Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ - 2008

Девочки, а что вы пьете? Вода и чай уже надоели, кефир жажду не утоляет. С соками не тороплюсь, тк был эксперимент в роддоме с грушевым... А вот морсики как? И из каких ягод, вареньев можно? Еще есть ничего не могу в такую жару. Прям и не знаю, что делать то... Питаться ведь как то надо....
А еще моя красавица пока без памперсов гуляет, их нам в роддоме хватило, вся попа в смятку была. Так как только покушаем и уснем обязательно покакаем, а если вдруг вздумаю менять пеленки, то усё, сон долой. А как в какашках-то спать, или уж не тревожить пока сама не проснется?

Танюфка
А как в какашках-то спать, или уж не тревожить пока сама не проснется?

У нас так же. Какает прямо во время кормления ( и прошу заметить не один раз!!!) и засыпает при этом. Я не бужу. Ничего страшного не вижу в том, чтозаснет в какашках. Если после каждого пука или покака я буду носится смотреть, что там и не нужно ли поменять, а если еще и менять!!!- то ни времени, ни подгузников не напасешься!!!+самое главное: ребенкины нервы трепать (распеленать- запеленать, попу помыть-протереть)- все это отвлекает нас от еды и мы нервничаем. Спокойствие ребенка в данном случае мне дороже.

SkiSky
Спокойствие ребенка в данном случае мне дороже.

вот тоже так думаю, поэтому так и спим чаще всего. Еще вот меня только одно беспокоит, что спит в луже почти по самую шею, не простынет ли при этом??? Хотя опять же, если бы её это тревожило, она бы не спала... %)

Кстати, мы же вчера первый раз купались. Умора: 2 бабушки, дедушка, тетя, и я тряслись с одним ребенком над одной ванночкой, и каждый сталался внести свою лепту, где водичкой польет, где тельце потрет. Все употели, а в самый ответсвенный момент - обтирание и обработка пупа пришел наш папа. Во время купания мы не плакали, даже улыбались, вообщем все понравилось (правда мылись без мыла - это сегодня еще предстоит). После купания даже есть не стали, а сразу же у папы на руках уснули :D

Танюфка
Девочки, а что вы пьете?

я пью сыворотку а жажду утоляю глотком безалкогольного пива это процентов 15 питья за сутки
а остальное это чай зеленый с молоком, и вода, кефир совсем убрала из рациона

ттт цветение наше понемногу проходить начинает

Эрисс

а можно нам про доченьку
Катюша, 14.06.08г

Танюфка
А еще моя красавица пока без памперсов гуляет

А я не могу без памперса постоянно, не получается у нас. Кормимся 30-40 минут и за это врем 2-3 раза описаемся, а в мокроте мы не лежим сразу кряхтеть начинаем выгибатся и стонать. Однажды голышом уснул, описался- сразу проснулся, ваще не лежит в мокроте, а если обкакался даже в памперсе поменять требует.

Танюфка
Девочки, а что вы пьете?

я пью в основном воду. Ну, и молоко, кефир, а чай с молоком пью только если хочу, чтобы у меня побольше прибыло. В роддоме у нас тоже на сок аллергия высыпала. Поэтому я в первый месяц сок вообще не пила. Сейчас по чуть-чуть нчинаю.

Танюфка
Кстати, мы же вчера первый раз купались. Умора: 2 бабушки, дедушка, тетя, и я тряслись с одним ребенком над одной ванночкой, и каждый сталался внести свою лепту

знакомая история :D :D :D

Marshania™
я пью сыворотку

что за сыворотка?

Танюфка
Девочки, а что вы пьете?

Чай зеленый Липтон в пирамидках (там листики. а не труха), чай ХИПП для кормащих, минеральная вода без газа, в родоме дали чай Лактавит- а найти его ни в одной аптеке не могу :(

А у меня еще вопрос несколько интимного характера: что делать с геморроем, сегодня пошла кровь и сидеть очти не могу:( Свечки релиф ставлю, но похоже нужно что- то посерьезнее. К врачу сейчас вырваться не получится, может у кого было такое- как спасались???

Эрис, а мне тоже напишите, пожалуйста!

Владислав, 20 мая 2008

где-тотабличка потерялась с нашими данными. Внесу их в новую

Привет! Мы болели! :( Митяй где-то подцепил заразу и не смотря на все профилактические меры, зацепило именя и Тасю. Меня по полной программе Таську соплями, капаем Аква-Марис, ну и вычищаем нос от козюль турундочками и грушей.

Эвридика
всем привет! вот и мы выписались из роддома.

Ура!!! Поздравляю! Дождались наших опоздавших! :)

Любава
Девочки скажите, а вы после родов много кушаете. Ну для молока я имеею ввиду - для жирности и количества? Больше даже чем при беременности? Или также?

Специально для молока много не кушаю, просто после каждого кормления нападает жор и хочется чего-нибуть потрескать. Вот и лопаю баранки да печененки.

Весенняя
показываемся

Такая лапа, мне с сестричкой понравилась особо, правда сначала не могла сообразить, что это за волосатая перегородка в ванной :) Вот слепень, потом опознала руку :)

гешка
Дениска

Сладкий такой мальчишка на индуса похож и на сестричку! :)

Танюфка
Девочки!!! Всем привет огромный!!!! Мы родились 04.07.08, 3170 г, 50 см.

О! Какие люди! Поздравляем!

Анися
Девочки кто нибудь от прививок отказываться будет? через месяц нам 3 по графику будут делать (гепатит, акдс и полиомиелит), но я думаю в такую жару нафиг это надо... хочу отказаться.

Мы не будем, у пацанят проблем с прививками не было, думаю и с дочей все хорошо будет, а отказ это такая морока ...

Easy Tiger
..а у нас сегодня каша,ровно месяц назад,темной ночью в пятницу 13-го,появилась на свет Маргарита

Поздравляю! :)

Easy Tiger
вот,показываемся

Такая малюсенькая муха! :) Прелесть! Мамка тоже супер выглядит, а ведь всего месяц прошёл! Молодца! Мне бы твою силу воли! ;)

Easy Tiger
грудное молоко полностью обеспечивает ребенка необходимым количеством жидкости,и допаивать их не нужно

А вот другое мнение :)
www.komarovskiy.net/content/view/3044/166/

Танюфка
Назвали Катюшкой - папа непреклонен.

Суперское имя, папа - молодец! А мой сказал, что его выбор имени просто на пике волны, как только он Тасей дочку назвал, так даже сериал выпустили, где главную героиню так зовут :) Прямо законодатель моды :)

Танюфка
Девочки, а что вы пьете?

Минералку, квас, чаи и кофе с молоком, сок пью не боюсь, но не всякий смотрю, что бы без сахара был. Про пиво Комаровский говорит, что влиение его на лактацию не доказано, как обычно ОБС (одна бабка сказала)

Танюфка
А как в какашках-то спать, или уж не тревожить пока сама не проснется?

Вот так и спит! :) Самое большее спала в них три часа попа выдержала :)

Танюфка
Кстати, мы же вчера первый раз купались. Умора

Ага у нас первый раз тоже был суетной две клуши с ребятёнком, взмокли от стараний :)

SkiSky
Свечки релиф ставлю, но похоже нужно что- то посерьезнее. К врачу сейчас вырваться не получится, может у кого было такое- как спасались???

Мазь очень хорошо помогла Гепатромбин, всё усохло и ушло, ну и лёд если вытерпишь, ну и Релиф тоже

Поздравляю Пальму с месяцем дочи! :) Расти Катюха большая и толстая :)

SkiSky
А у меня еще вопрос несколько интимного характера: что делать с геморроем, сегодня пошла кровь и сидеть очти не могу Свечки релиф ставлю, но похоже нужно что- то посерьезнее. К врачу сейчас вырваться не получится, может у кого было такое- как спасались???

гепариновая мазь,дееешевая,но очень помогает,свечки с облепиховым маслом,а там в поиске набери,очень много тем по этой проблеме,я так соеринтировалась,когда беременная была

ОСА
Такая малюсенькая муха! Прелесть! Мамка тоже супер выглядит, а ведь всего месяц прошёл! Молодца! Мне бы твою силу воли!

загар скрывает мою бледность))))))))

ОСА
Вот так и спит! Самое большее спала в них три часа попа выдержала

а наша козюлина привереда,ни за что спать не будет в какашках:D

ОСА
Мы болели!

выздоравливайте скорее!!!

Эрисс напишите нам пожалуста - Григорий 02.05.2008

Мы с Гришей

ОСА
Поздравляю Пальму с месяцем дочи!

присоединясь!

Easy Tiger
загар скрывает мою бледность))))))))

зато стройность фиг скроет :) вот что значит жёсткая диета :)

Шарлиз
Мы с Гришей

Такие ЩЁКИ суперские (у Гришки) :) А носик как у мой Таюхи! Холосенький пацанчик

Про щеки нам еще узистка сказала когда на 3д узи ходили, и в роддоме первые слова акушерки были -О, смотрите какие щеки!

Шарлиз
первые слова акушерки были -О, смотрите какие щеки!

а у нас про уши тоже самое :D :D :D :D к чему бы это? :D :D :D

Эрисс, можно нам тоже про цвета?
Максим, 01.07.08

Эрисс

спасибочки большое!

Пальма

С месяцем!!! :pozdr:

У моего солнышки все щечки в прыщиках.. вот теперь думаю, что это мамка что-то не то съела (а скорее не удержалась и выпила гранатовый сок) либо у нас цветение началось. Как определить точно даже не знаю. Постараюсь пока на жесткую диету сесть и посмотрим, что будет.
Мой в грязном памперсе ни за что спать не будет, а когда его поменяешь, то весь сон проходит и приходиться укладывать часа два )))Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 18:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы