Температура после АКДС

мы ставили импортную в 4 месяца с тех пор прошло 1,5 года, а сон и спокойствие ночью к нам так и не вернулись,сколько я пережила за эту неделю после прививки больше не ставлю.

аноним, какая реакция у ребенка была?

ТравкаМуравка ,
ребенок был очень спокойный, спал по 8-10 часов ночью не просыпаясь, после прививки поднялась температура. он всё время скандалил, как бы извивался, ночью плакал и видно было , что ему плохо. Неделю почти не спал минут по 20-40 . Потом отошел, но спать он перестал ночью , всё время просыпается и плачет,начала давать ему бутылочку , попьет и засыпает, потому что я просто тупо падала от бессилия-стоя засыпала, а сейчас мы так и с бутылкой иначе орёт.

аноним,
Капец , блин. Получается, вы только одну поставили и больше не стали ставить? А сколько дней температура была и извивался?

ТравкаМуравка ,
вы так не пугайтесь, я ведь пишу не для этого! Не у всех же так!
Но у нас вот такпроизошло и есстественно все проблемы я списываю на эту прививку. так как с неё и началось...
неделю нам плохо было да больше не ставила- только одну.

Я уже вся уревелась сегодня. 38 держится .да начиталась еще всяких страхов.

Первую поставила АКДС, т.к. у старшей никаких проблем не было, решила не заморачиваться. В итоге у ребенка была 3 дня 38-39, и на второй день ножку не поднимал(, перепугалась жутко.
Второй раз поставила пентаксим, температура поднималась один день всего, и до 38, но шишка на ноге была с куриное яйцо почти .
Жду 3ей прививки и боюсь уже((

у нас после последней АКДС ножка отказала. Ребенок был как тряпочка 3 дня!!! На руках носила по дому. Потом снова бегать начала. Но что я за эти 3 дня пережила-словами не передать! А врачи даже ни разу не позвонили и не спросили о состоянии ребенка. Естественно больше ничего делать не буду.

ТравкаМуравка автор темы: Я уже вся уревелась сегодня. 38 держится .да начиталась еще всяких страхов.

Вообще температура после АКДС, это норма! И об этом говорят все врачи, и в прививочном кабинете вам должны были об этом сказать.
Чего ревете то? Успокойтесь уже, ребенку итак плохо, еще мама ревет сидит..

Дочери ставили отечественную. Первая незаметно, только шарик под кожей в месте инъекции месяца два не проходил. Вторая вообще без нареканий. После третей ребенка "ломало": температура, жаловалась на боль в ножках, мне показалось что даже коленка припухла.
У сына первая акдс без проблем, вторая с температурой на 3 дня, третью вот должны были ставить, отложили по болезни

ТравкаМуравка ,
Смысл в том, что уревелись? к чему это? вас разве в больнице не предупреждали, что возможно повышение темп, это нормально. Успокойтесь уже, к вечеру спадет, и у сына все три раза поднималась, я была спокойна, он был норм, играл, к вечеру спадала.

Аноним: а у моих знакомых ребенок умер от прививки
поэтому не ставлю, а вы как хотите

а у моих знакомых вышел на улицу и там умер. Теперь что, на улицу не выходить???
Как бесят такие Анонимы. Вам в другую тему по прививкам, к тем. кто против прививок, туда и идите. ИДИТЕ!!!!!

Теперь по теме автора...
Ставим подряд (интервал 45 дней) русскую АКДС. Первую поставили, когда старшему 2,0 и младшему 6 мес. истолнилось. Сейчас уже 2 поставили. Третья предстоит через месяц.
После долгих раздумий и чтений на эту тему, решила ставить русскую АКДС .
Обязательно сдаем кровь перед прививкой!!! По самочувствию может быть все хорошо, а по крови не все так гладко и прививку возможно придется отложить. Так у старшего получилось. Низкий уровень нейтрофилов и, как следствие, медотвод.
Обоим 5 капель Зиртек и Нурофен по приходу домой даю, после прививки. Он и боль облегчит (все равно шишка болит) и температуру собъет.
Это разово после прививки. Если температура держится выше 38,5, даем Нурофен.
Температура оба раза у обоих детей держалась сутки.
Беспокойство возможно связано с шишкой, которая болит.
Здоровья малышу.

Девочки, спасибо за поддержку, само как-то ревется, что ребенку плохо

Вам, конечно, написали тут кучу страхов про прививки, а вы лучше про другое подумайте, вот моя прабабушка во время эпидемии троих детей за неделю похоронила.

Oxana84: вот моя прабабушка во время эпидемии троих детей за неделю похоронила.

Очень позитивно), мне так мама всегда в детстве говорила, а вот на войне людям руки-ноги отрывало, и ничего, жили, так что не ной, что у тебя все плохо..

Автор, понимаю очень ваши переживания, но на самом деле, это пройдет, и все будет хорошо, попробуйте в след раз импортную вакцину, у многих вообще никакой реакции нет.

Oxana84,
Даже представить страшно. А эпидемия какого заболевания была?

По теме. Все три пентаксима перенёс ребёнок с температурой не выше 37,5.

Пузиковна: Вам в другую тему по прививкам, к тем. кто против прививок, туда и идите. ИДИТЕ!!!!!

Вот знаете я не против прививок, но после того как мой ребенок орал целые сутки напролет целую неделю и изгибался от боли смотря на меня своими глазками, как то мне не хочется ему ещё разок воткнуть эту радость!

Аноним,
вроде кори, но точно не скажу, надо у папы спросить. Он просто недавно это рассказывал, ну там просто ужас

Аноним: отгриппа-не видела, от пневмонии-возможно.
от коклюша тож не видела

Аноним: а вот от прививки от полиомиелита-видела(((

Еще раз спрошу, зачем накручиваете себя и других? Вы видели сколько человек ежедневно прививаются? А смертельный случай среди ваших знакомых один? Так может это все же индивидуальная реакция? У знакомой анафилактический шок в зубном случился, так теперь никому зубы не лечить? И таких примеров масса на разные препараты разных организмов.
Автор, все хорошо будет,

Zby: попробуйте в след раз импортную вакцину, у многих вообще никакой реакции нет.

+++

главное анонимы пишут страхи и ужасы. почему анонимно? автор, все хорошо будет. скоро легче уже станет. я пока не ставила. иммунолог выдала предписание прививаться пентаксимом. им буду.

Mrs. Norris: главное анонимы пишут страхи и ужасы. почему анонимно?

а вы кто? У вас ФИО с фото и адресом ?
Описала свою ситуацию,ни кому такого не желаю! Ставить не ставить не призывала.Ставили импортную с нашей вообще не известно что бы было, даже не думаю об этом.

ТравкаМуравка ,

Пузиковна: Ставим подряд (интервал 45 дней) русскую АКДС. Первую поставили, когда старшему 2,0 и младшему 6 мес. истолнилось. Сейчас уже 2 поставили. Третья предстоит через месяц.
После долгих раздумий и чтений на эту тему, решила ставить русскую АКДС.
Обязательно сдаем кровь перед прививкой!!! По самочувствию может быть все хорошо, а по крови не все так гладко и прививку возможно придется отложить. Так у старшего получилось. Низкий уровень нейтрофилов и, как следствие, медотвод.
Обоим 5 капель Зиртек и Нурофен по приходу домой даю, после прививки. Он и боль облегчит (все равно шишка болит) и температуру собъет.
Это разово после прививки. Если температура держится выше 38,5, даем Нурофен.
Температура оба раза у обоих детей держалась сутки.
Беспокойство возможно связано с шишкой, которая болит.
Здоровья малышу.

Правильно пишет Пузиковна. Кровь перед каждой прививкой - Обязательно сдаем. Вместо Зиртек даю Фенистил 3 дня до и 3 дня после. В день прививки тоже Нурофен, и дальше по самочувствию ребенка. Нечего переживать. Температура до 38,5 -НОРМА, организм вырабатывает антитела! Шишка на ноге- тоже вариант нормы, проходит она, не переживайте. Сейчас ужасов начитаетесь. Да малыш может быть беспокойным, в конце концов у него меняется самочувствие и он кроме плача ничем вам этого выразить не может. Здоровья малышу, спокойствия маме.

Почему нурофена даёте 1кубик???
Ребёнок 2 кг весит?
Дозировка нурофена это вес поделить пополам.

Бормотуха,
ну не пополам, на инструкции по 2,5 мл до 3-4 раз в день до года указано.

не надо переживать. Все норма. Это даже температурой не назвать. Сбивают только после 38,5. Дайте титю и пусть на ней спит себе. Щас все будет вместе. И прививка и зубы и понос и стоны и сон плохой. Время зубов самое не очень хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы