Что подарить на кашу внуку?

Внучке дарили маленькие сережки с бриллиантиками. А что бы для мальчика подарить, чтобы на память осталось?

серебряную ложку

РыбкаЗолотая: серебряную ложку

На первый зуб дарят, каша гораздо раньше.

Автор , вы главное не делайте как моя свекровь - пришла на кашу к своему внуку , продолжении ИХ фамилии с ....носовым платком в подарок. Чистая правда если что , не шутка

РыбкаЗолотая: серебряную ложку

+++ зашла с намерением написать то же самое)

Крестик золотой, вклад в банке.

Аноним,
Вот зачем она? Объясните? Дед дарил дочке, так она и лежит у нас со всеми приборами. Дочь из неё не ест, не прониклась.

МаpиАнна,
у нас все дареные серебряные ложки просто в ходу, как чайные. Мне нравится

а вот что на "кашу" нужно что-то на память дарить, в голову не приходило. Нам памперсы и игрушки дарили, я и то не ожидала

мы на денежки подаренные прабабушкой купили крестик. Что б уж точно память на всю жизнь осталась,старенькая она уже. Но мы купили сразу большой, чтоб взрослый мужчина мог носить

Ante,
Ну да, она у нас тоже просто в ходу. Поэтому и спрашиваю. Что не ах подарок для нас получился. А просто ложка. Я понимаю, автору хочется что-то особенное. Как вот внучке серёжки с Брюликами.

нам моя родня небулайзер подарила, мужа - игрушки-погремушки. Моя бабуля 50 т.р самый лучший подарок))) на них купили автокресло, стульчик и спорткомплекс

kuriza: крестик

Этот же дед дарил на крещение крестик золотой, который купил в Иерусалиме- вот это память и подарок, согласна

Подарите подарочный сертификат в магазин Мазекея, например. Вклад в банке выше предлагали - очень хороший вариант.

Деньги-самый лучший подарок. Родители сами купят что надо.

Svetlayassr: пришла на кашу к своему внуку , продолжении ИХ фамилии с ....носовым платком в подарок. Чистая правда если что , не шутка

я б оскорбилась Такое ощущение, что этим она вам хотела насолить, поиздеваться. Даже у старушек с пенсией бывают лишние 2-3 т.р. раз в пятилетку.

можно монету серебряную или золотую. например, с символом года или знаком зодиака.

Meta,
Георгия Победоносца тогда, он всегда растёт

Позвоните и спросите, что подарить.

аноним автор темы: чтобы на память осталось?

Коня чугунного, чтоб ни поднять, ни продать.
Всё, что на память, в конечном счёте, барахло и подарок самому себе

Ante: нас все дареные серебряные ложки просто в ходу, как чайные. Мне нравится

+, но все ж их на первый зуб ..
Маменьке подарите чего- нибудь стоящее ))

Аноним: Даже у старушек с пенсией бывают лишние 2-3 т.р. раз в пятилетку.

фууу...
это ж насколько надо быть меркантильным человеком.

теперь я слон: Маменьке подарите чего- нибудь стоящее ))

чтоб она могла потом передать дочке. со словами...

Вот крутая штука пароварка - блендер, прям хочу такую, ребенку делать пюрешки.

Meta,
Это пока единственная наша идея. Их в Сбербанке продают?
Сертификаты, деньги -не вариант , семья обеспеченная, есть все и даже больше. Крестик пока тоже не можем подарить, пока детей не крестят.

SSvetika,
Не пригодится, питание в магазине покупается.

монету драгоценную со знаком зодиака и гравировкой

Что за бред дарить крестик? А если крестить ребёнка не собираются? Ложкой можно пользоваться, а это куда? Каша - это в каком возрасте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы