Глиатилин пятимесячному малышу???

Ксюшшша автор темы: В конце месяца поедем в неврологический стационар, спрошу там , нужен ли нам глиатинин и, особенно, инъекции.

Лежали несколько раз в стационаре, проходили курс лечения глиатилином, сначала в инъекциях, затем дома в капсулах и такие курсы несколько раз. На все ваши вопросы только невролог ответить может.

Говорящая с котами: Возможно, именно благодаря этим лекарствам ребенок ходит.

я так же думаю. Мой конечно доношенный родился, но проблем куча.

Глиатилин, как и другие упоминавшиеся здесь препараты - с недоказанной эффективностью.

мышкаЮля,
Что такое ээг?

Ponka A: Что такое ээг?

электроэнцефалограмма мозга.

shusha: Глиатилин, как и другие упоминавшиеся здесь препараты - с недоказанной эффективностью.

ну может эффективность и недоказана, а вот навредил он нам капец как

мышкаЮля: ну может эффективность и недоказана, а вот навредил он нам капец как

А у нас после усиленного курса 15 уколов через день (день актовегин+церебролизин, день актовегин+глиатилин, итого 30 дней курс) ребенок в 10 месяцев заговорил предложениями. Через два дня, как курс закончили.
А в четыре года после такого же усиленного курса самостоятельно первые шаги сделала.
Врач выписывала по десять уколов, но я смотрю - толку мало, каждый месяц ставим так бестолку и решила проставить пятнадцать. Плюс чередовать через день сама приняла решение, а не по десять уколов в месяц. Вспомнила, что такой курс уже давал результат в 10 месяцев. Через пару дней после курса дочь первый шаг от стенки сама сделала.
Видимо, у всех по-разному.

мышкаЮля: а вот навредил он нам капец как

У вас эпиактивность до этого была уже? При эпи нельзя глиатилин.

Девушки, а сориентируйте, сколько примерно будет стоить курс из 10 инъекций. Точно не надо, просто порядок цифр

Говорящая с котами: У вас эпиактивность до этого была уже?

был один приступ месяца за три до первой инъекции. ээг сделали - типа чисто. делали на след. день. то есть диагноз эпи нам никто не ставил, пэп не назначали. а потом не было повторов. и никто не предупредил и про ээг никто не вспомнил. и после первой инъекции приступы стали серийными и ежедневными

мышкаЮля: был один приступ

Звонок прозевали врачи. Не отнеслись с должным вниманием.

Говорящая с котами: Звонок прозевали врачи.

у нас они много что прозевали(( поэтому я тут и пишу, предупреждаю...

мышкаЮля,
А вообще мы в лечении наших детей с неврологией часто по краю ходим.
Мы чего только не прошли. И многое с риском. Причем весь риск на себя приходится брать нам, родителям.
Была как то ведь тема. Ульзибат против гипсования в Евпатории. В Евпатории строго запрещают подрезать мышцы по Ульзибату. В итоге мы дважды подрезали по Ульзибату мышцы. Но до сих пор не знаю, правильно ли я приняла решение тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы