Тема закрыта

Причина: 0

МАРТятки - 2008

Angel+
операция была на сердце

хрошо что все позади. ну теперь должно быть все хорошо.

Natalymommy
теперь уже раз 5-6 за ночь кормлю, сосет минуты 2 во сне

у меня так же.

Angel+

не переживай все хорошо будет!!!
а нам сегодня 4 месяца!!!! зубки пока еще не предвидяться но все больше попыток сесть)

Oliaza

мы тож потеем но несказала бы что сильно....думаю эт нормально жара ведь такая)

Oliaza
А еще она у меня сильно потеет, мне кажется это ненормально

моя тоже потеет, жарко ведь.
И тоже капризулит дни напролет. а ночью перевернется на живот и спать не может-надо сразу по сторонам глядеть. Подушками обкладываю-не помогает %)

irizka
а нам сегодня 4 месяца!!!!

Natalymommy
сидят и видно даже, и пальцы постоянно во рту, и слюни до пола

Аналогично. Но затормозилось в последние дни

Ninusik
И тоже капризулит дни напролет. а ночью перевернется на живот и спать не может-надо сразу по сторонам глядеть. Подушками обкладываю-не помогает

все как будто про нас. я то же подушками обкладываю. он перевернется на живот и почему то не понимает что голову можно положить и дальше спать.держит голову и плачет! :megashock:

znakomaja
голову можно положить и дальше спать.держит голову и плачет

Во....не хватает разума, блин.
Поскорее бы научились обратно переворачиваться.

мы сегодня в больничке были вес 8300 %O и рост 65 см!!! я еще у врача спрашиваю типа когда прикармливать можно?а она грит зачем вам?вроде и так неплохо набираете :D сказали можно сок давать по немного...

irizka
вес 8300

:megashock:

irizka
рост 65 см

Как и у Веруськи...

irizka
сказали можно сок давать по немного...

Нам сказали или сок, или пюрешку. Я в 4,5 с пюре начну

Ninusik

а у вас вес какой?
так то у меня реально скоро руки как у макаки будут :D

irizka
а у вас вес какой?

6650.

Oliaza
еще я кормить дочку стала примерно раз в час

такая же история, я сцеживалась не один раз- молока набиралось реально 40-50 мл, а нужно им сейчас 140 мл (мне врач сказала). Я купила смесь, чтобы хотя бы на ночь докармливать, но блин он ее не ест, выплевывает, прям как будто я ему каку даю
Были у врача, сейчас мы всего 7500 и 65 см :( набрали меньше, чем обычно, может из-за жары, а может из-за молока :(

а еще Тим перед тем, как заснуть, обычно сейчас закатывает концерт .. раньше после купания - кормления - я его ложила на постельку, он там сам собой гулил и засыпал. сейчас только на ручках! ну еще под мои песни иногда, видать, чтобы не слушать фальшивлю я, мама дорогая. особенно, колыбельная Медведицы из "Умки" . Вы поете своим чадам??

Angel+
операция была

Главное что прошло и Мишаня в порядке!!!

Ninusik
тоже потеет

теплообмен еще не совершенен, видимо!!! Мой тоже, особенно головка, когда у тити лежит на ручках!!!

irizka
неплохо набираете Молодцы, а мы все в рост идем, 69 см и 6760гр, 800 гр за месяц!!!

Oliaza
кормить дочку стала примерно раз в час а я через 2.5-3 часа, но две тити сразу, иначе

Oliaza
капризничает, хотя и водичку даю от жары
думаю может ей уже молочка не хватает?

Natalymommy
Я купила смесь, чтобы хотя бы на ночь докармливать я бы уже тоже плюнула и докармливала, но нам сейчас нельзя, все еще от дисбака лечимся,,, а ты какую купила??? их в нашем "доблестном" роддоме NAN 1 докармливали в ПИТе, всех поголовно!!!

Natalymommy
Вы поете своим чадам??

У меня профессий такой, мне стыдно ему не петь, я конечно не фальшивлю(но это совсем не главное), но из тех колыбелек что я ему пою он тоже именно

Natalymommy
колыбельная Медведицы из "Умки" уважает, иногда подвывает, смешно так!!!

У нас уже сегодня 4 месяца и он первый раз захохотал в голос ( в гости приходила беременная подружка) и очень нам она смешной показалась

tatira
4 месяца

я то же на ночь смесью докармливаю уже почти месяц. а днем так кушаем. хотя мне то же кажется мало молока стало то же сцедила и с двух грудей еле 60 мл набралось,хотя говорят что самой так не сцедить ни руками ни молокотсосом как ребенок высасывает.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 17:13

Ninusik

Сицилия

Спасибо за поздравления!!! Самой так стыдно что не успеваю частенько всех поздравить, то зайду позже даты, то времени в обрез!!!

Сицилия
хрустят суставы У иногда тоже, но только на ножках,в коленочках пару раз слыхала!!!

Девочки, кому нибудь ИПОБАКТЕРИОФАГ при дисбаке назначали??? И вообще, его реально вылечить???

Привет девчонки)

Natalymommy
Привет, Наталья

Привет отдельный))

Natalymommy
Выздоравливайте совсем уже!

мы стараемся))

Сицилия
ты Мишаню садишь чтоли?

нет, шезлонг больше лежачий, никакой нагрузки на спинку)

irizka
а нам сегодня 4 месяца!!!!

Поздравляем с прошедшей датой))

irizka
мы сегодня в больничке были вес 8300

ну вы и барсуки)))

tatira
У нас уже сегодня 4 месяца

))

Девчонки, а я уже в том же весе что и до беременности даже на кило меньше и чувствую толи ещё будет, с моим беспокойным хозяйством получается кушать только один раз и то часа в 3 дня, вот)

Angel+

ай, маладца! главное теперь - не испортить себе желудок.

Сицилия
7 лишних так и остались

а у меня тоже 4-5 кг остались, но почему-то мне ВСЕ говорят, что я сильно похудела, и мне это не идет
Я вот думаю - или они все привыкли ко мне беременной (там было лишних 22), или это все-таки из-за челки?? и не набрать ли мне еще парочку?? запуталась совсем. А еще, мне комплименты сто лет никто не говорил, даже муж. самооценка упала ниже плинтуса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы