Тема закрыта

Причина: 0

МАРТятки - 2008

Сицилия
расскажите что за ядра то

Как я понимаю- сначала вместо костей хрящи, вот они и заменяются на косточки.Щас в инете глянула про них, ниче толком не написано.

девочки, у меня ребенок на 5-ом месяце полюбил соску, все время выплевывала. а сейчас раз все в рот тянет,то и соска сгодилась
вот думаю, а надо ли давать соску? вдруг превыкнет?

Oliaza
вдруг превыкнет?

ну и что? сосут многие, но чо то в садиках никто с сосками не бегает))) отвыкают как то наверное)))) да и взрослые не сосут....

хочеца - пусть сосет, ему ж спокойнее...

я тож думала не нада не нада, да ради Бога, потом сам отложит, когда будет интереснее занятие))

а мы из поликлиники:
6900, 63 см

Erty

вы у офицеровой?

Кошмар какой-то...Зуб лезет, орем целыми днями %)

znakomaja
вы у офицеровой

нет, мы на37-м участке у Качковской

Ninusik
Кошмар какой-то...Зуб лезет, орем целыми днями

а мы сегодня после прививок воем как волчонки без перерыва....., спать уложить - большая проблема, от груди отворачивается....

у нас то же плачет, вчера такой скандалище закатил на ночь. я аж испугалась, не знала даже чем помочь :shock: :megashock:

Мы еще в субботу первые акдс и полиомиелит поставили, да погода меняется...Короче, уши мои уже заложены от крика...

Девочки привет!
У меня Даша тоже ноет.... наверно на погоду ... зубов не видать....

Erty
а мы сегодня после прививок воем как волчонки без перерыв

znakomaja
у нас то же плачет

Ninusik
Короче, уши мои уже заложены от крика...

ой сочувствуюююююю..... бедные детки и их мамочки...

Erty
мы на37-м участке у Качковской

и мы у неё)

у меня дочка опробовала новый звук: смесь визга с кряканьем утки, теперь весь день развлекается :D

У нас визг прошел уже, а до этого 3 недели в дендрарии пугала всех визгом:)

Привет!!!

Сицилия

Какой мужчина :)
Мы жару кое как пережили Андрюха все время висел на тите, воду пить отказывается. Днем не спал, ночью по пять раз просыпался.
Зато теперь два дня спит как ангелочек с 22.30 до 6.30 и днем стал спать (ттт).
Вот какая новость- Андрейка начал боятся чужих людей, даже бабушку испугался (неделю не виделись) и заплакал :( И вообще он ко мне очень привязан стал, с папой и то больше часа не может высидеть, плачет. А как только меня увидит улыбается и смеется. Наверно, потому что он только со мной сидит, папа у нас с утра до ночи работает, к бабушкам тоже не привык - только в гости ходим. А как ваши детки реагируют на людей?

ЗайкинаМама
начал боятся чужих людей

И мы начали бояться:( У нас бабушка с дедушкой уехали на 2 недели, не представляю, что будет, когда ВЕруся их увидит(((

Сицилия

какие глаза!!!! красавчик :)))
а мы пока всем улыбаемся - кто нам улыбнется :)))
визжим изо всех сил..., зажевываем все подряд, смотрим за столом за маминой ложкой такими глазами. как будто я его не кормлю...
стонем после прививки до сих пор.., а может не после нее, но все равно стонем.... и я уже стону, потому что руки и спина отваливаются...
и самое главное - я не могу его спать нормально уложить. Раньше ко времени к тите приложила и все - спим..., а теперь отворачивается, кричит, вставать обратно надо, и это при том, что спать уже хочет.. не знаю - что делать... как вы спать укладываетесь?

Сицилия
вижу балуецца , минут 5-10 " поиграем" и убираю

иногда тоже балуется, а иногда в голос ревет, отворачивается, так убираю - не успокаивается - надо встать и покачать, песенку спеть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы