Поедание роллов при ГВ

Лилит_Es: Это симптом

Единственный?

Лилит_Es: Диагноз ставил и лечение назначал профессор...

ОМГ

Лилит_Es: логично передоложили

Не логично. У детей вообще стул может меняться на ровном месте, по мере взросления

Рис с уксусом варят, на сколько я в курсе, для роллов. И добавки могут добавить проблем с пищеварением малыша.

аноним: Единственный?

А вы сейчас диагноз на глаз определите?

аноним: ОМГ

Ага, ему-то всяко было виднее;)

аноним: У детей вообще стул может меняться на ровном месте, по мере взросления

Ну анонимы-то всегда самые умные, ога

Я ем их совершенно спокойно

аноним: коликами у грудничка

колики возникают не от маминой еды. Это давно доказано. Это физиологическая незрелость жкт.
И если они прявились, можно есть одну гречу, ничего не изменится.
Лилит_Es, черный стул, это кровь в кале. Крайне сомнительно, что была только алиментарная причина. При всем уважении.

Neiron,
Нет, Татьяна, не было там крови, там был срыв поджелудочной, кажется, уже не помню. Мама моя наблюдала 3 дня, стул был жидкий и черный, подошла к своему знакомому, очень умный дяденька, именно по детям, он ей все обяъснил - как и почему такое происходит и что на это влияет. Сказал, что до года они прописывают только Бифиформ бэби, и на 2й день приема, все встало на место и наладилось.
Ребенок был только на ГВ.

Neiron: колики возникают не от маминой еды

У племянника вообще не было колик, а потом сестра как-то редиски наелась, уххх всю ночь не спали:)) До сих пор она ее не ест:))))

Ем и ела. Любые.

Точила все что не приколочено и во время Б и во время ГВ.
чем меньше ограничений во время Б тем менее аллергичен ребенок .. имхо

Ела и в беремен и при гв. Младший совершенный не аллергик. Года в 1,5-2 пока отвлеклись-сожрал имбиря маринованного почти полную упаковку. И ничо

ем иногда, все нормально) не отказывайте себе в удовольствиях!

Лилит_Es: срыв поджелудочной

У панкреатита немного другие симптомы, не?

аноним,
Никто панкреатит и не ставил.

Neiron: колики возникают не от маминой еды. Это давно доказано.

С сыном так и было :) а с дочей я прикуриваю. Ей два месяца, малейшей отступление от определённого рациона и у неё дикие газы и колики по полночи. С сыном именно не было коликов, ну ревел пару раз именно из-за газов, ела все. Сейчас ем только небольшой перечень продуктов. До этого тоже всем рассказывала, что колики не из-за еды мамы.

аноним: чем меньше ограничений во время Б тем менее аллергичен ребенок .. имхо

У меня вышло не так. С сыном ела все, что хотела в беременность, родился, обсыпанный, чистого места не было и очень аллергичен, обсыпался на очень много. Я сама не аллергик и муж тоже

Лилит_Es,
Тогда что за диагноз "срыв поджелудки"?

Рысёнок*: Ела и в беремен и при гв

ела, полет нормальный. сырой рыбы в наши роллы уже давно никто не кладет.

аноним,
Это не диагноз, это мои воспоминания:) 6 лет назад было, подзабылось. Но причина была - моя еда.
Вы так придираетесь, будто я сама так решила:)) Ещё раз, это объяснения двух врачей, очень компетентных.

Я ела месяцев с 2, все нормально было, конечно васаби и соевый соус понемногу, но ничего страшного не произошло

Я ела без рыбы, знакомая ест все виды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы