Температура после АКДС

Здравствуйте! Нам вчера поставили прививку АКДС, 6.5 мес. Ночью температура поднялась до 37.8. Ребенок стонет, крутится. Дала вчера по назначению врача зиртек 5 капель и нурофен 1 куб. Переживаю... Как у вас было? Надо-ли температуру сбивать и чем?

у нас все хорошо, мы просто ничего не ставим..
У меня нет запасных детей..

Green 05 автор темы: Как у вас было?

до 72 часов температура после прививки это норма.

Green 05 автор темы: Надо-ли температуру сбивать и чем?

надо, давала ибупрофен, лучше всего помогает моим детям

Аноним: у нас все хорошо, мы просто ничего не ставим..

не начинайте подбрасывать ...на вентилятор. Эта мама прививает своих детей, и Ваш выпад здесь не уместен

змеЯна, змеЯна, дала только что нурофен ( ибупрофен-одно и тоже), будем надеяться, что поможет .....

Поможет. Еще на место укола нам говорили капусту прикладывать.

ula83: Еще на место укола нам говорили капусту прикладывать.

капустный лист, но не на долго

Да я и имела ввиду лист.

Green 05 ,
вы ставили отечественную вакцину или импорт?

У нас поднималась до 38.6. Врач сказала сбивать только выше 38. Давала нурофен. После первой прививки 3 дня держалась температура, после второй-2 дня, после третьей -1 день

Одевайка,
Отечественную... Теперь понимаю, что в следующий раз им портную поставлю за любые деньги, говорят, что она легче переносится

Green 05 ,
Такая реакция может быть абсолютно на любую вакцину.
Юмамские мамы любят здесь кипиш наводить про наши вакцины и импортные....

Три дня стабильно после каждой акдс под 39 поднималась я посидела с этими акдсками. Причем надолго нурофена или цитовира не хватало. Чередовала эти обезбаливающие. И постоянно мониторила температуру. Держитесь. Потерпеть чуть чуть надо.

Green 05 ,
Отечественная бомба, в плохом смысле слова. Когда мы проставляли акдс время пришлось что импортных не было нигде.

Slen,
Импортные лучше. Акдс это точно.

Аноним: у нас все хорошо, мы просто ничего не ставим..

Да походу есть

Green 05 ,
переносимость вакцины разная. Мы ставим отечественную- температура 37,2, ребенок весел и спокоен, шишки даже не было. Все детки разные. Не переживайте, все хорошо. У знакомых на импортную наоборот температура была выше 39 и шишка на ноге- ребеночек плакал несколько дней. Так что тут все сугубо индивидуально. Здоровья малышу.

Учитывая, что Цитовир-3 противовирусный препарат, его применяют в качестве средства лечения и профилактики гриппа и острых вирусных заболеваний органов дыхания.

зачем его давать после прививки?

Green 05 автор темы: Как у вас было?

хреново было, температура до 40 поднималась. с тех пор только импортные вакцины.

Ну мы импортные акдс две пока поставили.
Температура до 38 поднималась один раз.
Ничего страшного, бывает.
И все по разному реагируют на разные вакцины

У сына была темп на Акдс, у дочери первый паз было, 2 и 3 не было, поднимается ночью, к вечеру след дня обычно спадает
Аноним,
У меня тоже нет запасных детей, поэтому я ставлю.

Нам предстоит поставить. Остановилась всё-таки на импортной! Возник вопрос: надо ли как-то готовиться к вакцинации, принимать препараты? У врачей мнение разделилось.

Аноним,
дак это у вас есть...
а у моих знакомых ребенок умер от прививки
поэтому не ставлю, а вы как хотите

Аноним: а у моих знакомых ребенок умер от прививки

Ой, вот не надо.... К чему это пишите? А сколько не привитых детей поумирало от того же коклюша, гриппа, например? И это намного больше случаев, чем смерть от прививки. Давайте не будем разводить тут... Я лично всю жизнь прививаюсь и вся моя довольно огромная семья. Все живы, здоровы

Аноним,
не знаю, не знакома...
отгриппа-не видела, от пневмонии-возможно.
от коклюша тож не видела

Аноним,
а вот от прививки от полиомиелита-видела(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы