Только две линии на ладошке (фото).

Только обнаружила, не видела раньше такого ни у кого. Что это? Нормально? На правой три линии. Есть еще такие же как мы? Ребенку 6 месяцев.

в смысле ни у кого, вы у всех 6-месячных детей ладошки посмотрели?)))

У моих детей, мужа, сестры, мамы нет такого. Думаете третья может еще появится?

Аноним автор темы: Есть еще такие же как мы?

конечно есть
вот ТАКАЯ?

У сына на одной руке так, у мамы на обеих и че ?

Аноним автор темы: У моих детей, мужа, сестры, мамы нет такого. Думаете третья может еще появится?

да она просто менее заметная, проявится со временем, ребенок совсем малютка ж) там половины линий просто не различить
Да и разные линии, это не редкость совсем

Линия судьбы на доминирующей руке говорит о жизненном пути человека, начиная с событий детства и прошлого до настоящего момента. Другая же рука отражает судьбу, предопределенную на момент рождения. Зачастую линии судьбы на правой и левой ладонях значительно отличаются друг от друга. Четко очерченная линия судьбы на доминирующей руке при слабо выраженной линии на другой руке свидетельствует о том, что перед вами человек, «сделавший сам себя«. и т.д.

У меня всю жись на правой руке две большие линии только, а у ребёнка также, но на левой. Не знаю, что это значит, но я до 36 лет дожила вроде без особых эксцессов.

Аноним автор темы: Думаете третья может еще появится?

одна рука показывает "врожденные параметры", вторая - "приобретенные"
у мужчин и женщин это РАЗНЫЕ руки!

ЛуизаВебер: У меня всю жись на правой руке две большие линии только, а у ребёнка также, но на левой.

не линии головы?
значит, вы себя от рождения превзошли!
ребенок - мальчик? тогда всё ОК, если девочка - тогда

ДоброжелателЬ,
Девочка. Но я левша, а она правша, если это имеет значение)
Я не знаю, что такле линия головы, но линия ьакая же, как у тебя по ссылке выше.
А почему это плохо для девочки?

доминирующая рука - для левшей левая, для правшей - правая)

Мамочка успокойтесь . Выше дитя будет жить долго и счастливо и радовать всех вокруг)

Такая как справа?

У моего на обоих рука две линии только. У меня на одной. У моего отца на обоих руках. Поперечняя линия или обезьянья складка называется.

Лютик72: Поперечняя линия или обезьянья складка называется.

Это один из признаков синдрома Дауна. Хотя и у нормальных бывает

BellaDonna,
Поперечная линия не от начало до конца края ладони проходит, но довольна длинная, прямая и глубокая.

BellaDonna:
Это один из признаков синдрома Дауна. Хотя и у нормальных бывает

Слава богу мне на скрининге не диагностировали.....

Пффф...: а можете фото ладошки выложить?

Позже выложу, одна не могу сделать фото.

У меня у сына на левой ладони такая, у педиатра, невролога спрашивала почему и признаком чего может быть, сказали, что если одна и других аномалий нет то не надо волноваться, сказали что зачастую такое есть если у кого то в роду было

Аноним: что если одна и других аномалий нет то не надо волноваться,

ну, нет линии головы (ума), и не надо, чего беспокоиться-то???

Фото левой ладони

Аноним ,
а правой?
и натягивать так ладошку не надо

Чтобы мамочка-автор успокоилась.
С хиромантского сайта:
"Отличительными чертами людей с «обезьяньей складкой» являются их решительность, настойчивость и упрямство. Они «сами себе закон» — переубедить их практически невозможно. Они не признают полутона, для них существует только «черное» или «белое». Переплетение разума (линия головы) и чувств (линия сердца) наделяет их сложной и напряженной эмоциональной жизнью. Если «обезьянья складка» делит ладонь пополам, то логика и эмоции находятся в более-менее равных положениях. Смещение этой линии к верхней части ладони говорит о подверженности эмоциям, ближе к запястью — преобладании здравого смысла.

Считается, что обладатели симианской линии способны достичь большего, чем обычные люди. Эта способность обеспечивается амбициозностью и найдя свою цель они будут стремиться к ней любой ценой, даже по головам конкурентов. Они экстремально фокусируются на результате (часто в ущерб другим областям своей жизни) и их трудно остановить.

Людям с «обезьяньей складкой» на руках бывает трудно разобраться в системе ценностей, отличить плохое от хорошего. И если эта линия представлена только на активной руке (у правшей - правая, у левшей левая), то это говорит о целеустремленности, принципиальности, трудолюбии и преданности. Это также означает, что человек не умеет расслабляться. Симианская складка только на пассивной руке — признак избалованности и боязни ответственности."

Аноним автор темы: Фото левой ладони

ПОСМОТРИТЕ

Автор, не верьте в эту херомантию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы