Подгузники 1 или 2 размер?

Девочки, скоро родимся, хотим купить подгузники, сразу несколько пачек. Малыш ожидается крупный.
Вопрос номер раз: брать ли 1 размер или сразу взять 2ой?
Вопрос номер два: планируем 5 пачек. Лучше 2 пачки 1 размера и 3 - 2го, или 1 пачку первого размера и 4 - второй размер?
Повторюсь, ожидаем крупного бутуза )

П.с. Сколько подгузов у малявок уходит в день?

Миленькая птичка ,
Пачка 1 размера пригодилась только в роддоме, дома Ее закончила и перешли ко 2 размеру. Доча родилась 3500
Сначала много какают, поэтому много. У меня какали после каждого кормления. Первые 2 месяца по 10 шт. Где-то. Сейчас 4 месяца 6-7 шт в день.

Мы родились 3660 - носили хаггис софт, 1 нам мала сразу была, 2 носили только месяц-полтора, в день уходило 5-7шт.

Лучше заранее вообще много подгузов не покупать, так как может быть аллергия на них и придется искать другую марку.

Зачем 1,если ребенок ожидается крупный? покупайте 2 и 3,если собираетесь сразу большие пачки брать. И лучше разные марки.

Насколько крупный?
1ка обычно до 5кг идет.
Я новорожденному по размеру бы рекомендовала.чтоб мимо не протекала.у нас крупным был.3500 и в мес почти 5кг,но это время 1й размер был.за 1й месяц полтора у нас большая пачка ушла (80шт где то).
Брать много не надо.аллергия может быть.или раздражение.
Я бы взяла одну пачку до 5кг.и одну 2ку

В роддом в любом случае взять 1 номер небольшую пачку.

Я бы не покупала сразу так много. Посмотрите, какой родится, узи не всегда точно вес определяет. У меня был некрупный ребенок, 3800,1 не носили, сразу 2-ку, первое время уходило 10-12 шт в день. В 2 мес она была 6,5, двойка стала маловата. И на несколько марок подгузов, в тч на меррис, была аллергия.

Миленькая птичка ,
Я бы на вашем месте и 2 размер много не брала. Детки быстро вес набирают.
Сейчас в 4 месяца пользуемся размером 4

Лучше купить несколько разных марок, чтобы понять, что подходит. Моя тоже 3500 родилась, но 1 носили до месяцев 2х и еще подворачивать приходилось. Кроме хаггисов - они по ощущениям вообще какие/то узкие, поэтому после тестовой пачки не стала их покупать.

В рд маленькую пачку 1. Далее купите необходимый размер.

Дочка родилась 3 кг, но в 2 недели уже перешли на 2 рр хаггис элит софт. В 2 месяца на 3 рр. Все очень индивидуально. Важен не только вес, но и размер попы :)

я бы пока не стала много брать. попробуйте сначала разные марки, разные размеры небольших пачек. все дети разные, все индивидуально. у моей на хаггис была аллергия

Миленькая птичка автор темы: Малыш ожидается крупный.

насколько крупный? дочь родилась 3850, единичкой пользовались больше месяца точно, японскими. В день уходило 6-7 шт.

Все это не очень предсказуемо, если ребенок действительно крупный и бедра широкие,
то единичка может вообще не понадобиться, при одном и том же весе разброс в ширине бедер может быть большой. Потом как ребенок будет расти, тоже не понятно,
может быть двойка только на неделю понадобиться)), а потом сразу тройка.
Так что покупать 5 пачек несколько рискованно. Одну большую пачку двойки, пожалуй, можно в запас купить, не сразу, так чуть позже.

Девочки, спасибо! Все разумно, подробно! Благодарю! Не буду пока покупать много!

Расскажите про опыт, кто какими пользуется? Кому какие не подошли? Слышала, что Мериес хорошие, ЯниЯ вон пишет, что на Хаггиес аллергия. Все индивидуально, конечно, но все же...

Мне больше всех Муни нравятся, потом Меррис.

Ребёнок родился 3960, пользовались единичкой, в месяц был 5400, там уже двойкой, покупала сначала разные маленькие пачки на пробу мне и ребенку

а в каких 2 резинка на спинке?

Покупала пять пачек, но все самые маленькие - Хаггисы, Меррисы, Гуны, ХХ и Памперсы.
Брала все 1, но этого и хватило на одну неделю, т.к. по началу каждые полчаса бежала этот самый подгуз менять, вдруг детка взопреет и промокнет и случится Страшное
Ну, а спустя неделю уже было ясно кто победил в конкурсном отборе и какой размер нужен

Миленькая птичка автор темы: Сколько подгузов у малявок уходит в день?

По первому вопросу не подскажу
По второму: у меня уходило около 25 в день. Первый месяц, наверное.
Потом, конечно, сразу меньше
Покупали с роддома Хаггис элит софт 1
Потом Goon

У меня дочь 4200 родилась, 1 использовали две- три маленьких упаковки. Потом 2 была, в первые дни уходило шт 8-10 подгузников, потом 6-8.нам Хелен харпер хорошо подошли подгузники, а дорогие памперсы была аллергия. Тут все индивидуально. Брала в кировском по акции, их много надо) аварий не было.

У нас родился 3800, пользовались хаггис элит софт 1, 2. Сейчас почти 2 года, носим 2. Все зависит от размера попы и ножек. В роддоме подарили подгузники.

Перебрала все японские: гуны, муни, меррис, люблю муни, заказываю в дочкахсыночках интернет магазине по 1200, получается 18₽/шт, 1пользовались месяц, потом 2, купила сразу большую пачку, в р/д отложила в чистый пакет, муж довозил, в начале уходило до 8-10 шт, сейчас меньше-у муни есть индикатор наполнения, удобно. Младшему почти 5 мес

Зачем сразу так много? Попробуйте ращные, определитесь и с брендом и с размером. Японские маломерят, хаггисы на мой взгляд тоже, памперсы не маломерят.
Мне нравились хаггис элит софт подгузы, мягкие, не пахнут. Памперсы все с сильным запахом, но их тоже покупали премиум кея которые. Как на трусики перешли покупаем только японские. В интернет магазинах посмотрите, НАН бэби, юниленд. Там акции часто.

Я бы не брала оптом столько подгузников, потом продавать устанете. Во первых, чтобы в таких количествах брать, мало знать вес ребенка, бывают подзуники маломерки у либеро трусы например, во вторых они могут течь, вы же не проверяли их качество. Да, встречаютсч и такие. Берите мини пачку в роддом. А потом по маленьку берите и пробуйте какая фирма вас устроит и по деньгам и по качеству. Некоторые подгузники запах имеют, вы может его не стерпите. В детском мире часто бывают распродажи подгузников, берте там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы