Как приготовить кашу для 1-го прикорма не из коробок

можно крупу измельчить в кофемолке
можно уже готовую кашу в блендере
я делала и так и так

Аноним: во всех темах бесит уже ваша категоричность и "я.я.я.". Поймите, наконец, что не все дети, как ваши. И есть аллергики, которые каши с глютеном дооолго не попробуют. анонимно не стремно писать?
яяяя.. дак я и пишу про себя
кто мешает взять кукурузную, гречневую и так же давать из своей тарелки? при чем тут глютен
если люди хотя вводить педприкорм то и подстраивают под себя свое питание.. я лично ничего не меняла, вот и рассказываю про свой опыт
аллергии не боялась, начала с апельсинов, овсянки и чая с медом, я это ела на мемонт начала прикорма в 5 мес
у меня второй ребенок ел все всегда тоже что и я, вот вообще без исключений, кроме мяса (птицы)
вам завидно видимо
и да, я хвастаюсь, у нас на ура прошло начало прикорма

Аноним,
Вы муку, когда тесто делаете, тоже в кипяток сыплете? Это, все-таки мука, и в кипятке она сразу заваривается и слипается. Хотя можно получить комки и с засыпанием в холодную - если не мешать.

У меня отказывается есть коробочные каши, педиатр сказала купить хлопья типа нордика подороже и варить на детском молоке. Вот буду пробовать тоже.

viento: у меня второй ребенок ел все всегда тоже что и я, вот вообще без исключений, кроме мяса (птицы)
вам завидно видимо
и да, я хвастаюсь, у нас на ура прошло начало прикорма

Может, и завидно, не знаю
У моего ребенка жуткая аллергия
У меня тоже
Вкус апельсинов я уж и не помню...
Зачем хвастаться этим в теме, где автор с самого начала пишет про аллергичность ребенка
Ну и эта..зато у меня муж нормальный, любит меня и детей...
так что поменьше хвастайтесь, было б чем....апельсинами..афсянкой...

Вот в этой статье всё написано как и сколько в граммах и мл
www.7ya.ru/article/Kak-pravilno-svarit-kashu-dlya-rebenka/
А потом я все блендером измельчала, поначалу водичка получалась, а потом когда крупы побольше добавляешь, погуще такая консистенция. Ну и если вдруг густо будет, можно же водичкой разбавить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы