Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сразу скажу, что буду сравнивать подгузники двух японских марок: До Ре Ми и Meries.
Мы практически с рождения пользуемся Мэрисом (до него попробовали Хагис и Фиксис, ни один, ни другой с японскими не конкурирует).
Упаковка: ДРМ: более пухлая, т.к. подгузники сложены в 3 раза; Мэрис - в 2, как большинство других.
По весу ребенка: и там и там мы попали в категорию М.ДРМ - от 6 кг до 12; Мэрис - от 6 кг до 11.
По размеру: по пояску, который приходится нп спинку (где липучки) ДРМ шире примерно см на 5. Но в них эластичный материал (зеленого цвета) есть только посередине, плюс тонки резинки, как по ножкам. У Мэрис эластичный материал идет по всей кромке. И резиночек больше, расположены они на уровне липучек. Вывод: в целом у Мэрис прилегание по спинке плотнее.Но мне эта особенность не кажется столь важной, особенно для моего ребенка. :)
Длина и ширина части с наполнителем абсолютно идентичные.
Передний поясок у ДРМ также шире.
По дизайну: ДРМ, действительно, бледноватые, по сравнению с Мэрис (весь подгузник в разноцветных кружках и с зайчиком). Но это тоже не принципиально.
Липучки: практически идентичны по размеру и крепости приклеивания. Но почему-то на первом же ДРМ дочка сразу отклеила одну (наверное, научилась только). :D
Резиночки: у Мэрис внешние резиночки по ножкам, прям такие плоские, резиновые в колличесткве 2-х штук. А у ДРМ и внутенние, и внешние - тоненикие-тоненькие. И это порадовало больше всего, т.к. ничего не натерло, но в то же время и не подтекает ничего. А Мэрисы, кстати говоря, на ножках надавливают красные пятна, когда ребенок на четвереньках качается и ползает на пузе по-тюленьи.
Мягкость: материал, который соприкасается с кожей в обоих подгузниках мягкий. Однако у Мэирс он более гладкий и шелковистый.
Наполнитель: в ДРМ наполнитель на ощупь более плотный, у Мэрис более рыхлый. Наверное, в силу этого в подгузнике ДРМ влага рапределяется равномерно по наолнтелю. Т.е. разбухает не только гель спреди, но и посередине, и сзади тоже (ну, в меньшем, конечно, объеме). Поэтому впреди в пописяном ДРМ не получается комков впереди. Что тоже меня весьма порадовало.
А вообще классные подгузники. :clap: Наверное, наиболее ощутимую разничу заметили те, кто пользуется памперс-хагис-либеро...
Продолжение записок наблюдателя следует...
да что ж такое... у нас за всю ночь скопилось кое-чего в подгузнике - но не посинело :(
и сейчас - после 4 часов сна на балконе: подгузник полный (кстати, впитывается равномерно), но полосочки цвет не меняют!!! я сепиально использованный с новым сравниваю, может увижу разницу - так ведь нет :(
Маш, сфоткай, если не сложно, рядом использованный и новый, я хоть посмотрю, как это выглядит, когда синеет..?
мы памперс актив бэби пользуем обычно - разница не столь ощутимая. У памперсов боковые резинки, а у ДРМ - на спинке - то есть в любом случае ничего не подтекает и ребенок свободно двигается.
Если сравнивать с экономичными подгузниками типа слип энд плэй, то, наверное, будет разница....
В чем ДРМ точно выигрывают по сравнению с Памперсами актив бэби - это отсутствие запаха! Может быть, ради этого пунктика я буду ДРМ и дальше использовать - посмотрим через неделю тестирования :)
а вот салфетки японские мне не очень - суховаты и мелковаты... Не буду здесь называть свою любимую марку :)... не самая раскрученная.... :)
странно, у нас даже после небольшого пописа часть полоски синеет.... может, у вашего ребенка нет в моче веществ, влияющих на реагент в подгузнике??? :) Чем кормите? :)
нутрилоном, но я не думаю, что есть какая-то принципиальная разница в составе мочи :)
Японцы вряд ли рассчитывали на то, что всех детей будут кормить грудным молоком :)
а вот кто мне скажет, ДоРеМи по цене каковы? (По сравнению с хаггис ультра комфорт, в частности)?
а вообще по-разному бывает... бывало, что я салфетку вытаскиваю - упс, последняя, открываю коробку, чтобы заменить пачку, а там еще половина, просто плохо сложены, одна другую не зацепила ))
а пару раз по три подряд вылезали :)
Всем привет!
Нам привезли вчера подгузники, ичпользовали несколько штук, в т.ч. на ночь одевали. Я от них не в восторге.
"-":
"+":
3.На ощупь приятные
Ну вот, это пока первые впечатления. Может нам надо приспособиться? Еще будем наблюдать дальше.
4.
80 штук - 750 рэ.
сегодня результат :( натертость на ноге от края липучки, потому что реально дырка для ноги получается маленькая, хотя по весу мы ровно в середине (9 кг, а подгузники от 6 до 12 кг)
А мы 11 кг и то же самое
Первую ночь спали в До Ре Ми. Каэца, утром поддтек сверху со спинки. :(
Посмотрим на завтра утром.
Мы сегодня тоже спали в новом подгузнике. У нас ничего не протекло! Гель внутри ровно распределен, не сбился. Но почему то у нас вообще все полосочки пропали...
Салфетки, конечно, маловаты по размеру и толщине. Но мягке по сравнению, например, с Нашей мамой (они тоже тонкие). Так НМ прямо так шоркают. %O
Но вот после покаков (особенно жидких, первых месяцев) вытирать не удобно - перепачкаешься.
А вот для гигиены половых органов девочки удобны именно своей тонкостью и мягкостью. Ну, и пропитка нормальная. Пахнут не противно, не химически.
спасибо!
сегодня протекли утром со стороны живота...
ничего не синеет по-прежнему.
"стул" остается в подгузнике, это радует :)
У нас сегодня тоже протечка со строны живота, "стул" убежал. А еще сегодня в саду гуляли с рук на руки, почему то внутри полгузника все комками скомкалось.
Салфетки мне нравятся: по влажности само то, по мягкости и толщине тоже. Курносики, по сравнению, и рядом не стояли, фу.
Так, мои впечатления о трусиках:
Я довольна.
Подгузники:
салфетки:
Вообщем продукцией довольна.
Думаю вдальнейшем будем использовать ДоРеМи.
у нас сегодня вылезла аллергия на попке :(
может упрели в такую жару?
для меня - очень ощутимая - деть у меня в меру активный но пухляш, поэтому попка постоянно выглядывает, т.к. в памперсах нет резинки сзади
нам дали 9_14 кг, нареканий по поводу потертостей нет совершенно, нигде не давят
%O Завтра обязательно сфотаю полоски %O
САЛФЕТКИ
мне не нравятся((( сухие, попка старшего детя (2г 8мес) вытирается плохо(((( привыкли к более влажным
На все вопросы по поводу подгузников ДО РЕ МИ и салфеток Дай Ичи Вам ответят по телефону 495-223-09-17 (телефон платный) , полную информацию о продукции японской фирмы Непия можно посмотреть по адресу www.eka-detki.ruСообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 20:54
Наш отчет:
Довольны очень трусиками,не чего не подтекает
Гель никуда не заваливается!!!!!не комкуется,и не становится холодным!!!
Резинка туговата и свернулась внутрь,с утра была у ребенка красная продавленная полосочка((((
Запах: очень важно что без запаха,это радует!!! Но появляется запах мочи((((на памперсы такого не было!!
Отлично что,когда сняла подгузник ПОПКА СУХАЯ,нет опрелостей ттт
Про подгузники:
Ну очень мягкие тут не чего не скажешь!!!
Впитывают прекрасно!!
Липучки маловаты и слабоваты все же!!!
Салфетки:
скажу сразу не понравились вообще!!!По причинам: Сухие очень даже(((((пока их достаю они рвутся,а когда протирать начинаю дак вообще разрываются на части(((
Хорошо что без запаха
В воде растворяются
В целом: Покупать для ребенка буду только трусики ДоРеМи
Подгузники не сильно лучше Памперса(имхо)
Салфетки не понравились
Вот мои наблюдения
нет вы не подумайте,что я не чем недовольная))))))я очень рада ,спасибо за приглашение на тест!! но я думаю интересуют правдивые ответы????или я ошибаюсь :D повторюсь что трусики просто супер!Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 09:54
ну вобщем, я свое мнение уже составила :) подгузники мне очень нравятся, и салфетки тоже :)
еще раз почему нравятся:
подгузники, действительно внутри сухие на ощупь даже поле 12 часового сна :)))
подгузники тонкие и равномерно распределен заполнитель :)
без запаха
индикатор (я таки его увидела :) ) очень полезная штука для мужа, которому надо знать когда конкретно поменять подгузник
а салфетки
:dada:
Кстати..вот поэтому наверное и поджали они нам в пузе нашем!!!! Видно наши дети покрупнее!