Какие коляски катаете кто живет в панельных домах с лифтом

Ширина лифта когда он открывается 58 см.это же ужас как мало. Поделитесь какие модели колясок у вас и где вживую посмотреть

аноним ,
Люлька Cam linea sport
Прогулка Valco baby snap
В живую не знаю, заказывала через интернет

Anastasia_,
Без проблем в лифт проходят?

Прогулка Кам портофино, входит она с ребёнком и мы с папой

Roan Emma (а с первой дочкой была Roan Kortina) обеими очень довольны))))

инглезина люлька

НаталькаЯЯ: инглезина люлька

Если шасси эргобайк или комфорт, или классика. То не влезет. У них ширина 58 и более

транс польский и наш стек легко проходили, кам трехколеска тоже хорошо

Anastasia_: Valco baby snap 4 у меня с рождения. Довольна очень.
Жаль только что ручка не перекидывается.

Марусильда: Без проблем в лифт проходят

Нормально
И с ними ещё двое худых взрослых

Килька Акулова: 4

Ага, тоже 4

Килька Акулова: с рождения.

У вас летний ребёнок, да? Мой январский, так что не вариант. Зимой, кстати, не катаю Снап, стоял на балконе. Вязнет в снегу

Anastasia_:
У вас летний ребёнок, да? М

Нет. Ноябрьский)) тему здесь создавала, кто что советовал, но я рискнула в третий раз обойтись без люльки и не пожалела. Я не фанат прогулок, если очень холодно, не хожу. Живем в центре, относительно чистят, на снегу были пробуксовки, но не критично. Зимой в одеяло дополнительно кутала. Сейчас сыну 4 месяца, вообще красота. Легкая, прямо не верится)))

Априка эир Рио, бебиджоггер, теутония фан систем и Кам кортина эволюшен были.

Килька Акулова: Легкая, прямо не верится)))

Это точно
Хорошая коляска

Бугабу хамелеон, лёгкая, проходимая, малогабаритная, на авито можно за 25000 купить 2в1 в идеальном состоянии

Reggi: Если шасси эргобайк или комфорт, или классика. То не влезет. У них ширина 58 и более

шасси комфорт у нас: Габариты с сложенном виде шасси: (ДхШхВ): 81х55,5х40 см. дом такой как спросили.

Инглезина люлька отлично входит, у нас очень узкий лифт.

у инглезины шасси 57, везде войдет. Сейчас катаю Роан Марита, шасси 60, но у всех почти 60... влазит. Двери лифта еще руками приоткрыть поди чуток можно, см на 2-4. У меня коляска вровень заходит, если неровно, то колеса цепляет.

У родителей такой дом, лифт новый, узкий, инглезина комфорт входит и запас еще остается. У свекров в таком же доме, но лифт старый, двери придерживала, когда закатывала коляску.

Тутис зиппи нью прям входит миллиметр в миллиметр и валко бэби снап

В интернете поищите по габаритам. Мы так делали.

58- отличный размер!)) у нас в лифт с такими же данными влазит прогулка Жетем Париж, двое родителей и еще один ребенок)

Две инглезины катала (виттория и магнум), шасси эрго байк. Проблем нигде не было. У подружки одной совсем узкий лифт был, так я просто дверцы чуток ещё раздвигала и прекрасно закатывались. у меня в объявлениях коляска. вот не поленилась же, измерила встала - 55 см шасси

Бебекар 53 см есть шасси
Инглезины 55,5
Пег перего вело (шасси) 57,7-58

Модульных больше выбор должен быть

Узкая доска по ширине коляски. Распорка. в корзине каталась))). Один раз потеряла

Аноним: Узкая доска по ширине коляски. Распорка. в корзине каталась))). Один раз потеряла

У нас палочка, для цивильности обшита тканью. Сбоку коляски два ремешка с липучкой, куда палочка пристегивается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы