Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ - 2008

BEV77
витаон-бэби

Это бальзам Караваева, из натуральных там всяких травок?

Беремка

Как у вас дела??? Вчера, кажется, суд должен был быть...

А 24.06 Козюлька тоже стала мамой!!!

natiks
как ваши детки часто кушают?

Мы кушаем по требованию. Она сама просит каждые 2-3 часа. Едим обычно 11 раз в день, минут по 10. А ночью кушаем через 3-4 часа. Ну, иногда бывает, что 2-4 кормежки через час просит. Сейчас, кстати. пока жара стоит, просит гораздо чаще.

Девчонки, как у вас малыши переносят жару? Моя днем каждый час кушать просит. Я ее уже и водой пытаюсь допаивать (пока выплевывает) и пореже кормить - никак, орем, как будто режут. Мы 2 дня назад таким образом так накушались, что ее вырвало. Мы с мужем перестраховались - вызвали скорую и нас увезли в больницу :( . ну, все, ттт, обошлось, ребенка просто перегрелась и переела. жалко маленькую, когда уже жара спадет?
да, у кого-нить нижняя губка трясется? Нам в той же больнице докопались только до губки и прописали талеточки. Я пока не даю.

Глория-в-джинсах

Оооо, про свекровь - это жесть! :D у меня с моей отношения тоже не ахти, хотя внешне все прилично. И живем мы вместе. Кому скажу, что живу со свекровью, все говорят - ну, тебе проще будет, свекровь будет помогать. Ага! Приходит раз в 4 дня и начинает лезть к Златке. ну, ладно бы ребенок не спал и не ел, так ведь сядет рядом, когда я ее кормлю и начинает то ножки ее тискаь, то ручки. При этом у нас под ногтями такая грязь! Неужели у всех садоводов такие черные ногти?! . Еще и просит, чтобы я ее цветы полиала каждые 2 дня :(

мой тож жару плохо переносит, охлаждаю и увлажняю квартиру как могу, и его не кутаю.

Партизанка
Она сама просит каждые 2-3 часа. Едим обычно 11 раз в день, минут по 10

Нам вчера была неделя. :) Мы едим с таким же интервалом, но по 1 часу!!!, из этого часа 30 мин ребенок пытается пристроится к моей груди, а остальное время ест... в Итоге у нас получается 7 кормлений в день.

Глория-в-джинсах

У нас вчера приезжала моя мама- устроила мне нечто подобное- я такого от нее не ожидала... под вечер уже чуть не ревела... :megashock:

Девочки! Всем привет! Тоже вот решила наконец-то заглянуть сюда. Теперь буду почаще появляться (если моя козявочка даст). Блин, вроде сыну 3 года, не так давно всё это было, но кажется, что всё уже забыто...
Девочки! У кого-нить депрессия послеродовая есть? Я вот не могу ваще! По несколько раз за день реву, причём зачастую из-за пустяка абсолютного. Врач в роддоме при выписке сказала в течение ещё 2 месяцев обязательно пить успокоительные по 3 раза в день. Что я и делаю :(

Лёсик
По несколько раз за день реву, причём зачастую из-за пустяка абсолютного.

у меня было такое первые 2 дня после выписки. Потом резко прошло и сейчас все хорошо.... Знакомые, кто на улице меня встречал, говорят что выгляжу я счастлииииивой ))))
ЭЭЭх, не видят они меня поздно вечером, когда я конкретно срываюсь с двумя...

Девочки, в тебе июньчиков- Эрисс родила 19/06 :)

Приветики Дечонки!
давно не заглядывала-к моей маме уезжали.Советов конечно наслушалась,но делаю по своему:)Мы растем нормально,едим по часам(перерыв может быть 5 часов днем и 7 часов ночью),с каками иногда проблемы,с коликами через день бьемся...
У меня вопрос:вы уже занимаетесь любовью с мужем?Мне врач разрешила,только вот желания нет...

Глория-в-джинсах
Молоком вообще нельзя!

Почему нельзя молоком закапывать? Пока я была в роддоме у соседки по палате у ребеночка сопельки быи. Ей врачи сказали, что можно молочком...

Всем приветик! Давно не заходила на вам. Гришка мой совсем с рук не слазит, колики его мучают часто или просто на мне по квартире ездит. Лежать не хочет, надо на руки взять и ходить по комнатам все показывать и комментировать. А еще во вторник идем в больицу педиатр сказала, что нас заведующая смотреть будет. А вас смотрели заведующие или только педиатр??? Зачем ей на нас смотреть???

Глория-в-джинсах
Как у вас дела???

Суд перенесли, потому что не приехала адвокат с потерпевшей стороны, даже судью не предупредили. Судья на них злой. Вот. Сейчас ждём 2 июля, на это число перенесли суд.

Партизанка
Почему нельзя молоком закапывать?

мне кажется потому что это бесполезно

Партизанка
таким образом так накушались, что ее вырвало.

У нас такая же ерунда была, но я скорую вызывать не стала, так как минут через 30-40 она снова поела и благополучно уснула.

Шарлиз
А вас смотрели заведующие или только педиатр???

Да нас смотрела. Мы 26 июня ходили. Прибавили 895 грамм. Теперь мы весим 4905кг А рост....девочки, я даже не спросила, потому что на меня столько информации посыпалось, всё равно я её всю не запомнила. Вооот, а ещё мы обкакали врачиху.
:D :D :D , я еле-еле сдержалась, чтобы не захохотать там.
Сделали узи головного мозга, тазобедренных суставов и почек, всё ттт нормально.
Нам назначили массаж, мазь тизоль с эуфилином, циннарезин, вит Д, и какую то микстуру (не могу прочитать). В связи с этим у меня возник вопрос (уже дома, когда всё это прочитала), это надо всё вместе пить или как то чередовать???

Мы уже пытаемся держать головку, следить за мамой, поворачивая голову туда сюда. Самое любимое слово "ка", ну ессно, мы говорим его неосознанно (наверно), а ещё "гы". Хорошо улыбаемся только маме, остальных только рассматриваем широко открыв ротик.

Масяня
вы уже занимаетесь любовью с мужем?

Нам ещё пока нельзя, но муж уже ходит одёргивает сарафан, типа сильно короткий и это его смущает, вобщем уже рад меня "сожрать с потрахами" :D , эх а у меня
желания нет...[/cit]

приветик!:) родивших поздравляю!:) у нас всё ок, растем, улыбаемся.:) мы через 3 недели после родов поститься перестали.:) захотелось мне,а сейчас опять не хочу! :)

Беремка
вы уже занимаетесь любовью с мужем?

уже неделю, вроде все нормально, хотя знаю что поспешили

Шарлиз,
ну вы просто героиня!мне вот тяжело 4 с лишним кгтаскать,поэтому мы купили развивающий коврик-выкладываю дите туда и минут 20 у меня свободных есть,также подвесила над кроваткой игрушки-погремушки:) По поводу заведующей-насколько я поняла все детки в 1-2 месяца ее посещают для консультации,мы ходили на прошлой неделе:)
Беремка,
вот и ко мне муж начинает приставать-намекать,а мне не хоцца...

Приходила врач и стала требовать с меня флюрографию. А разве можно кормящей маме светиться и что будет, если я ее не сделаю?

Viya
Приходила врач и стала требовать с меня флюрографию. А разве можно кормящей маме светиться и что будет, если я ее не сделаю?

Тоже требует, спрашиваю, а разве можно?..сейчас всё можно..ответила она

Приветики!
Заходила в топик с мелкой на руках, потому не писала.
А нам сегодня месяц. Родня приходила Таюшку поздравлять. Вот только стол разобрали и мелкую спать уложили. С месяца уже можно показываться, показываемся! :) Но мы, правда, и до этого от народа не прятались. Фоток с "глазами" хороших у нас нет, до сих пор глаза в кучу собираются от долго просмотра света белого. :) Поэтому любуйтесь на нашу смешную спящую девочку. Хотя нашлась одна с братьями. :)

Весенняя
а вы уверены что это брусничные прыщи, а не гормональное цветение?

Прочитала, статью мужу, теперь списываю всё на это :) По крайней мере не чувствую себя обожравшейся преступницей! :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 23:11

ОСА
А нам сегодня месяц

С Днём рождения!!!!

Viya
требовать с меня флюрографию

Ага, с меня тоже требуют. а я всё ни как не соберусь. Мне врачиха сказала, что после флюры надо немного молока сцедить и всё будет ок. Это для нашей же пользы, что бы не дай Бог чего-нить не выявили. Сказала ещё, что у них за один приём у двоих мамочек выявили туберкулёз. Вот. Облучение, говорит, маленькое, так что я хочу всё таки сделать. Может кто отговорит или против флюры что скажет?

ОСА
taya-2.jpg (48.8 Kb)

Тьфу, тьфу, тьфу на вас!!! Красотка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы