою, но вижу автор уже щетинку собралась выводить, через пару страниц покрестить надумает... Здравые советы мимо, лучше такие ага. Юмама удивительна.

Всезнаюфигскажу: но вижу автор уже щетинку собралась выводить, через пару страниц покрестить надумает... Здравые советы мимо, лучше такие ага. Юмама удивительна.

))) посмотреть в интернете и выводить разные глаголы, если что. Это ваши мысли и не более. Каждый вариант имеет право быть

Аноним ,
мы щетинку выводили,хотя я некогда в неё не верила и вообще человек с медицинским образованием, и говорила,что такого не может быть вообще,всё это бабушкины сказки.А дочка так кряхтела,что в месяц я устав слушать это постоянное денноночное кряхтение,сдалась.Вот наша бабушка,которая живет в деревне,сказала,что после купания,надо на спинке,крясце,ягодичках и плечиках,грудным молоком растереть,как бы скатывать,втирать.Ну ерунда ведь правда?Но под мужниным напором проделала всю эту не хитрую процедуру.Моему мягко сказать удивлению,не было предела,ведь действительно,под пальцами чувствуется,что то типо щетинки,и темного цвета эти волосики.Вобщем раза 3-4 я так делала и убирала эти волосики и все деть перестала кряхтеть,мы даже сами не заметили когда.Вот и не верь после этого бабушке!

Anastasia_: о высокочувствительных детей
Они долго не слазят с рук, не любят некоторые виды одежды, головные уборы, новую обстановку и проч

внуча именно такая
10 месяцев.
А где почитать?
ребенок не засыпает ни в чем кроме

Tekila_Lady: слинг и эрго рюкзак
а мне время от времени с ней быть по целому дню, скоро

дочь Марго: А где почитать?

Посмотрите Здесь

Anastasia_,
спасибо
Очень похоже и рекомендации разумные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы