Подгузники 1 или 2 размер?

Миленькая птичка автор темы: планируем 5 пачек. Обалдеть!!! Дети растут по-разному, младшей в 2 месяца уже только 4ый размер подходил, старшая в 3ьем ходила до 4го месяца.
А родились обе большими 4450 и 4600,но 4600-была худее, чем 4450, и 4600-в род.доме 2 размер свалился с попы и на ногах болтались проемы, пришлось срочно вызванивать, чтобы 1ый привезли! А 4450 едва в 1ый влезла(с трудом на последнем застегнулись), но доходили в единичке 4 дня в род.доме-дома купили уже второй.

Katerin&ka: Пачка 1 размера пригодилась только в роддоме, дома Ее закончила и перешли ко 2 размеру. В род.дом по-любому удобны маленькие пачки, а в единичку по-любому влезет, хоть с трудом, но всего-то три дня лежать)

Котьka: Лучше заранее вообще много подгузов не покупать, так как может быть аллергия на них и придется искать другую марку. Ага, тоже было-отдали родне, но это одна пачка была, покупали аккуратно по пачке(мало ли партия брака или аллергия), уже по-старше когда---брали большими колличествами для экономии-в первое время нельзя экономить

Mamaez: Я бы не брала оптом столько подгузников, потом продавать устанете. Во первых, чтобы в таких количествах брать, мало знать вес ребенка, бывают подзуники маломерки у либеро трусы например, во вторых они могут течь, вы же не проверяли их качество. Да, встречаютсч и такие. Берите мини пачку в роддом.

Во-первых, потому, что по род.дому вам!!! ее тащить самой!!! в пакетах и обратно.

Миленькая птичка автор темы: Расскажите про опыт, кто какими пользуется? Кому какие не подошли? Слышала, что Мериес хорошие, ЯниЯ вон пишет, что на Хаггиес аллергия. Все индивидуально, конечно, но все же...

Я перепробовала всяких и японских, и европейских, и наших. В итоге на ночь покупаю подороже -меррис, памперсы зеленые (смотрю на что скидки в момент покупки), а на день - обычные оранжевые. Аллергии нет, запах нормальный, сидят нормально, еничего не смущает. Категорически не понравились гуны (текут), хаггис элит софт (они очень тугие, аж след остается на ногах - при этом моя очень худая), памперс премиум кеа (которые после 1 - у меня были 2,3 - вот эти воняют, капец), а еще либеро - линейку не помню, но они вообще какие-то бумага, бумагой были. По ценам нравится детский мир, а так вообще много где скидки периодически бывают, включая магнит, монетку, юниленд и т.п.

Грусть-тоска: Во-первых, потому, что по род.дому вам!!! ее тащить самой!!! в пакетах и обратно.

Не поняла? переведите

Mamaez,
Пачку с подгузами огромную тащить...
не человека, и не автора

с первым ребенком я пользовалась памерсами слип энд плэй, со вторым я не стала заранее ничего покупать в больших количествах, купила такие же в роддом и пошла рожать. В роддоме дали пробники либеро и хагисы, попробовала их и конечно они получше выглядят же слип энд плэи, мне стало интересно. Приехали домой и я начала пробовать разные подгузники, читать так же отзывы и поняла что каждому своё видимо. Пробовали хагис классик - на мой взгляд они жестковаты были для новорожденной (но опять же на постарше можно), памперсы слип энд плэй (нам подарили огромную упаковку) шелесят и внутри влажно после пописов, памперсы премиум кеар внутри влажные после пописов и прилипают к попе после какания, и вот последние мы купили хагисы элит софт. Тестировала я в основном на впитываемость, примерно после пары пописов засовываю пальцы в подгуз и щупаю на влажность. Мокрые были все кроме элит софт! Реально! Следов от хигисов на попе не остается если менять вовремя, то есть не ждать чтобы был полный до предела, мы сейчас около 5 кг, носим двоечку, как перешли на эту марку ни одной опрелости не было (до этого было два раза и прилично), меняю каждые 2-3 часа и если покакает, и всё - счастье! с пеленками не надо бегать - стирать. Я спокойна за малышку, руку засуну в подгуз, попа абсолютно сухая, и я довольна! От памперсов кстати не ожидала такого, впитывают хреново, пахучие, а некоторые еще и шелестят при носке((

У меня второй родился 4300 но тощий)) двойка протекала, так что я бы советовала пару маленьких пачек хагис элит софт одну в роддоме прикончите,одна вас дома дождется, а там посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы