Какие коляски катаете кто живет в панельных домах с лифтом

аноним автор темы: Ширина лифта когда он открывается 58 см.это же ужас как мало. Поделитесь какие модели колясок у вас и где вживую посмотреть

аноним автор темы: Ширина лифта когда он открывается 58 см.это же ужас как мало. Поделитесь какие модели колясок у вас и где вживую посмотреть

смотря какой бюджет
много колясок проходит в такой лифт

Clair: Бугабу хамелеон, лёгкая, проходимая,

зимой докупать зимние колеса

У нас brevi ovo,входит нормально я помещаюсь

Муреха,
Просто перекиньте ручку и катайте большими колёсами вперёд, хотя я докупила, если говорить о бу колясках, многие продают с зимними колёсами

Clair: Просто перекиньте ручку и катайте большими колёсами вперёд, хотя я докупила, если говорить о бу колясках, многие продают с зимними колёсами

я так пробывала, Камик просаживается на маленьких колесах при заезде на бардюры, если катить большими вперед

то еще развлечение
не смогла Кам катать зимой

Clair,

Подпишусь. У меня буга. Отлично в маленький лифт влазит. Зимой обошлись без дополнительных колес.

Прогулка инглезина трилоджи, хорошо заходит

Camarelo Figaro. В лифт нужно сначала самой зайти, чтобы двери не сцапали коляску, потом коляску завозить, придерживая при этом двери лифта! Я наловчилась уже, в принципе спокойно можно пройти))

Муреха,
Кам значительно тяжелее буги, поэтому и просаживается, катала свою на турбазе в мокрый снег и просто по весенним подтаявшим обледенелым дорожкам, легко идёт без усилий

Clair: Кам значительно тяжелее буги, поэтому и просаживается

кам - бугабу камелеон

просаживается при заезде на бардюры, если его катить вперед большими коелсами
если сменить маленькие колеса на зимние, то коляска теряет всю свою прелесть - маневренность и амортизаци., тк она остается только за счет вспененных колес, а этого новорожденному недостаточно

Кам (бугабу Камелеон) хорош для деток постарше. и чем его больше грузишь, тем он лучше едет. обожаю его. жаль переросли, ему бы спинку повыше. поднимать кап можно по Каму 3+ с рамой 2017, тк пенки нет. но это спасает только на 3-5 см. все равно при росте 98 он уже на голове

Муреха,
Ну сколько людей, столько и мнений, я прекрасно с ней ездила даже на Пильную, где нет прочищенных тротуаров. Амортизация у неё за счёт специального крепления люльки к корпусу, а не за счёт пружин, прекрасно на зимних колёсах ребёнок покачивался из стороны в сторону.

Clair: Амортизация у неё за счёт специального крепления люльки к корпусу

Люлька на рога одевается и в каком там месте амортизация. не знаю
Для малыша да в зимний период коляска жестковата

с люлькой можно забыть о доступе в корзину

Можно присмотреться к к Джулз Дей1. Дей2 испортили во многих моментах
Эммы хороши, но на любителя. Викинг должен пройти в узкий лифт

Муреха,
Ну может быть я неправильно выразилась: суть за счёт того, что люлька подвешена за петли к корпусу, ребёнок покачивается плавно, даже если коляска едет по гальке, для меня амортизация, это когда не трясёт, а плавно покачивает. А по сути я уже написала -мне коляска нравится, у вас другое мнение. Автор темы спросила про узкие лифты-Буга туда заезжает, она узкая, с зимними колёсами я проезжала везде, ребёнок плавно качается, тк люлька подвешена за петли к корпусу, корзиной не пользуюсь

У нас такой же лифт плюс со второго этажа и останавливается между 8 и 9, т.е. пролет тащить еще надо. То есть у меня надо еще, чтобы помимо узкой она должна быть легкой. В итоге была люлька Инглезина виттория (отдал брат мужа, катали с марта по сентябрь - если б надо было покупать, то купила бы что-то полегче), с октября по сей день валко беби снап 4, так как из всего мной просмотренного самая легкая и более менее проходимая была. Я вообще супер довольна ею. Единственное по чему она категорически не едет - это песок, по снегу нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы