Поедание роллов при ГВ

Можно или нет? Ребенку почти 6 месяцев и я так хочу роллов. Очень их люблю, отказалась в 3 триместре беременности и до сих пор не позволяла себе. А вы едите их при ГВ? Не было негативных последствий для ребенка? От вассаби и имбиря тоже не оказываетесь?

Ем, редко, но ем.

Первый раз роллы заказала в 1 месяц ребенка :) Овощные правда, без васаби и имбиря. Никаких последствий.

Если сами делаете - то почему нет?

Я ела, но без рыбы. И имбирь и вассаби с удовольствием.
Суши не рекомендуют из-за сырой рыбы, чтобы мама паразитов не нахваталась, либо не отравилась. Если место проверенное или самостоятельно делаете, то не вредно.

Еда всю беременность и после. Но у меня не аллергичные дети, боялась только отравления. Но, как показывает практика, отравиться можно чем угодно,не обязательно роллами. И да, заказывала только в проверенных местах

Элениребята,

В наших суши сырой рыбы давно нет. Да и не суши это, а так. Рис с рыбкой

Дочь кормит, первые два месяца соблюдала пищевые правила кормящих, потом понемногу вернулась к обычному питанию. Не злоупотребляет, конечно, но и не ограничивает себя. Роллы ест точно! Но делает их сама и обходится без васаби)). Внука, как выяснилось, может обсыпать, только если мама молока много выпьет. Остальное ему побоку.. Сиськоед увлеченный!

Поедайте что хотите. Если ребенок не аллергик есть можно все.

Элениребята: Суши не рекомендуют из-за сырой рыбы, чтобы мама паразитов не нахваталась, либо не отравилась.

в России не делают роллы с сырой рыбой

Аноним автор темы: Не было негативных последствий для ребенка?

какие могут быт негативные последствия от вареного риса, соленого лосося и морской капусты?

Аноним автор темы: От вассаби и имбиря тоже не оказываетесь?

чем может быть опасна горчица и корнеплод?

Neiron: Поедайте что хотите. Если ребенок не аллергик есть можно все.

+++
Ем все, но осторожно, смотрю за реакцией ребенка. Роллы ем.

Элениребята: Суши не рекомендуют из-за сырой рыбы,

в суши нет сырой рыбы, тем более речной. Какие проблемы? Обычный соленый/копченый лосось и т.п.

FlashMemory: чем может быть опасна горчица и корнеплод?

коликами у грудничка

аноним: коликами у грудничка

Вы явно теоретик. Колики могут быть на что угодно и ни на что конкретно, и только из-за них глупо не есть

аноним,
Колики у грудничка будут хоть ешь роллы, хоть не ешь .
По теме, ела все , смотрела только, что бы аллергических реакций не было

И беременная и кормящая ела.
Но я вообще себя не ограничивала, все ела, кроме молочного.

Я а, поев роллы и мимо суп, сорвала ребенку ЖКТ. Месяцев 7 ему было. Потом лечили.
Ребёнок не аллергик был.

аноним: Вы явно теоретик

какая ты дальновидная
дорогая, ешь что хочешь, мне фиолЭтово

Аноним ,
Все ем, незнакомое ребёнку сначала по чуть-чуть. И даже пью :)
Иначе

SNadya: давно

FlashMemory: в России не делают роллы с сырой рыбой

Morzik: тем более речной.

Элениребята: Суши не рекомендуют из-за сырой рыбы

Что не так?
На заре появления роллов в России из чего только не делали. И травились часто.
С тех пор и не рекомендовали детям и беременным- кормящим. А люди Как видите не анализируют из-за чего. Нельзя и все.
Соленая морская кстати может быть не менее опасна чем речная. В ней тоже паразиты бывают.

Лилит_Es: Я а, поев роллы и мимо суп, сорвала ребенку ЖКТ. Месяцев 7 ему было. Потом лечили.

"Запорчики", что ль, случились?

аноним,
Нет, чёрный стул у ребёнка случился.

Лилит_Es: чёрный стул у ребёнка случился

Это диагноз?

В 6 мес ела все

аноним,
Это симптом.
Диагноз ставил и лечение назначал профессор кафедры детской гастроэнтерологии 2го Меда.
Поскольку рацион не менялся, нового было только роллы, логично передоложили, что причина в них.

Я ела овощные и с курицей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы