Тема закрыта

Причина: 0

МАРТятки - 2008

И мы кушаем плохо.Титю 2 минуты пососем и все, а с бутылочкой вообще война, причем есть-то она хочет %) Ей все двигаться надо, не может спокойно полежать 10 минут.

Сицилия
хоть фотки вставлю )))

ну настоящий человечище уже!!!!!! красавчек!!!!!!!

ЗайкинаМама
А как ваши детки реагируют на людей?

мы пока чужих не отличаем. улыбаемся всем подрят.

Erty
смотрим за столом за маминой ложкой такими глазами. как будто я его не кормлю...

то же самое. вообще смотрит когда кушают с такой тоской в глазах кто видит, говорят "думает что не правильно мы кушаем, показать хочет как надо!" я сок ему дала попробовать, так мы ложку в рот двумя руками заталкивали и еще припрашивали, даже сказала бы требовали и визжали когда мама сама начала сок пить а сыну не дала.

Девочки, подскажите массажиста на дом, желательно с электрофорезом...
а то мы после невролога - у меня аж настроение упало под плинтус - ручки ец наши не нравятся, слабенькие, говорит, кучу таблеток наназначала.... вообще конечно, обосновала - что и зачем, вроде все правильно говорит, только мне тоскливо стало.....
в общем - кто может - поделитесь информацией о массажисте с электрофорезом на дом

Erty

Массажистка Татьяна Алексеевна-немного странная женщина но дело свое знает,вы ее особо много не слушайте :) тел 89501937181 саенс 350 р приежает на дом и эл.форез тож есть у нее если будите звонить скажите Ирина с щорса-белинского порекомендовала

Такой вопрос у меня созрел - вот сейчас стало прохладно на улке. Если одеть на детя штаны с открытыми штанинами, то на ноги что одеть? Ботиночек ведь нет для таких маленьких...

Ninusik

а мы одеваем длинные носки :) ну или тонки ползунки вниз, а сверху штанины

irizka

спасибо! счас позвоню

Erty
мы одеваем длинные носки ну или тонки ползунки вниз, а сверху штанины

Ага, спасибо.

Erty

ну как?звонили?договорились?

Сицилия
P1000737.jpg

Симпатюлечка какой :love:

Angel+

Как отдохнулось? Или вы еще там?

В понедельник снова едим)

Angel+

привет, вас где носит то?))))

Ninusik

пинетки вязаные на тонкие носочки, красота)))

Erty

выше нос, ручки у нас тоже слабые, упражнения делайте каждый день, бокс типа на спинке и на животике, все у вас наладицо!!!

ЗайкинаМама
И вообще он ко мне очень привязан стал, с папой и то больше часа не может высидеть, плачет. А как только меня увидит улыбается и смеется.

если я где-то рядом, то глаз с меня не сводит %O

Angel+
В понедельник снова едим)

счастливыееее!!!

Oliaza
если я где-то рядом, то глаз с меня не сводит

у меня папочкин сынок, такие роллады с ним устраивает!!! Он даже его называет "Э-э-эй" , не совпадение, а именно так к папе и обращается!!!))) А мама так, улыбнемся-порадуемся и фсе(((

радистка Cat

пасиба! стараемся изо всех сил

tatira
у меня папочкин сынок, такие роллады с ним устраивает!!!

у нас тоже самое! :))) такая кокетка - папа улыбнется, все, сразу глазки в пол, лыба до ушей, руку в рот и почти что ножкой шаркает:))))

Вот- вот у нас тоже папу обожает!!! Смеется над любым его атя-тя-тя и вообще я заметила ,что Дашулька больше мужчин любит, деду с папой самые обаятельные улыбки предназначены, а бабушкам так улыбнется, когда уж очень ее чем- то заинтересуют. За мной тоже взгладом следит постоянно, но мне может и покапризничать, поругаться на меня, наверное, надоедаю за целые дни то...
А расскажите как вы с детками занимаетесь, чем их развлекаете? Моя любит листать журнал, в коврике с игрухами может полежать, мобиль нам уже надоел, обажаем качаться на руках, любим срывать магнитики с холодильника, листики на улице, качаемся на фитболе, мама поет песенки.
А еще мне частенько как-то не по себе, если я ребенка играть кладу, а сама иду дела домашние делать, такое чувство,что оставила бедную девочку лежать одну, вот и бегаю каждые 2 минуты тискаю ее, развлекаю, хотя она сама вроде лежит тихонько- игрушками занимается. Я одна такая или это нормально?

Мика-ми

и я такая же... ничего с собой поделать не могу...

Мика-ми
вот и бегаю каждые 2 минуты тискаю ее, развлекаю, хотя она сама вроде лежит тихонько- игрушками занимается. Я одна такая или это нормально?

я также делаю :D
а вообще так здорово: ребенок лежит что-нибудь разглядывает или играет - такая красота!
Девочки, как у вас обстоят дела с волосами? У меня стали выпадывать как в первые месяцы беременности, я понимаю что ребенку сейчас надо больше молочка и соответственно больше витаминов. Купила себе витамины, не очень хочется лысиком быть :shock:

Мика-ми
А еще мне частенько как-то не по себе, если я ребенка играть кладу, а сама иду дела домашние делать, такое чувство,что оставила бедную девочку лежать одну, вот и бегаю каждые 2 минуты тискаю ее, развлекаю, хотя она сама вроде лежит тихонько- игрушками занимается. Я одна такая или это нормально?

а почему одну оставляете - можно же с собой носить,
в том же шезлонге или со слингом

мы в шезлонге хозяйничаем

и я противник ежеминутного тормошения дитев:) пусть учатся и самостоятельно себя занимать:)
ну у меня это нервное, от старшего - у него характер такой, что ему всегда компанию надо - а то руководить некем%)
поэтому я до сих пор устаю от него больше, чем от малой:)

Leda
пусть учатся и самостоятельно себя занимать

а как это научить, если оставишь одного - поймет, что один и никто вокруг него не пляшет - воет и ноет так жалобно, иногда себя такие ноем-воем до истерики доводит (это я проверила, когда решила его одного все-таки оставить. чтобы посмотреть - как решит себя сам развлекать...)

Мика-ми
За мной тоже взгладом следит постоянно, но мне может и покапризничать, поругаться на меня, наверное, надоедаю за целые дни то...

:D

Мика-ми
такое чувство,что оставила бедную девочку лежать одну вот-вот, мне тоже как-то неловко перед сыном, предателем себя чувствую , хотя и понимаю что

Leda
пусть учатся и самостоятельно себя занимать

Leda
мы в шезлонге хозяйничаем я умудряюсь в рюкзачке с ним дела делать!!!

Erty
папа улыбнется, все, сразу глазки в пол, лыба до ушей, руку в рот и почти что ножкой шаркает

Oliaza
Девочки, как у вас обстоят дела с волосами?

Тоже лысею, вся расческа в волосах, да и доча не хило помогает последнее время, постоянно клоки прядей своих у нее из ручек выковыриваю, хотя уже научилась уворачиваться, все равно нет-нет и попадаюсь в ее цепкие рученки. Уже вот подумываю коротко подстричься.

Leda
а почему одну оставляете - можно же с собой носить,
в том же шезлонге или со слингом

Дак не получается у меня посуду с ней на руках мыть или кушать готовить...А проблема не в том,что она одна плохо остается и капризничает, нет она может лежать спокойно, играться, это меня совесть мучает, что ребенка одного оставила...

[cit]Leda
мы в шезлонге хозяйничаем

а это что такое? фотку!

Мика-ми
а это что такое? фотку!

вот, старая только
мы скоро в него не влезем:) сейчас лежит - ноги торчатЭ, да и вылезти то и дело пытается

Erty
а как это научить

прежде всего не тормошить то и дело:) если ребенок лежит и занят сам собой - не трогать, соскучится - скажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы