Чем заняться с трехмесячным ребенком

делали зарядку (по книжке комплекс)+ для переворотов упражнения, поскольку слабые ручки были- тренировали ручки (тачка и все подобное), занимались перед обедом и вечером перед купанием. Плюс то же что и вы делаете, танцевали под детскую музыку. Коврик- вещь, зашел на ура. лежал сынок и учился включать игрушки, потом как после курса массажа начал переворачиваться- стал стараться дотягиваться до дальних игрушек, потом за ними и неваляшкой в 4 с небольшим месяца по полз по-пластунски)))

Коврик нужная вещь. У меня по 30-40 минут могла играть, даже без моего участия. Зарядку делали, на фитболе прыгали.

коврик мы почему-то не удосужились купить, сейчас сыну 5 месяцев - еще пригодился бы...наверное)
в 3 месяца он много спал (ух тыыыы.....фантастика!), мы много гуляли, дома делали утром и вечером гимнатику с потешками, занимались на мяче, слушали музыку. Ну и игрушки-погремушки)

Аноним: вчера в 15:21
у меня спит еще много,а когда неспит-игры,погремушки всякие разные,музыкальные штуки любит-металлофон например,потешки,пою много,читаем книжки,картинки любит в них смотреть,песенки детские слушаем,еще на руках катается,в слинге,делаю массаж,гимнастику,готовим вместе,болтаем много,обожает лежать на пузе,или валяется просто,кулачки свои сосет,на мобиль смотрит или на коврике с игрухами,купаемся долго,воду любит,в зеркало смотреть на себя любит еще,ну гуляем разумеется))))))))

c ума сойти. я только поспать мечтала... во вопросы у людей))

Гуляли, спали, ели, читали, музыку слушали. Успеете еще назаниматься вволю))))

Эрвашерст: c ума сойти. я только поспать мечтала... во вопросы у людей))

спим высыпаемся ттт

нам 3 мес, коврик и шезлоги-качельки моё спасение, можно покушать спокойно и сделать каике-то домашние дела))). можно играть с игрухами-погремухами, в зеркало смотреться, гулять, слушать песенки, заниматься физкультурой,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы