Что подарить на кашу внуку?

Chайkа: Каша - это в каком возрасте?

обычно месяц

Minolla,
так денег нет, ничего бы не дарила. Какой нафиг носовой платок? На поминки дарят чтобы помянуть усопших носовые платки.

на рождение подарила колечко для снохи, а ребенку развивающии коврик.Ну и вообще одеваю и кормлю внука)) так как большеи частью находится у меня так как она учится он работает.Думаю этого достаточно))

Аноним: так денег нет, ничего бы не дарила. Какой нафиг носовой платок? На поминки дарят чтобы помянуть усопших носовые платки.

тут согласна, лучше ничего не дарить.
Но я б поржала и положила на полку. Но никак не считать, есть ли 2-3 тыщи , может не может. Тут как бы не заради подарков устраивают мероприятие. Так же я и к свадьбам отношусь, если слышу как невеста осудительно рассказывает кто сколько подарил - прям отвращение

Девочки , это не шутка ... ну про носовой платок то. Я давно забила на семейку мужа , ибо мне нервная система моя дороже. А так да... правильно сказали выше, лучше ничего , чем такие подарки. она то с носовым платком приходит , то с чупа чупсом за 10 рублей.

Летиция: +++ зашла с намерением написать то же самое)

РыбкаЗолотая: серебряную ложку

Вот обоим нашим детям ложки дарили на первый зубик, а потом удивлялись почему мы ими пользуемся они ведь серебряные, драгоценные типа! так и лежат...хранятся.

Что думаете , если какой-нибудь дорогой коньяк и заказать упаковку, не вскрывать до совершеннолетия или что/то в этом духе?

аноним ,
Ну что за алкоголь на кашу? Мне вообще бы не понравилась идея

Svetlayassr: то с носовым платком приходит , то с чупа чупсом за 10 рублей

У нас такая же бабушка (свекровь),недалекая немного,я привыкла) Причем не бедствует,свой бизнес,но постоянные подарки-издевки,лучше бы ничего не дарила.На годик-погремушка была у дочки,на пять лет набор фломастеров 12 шт,посмеялась я молча,спасибо сказала)))Это не лечится у таких)

Аноним,
У нас с вами случаем не одна на двоих бабушка ?

Аноним: удивлялись почему мы ими пользуемся они ведь серебряные, драгоценные типа!

у нас тоже в ходу, с обычными ложками лежат.

А у моих сыновей ложечки подписанные, именные, и дети любят ими пользоваться каждый своей)) правда дарились не на кашу, а позже.

Автор, не дарите монеты, фигня это. Их даже не сдать потом, будут валяться. По опыту говорю)

Я внуку дарила золотую монету, 10 рублей с гравировкой на коробочке "первый червонец к первому миллиону". А внучке золотой слиточек с гравировкой "маленькая золотинка для моего золотца" Все покупала в Сбере. Там подсказали, из капсулы золото не вынимать, руками не трогать, документы сохранить. При сдаче обратно банку, эти нюансы влияют на стоимость.

Нея: Их даже не сдать потом

Напишите поподробнее, почему не сдать?

Игрушки дарите, качественные и безопасные. Ребенок занят - родители счастливы :)

Ба-Бу-Ля,
Нам с мужем дарили на свадьбу несколько монет из сбербанка. Недавно муж лишился работы, а у нас ипотека. Полезли в заначку, потащили монеты в сбербанк. Одну не приняли вообще, сказали нет ее в каком-то там каталоге за давностью. За вторую предложили 1500. А покупалась она почти за 10 000. Так что эти монетки просто фантик, дорогой бесполезный сувенир. Свадьба была в 2009 году.

Ба-Бу-Ля,
Все врут. У нас все документы сохранены, монеты не щупали, не доставали. В итоге сдали одну в антиквариат за чуть большие деньги, чем предлагали в банке, вторая так и валяется. (

а спросить у родителей новорожденного не можете что ли? Прям вот так и спросить: хочу подарить что-то ценное на память, не могу справиться, помогайте.

Мои пять копеек-на сайте есть статья www.u-mama.ru/read/obaby/forone/born/9159.html -понравился "умный носок" и ниблер (теоретически ) Бесконтактный термометр надо обязательно настраивать(по опыту)

"Что-то ценное на память" - а какой в этом смысл?
На память - это на память, хоть цветок засохший безуханный
А ценное - это на случай чёрного дня, тогда о какой памяти может идти речь, если его загонят, чуть что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы