Отзывы о таблетках Вазобрал

МамаSveta ,
Нет, элькар нам не назначали. Пили его + магний и пантогам.

Вазобрал спас меня от хронической усталости. Примерно летом наше московское начальство решило, что надо срочно открыть новый филиал в регионе. Мы всем отделом упахивались до одури, чтобы к концу года запустить там работу. 15 часовой рабочий день плюс разница в часовых поясах с главным офисом чуть нам всех не прикончили. Постоянно болела голова, буквально пухла от информации и всех задач, которые надо было сделать. Глаза смотрели на монитор, а через час начиналась боль в висках, потом в затылке. Как-то в выходной день я слегла и так пролежала весь день. Стало ясно, что пора идти к врачу, иначе все закончится плачевно. В начале декабря начала пить Вазобрал по 2 таблетки в день, чтобы помочь мозгу с этой всей бедой. Через пару дней уже стало полегче, к новогодним праздникам почти отпустило с головной болью. Офис успешно открыли, работу запустили и разъехались по домам, но я все равно не сразу отошла. Пропила его в итоге до февраля, чтобы полностью прийти в себя после этой “гонки вооружений”. Сейчас чувствую себя почти в норме, могу работать в привычном режиме.

ninel80,
вы сегодня ради этого зарегистрировались?
"Вазобрал" прекрасный препарат, если использовать его по назначению (в смысле - по прямому назначению и по назначению врача). Хорош и как сосудистое и даже АД эффект имеет.
Но здесь мамы обсуждали назначения в несколько другом случае, нежели нагрузки взрослых

Хочу сказать, что эффект от вазобрала и правда есть. Раньше бывало, что я по 3 дня в неделю ходила с чугунной головой. Сейчас такого нет. У меня с молодости были мигренозные приступы, но я как-то справлялась. Как-то бабушка мне сказала (она тоже от такого страдала), что лучшее в нашей ситуации – терпеть. Ну я и терпела, хотя от этой боли хочется выть. А лучше залезть внутрь черепа и вычерпать эту боль ложкой. Но хорошо, что медицина развивается и в наше времена уже много препаратов, которые могут помочь. Но мне, если честно, только вазобрал нормально помогает. Не знаю, в чем специфика, но от остальных таблеток мне особо лучше не становилось. Даже были неприятные побочки: тошнота, сердцебиение учащенное. А с этим вообще все ровно, главное пить регулярно курсами, без перерывов. Тогда можно ждать хорошего эффекта. Жаль, что во времена бабули таких препаратов не было, как бы ей хорошо жилось тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы