Нужна ли автолюлька???

Постоянно пользуемся услугами такси, практически каждую неделю. С месяца бывало по несколько раз на неделе ездили. Со своим автокреслом точно удобней и безопасней, и машину быстро подают, у таксистов бустеры в основном.
Из роддома тоже сразу в автокресле ехали.

bubonosik: ее таскаешь везде за собой, ставишь на скамейки и т.п., мыть ее каждый раз перед использованием дома?

а что там такого критично грязного то? Поставили на скамейку, так вы туда и так садитесь попой простите, голыми ляхами некоторые. Вы же не в лужу её ставите. Из прихожей по всему полу песок и грязь незаметно расходится. В маразм то впадать не стоит уж. А внутри то чистая люлька. Я ещё пелёнку стелила внутрь, потом меняла, что бы кожей на чистенькое и свеженькое ребенок ложился, особенно летом. У меня такая люлька была что она на коляску крепилась, вместе с ней и досталась собственно. Вообще удобно! Приехали, вылезли, можно покатать, можно на скамейку поставить. Нееее, люлька - вещь! Жалею что со старшей не было такой, сильно руки мне развязало бы.

bubonosik: Если машины нет, то зачем автолюлька?

Да ппц народ
У вас если машин нет, то по норам сидите что-ли и света белого не видите с детьми своими?
Такси-то отменили вообще и мероприятия разные с заведениями?

П. Листeрман,
Так существуют такси с люльками, я об этом дальше в сообщении написала есличо:) у нас есть машина и люлька, но если есть возможность доехать на коляске, всегда выберу коляску

Я пользовалась люлькой очень активно, в ней укачивала, на кухне на пол ставила, ручку поднимала и на нее цепляла игрушки, я готовлю, сын глазеет. Когда начался прикорм то в ней и поикармливала, т.к. сын очень неуверенно еще сидел. Но самое главное, мне было с ней удобно гулять, хоть в виде коляски (люлька подходила к шасси), хоть просто держа в руке. Второй способ, кстати, мне вообще очень нравился, мобильно получалось, хоть в поликлинике, хоть в аптеке, да хоть где. Большая у меня была печаль, когда ребь перерос люльку.

Можно я влезу в вашу тему со своим вопросом? Подскажите, пожалуйста, ребёнку 1 месяц - как вы возили такого маленького в автолюльке? У меня дочь скатывается и есть ощущение что сидит .

панtера,
Возила начиная с двух дневного возраста

панtера: Подскажите, пожалуйста, ребёнку 1 месяц - как вы возили такого маленького в автолюльке? У меня дочь скатывается и есть ощущение что сидит .

Автокресло макси кози с вкладышем для новорожденного, ребенок прекрасно себя в нем чувствует. Кому-то мало вкладыша, подкладывают пеленку валиком под спинку, но я считаю это совершенно лишним. Ребенок не сидит, лежит на спине и ножки согнуты отчего и создается впечатление сидящего.

панtера: Подскажите, пожалуйста, ребёнку 1 месяц - как вы возили такого маленького в автолюльке? У меня дочь скатывается и есть ощущение что сидит .

У меня инглезина со вкладышем, возим тоже с 1-го дня, но моей положение в ней вообще не нравится - как ее еще и дома используют не понимаю (у меня для дома специальная люлька есть), ибо ребенок в ней как крючок, но она у меня по весу маленькая, может из-за этого. Сейчас 3,5 месяца стала "сидеть" нормально, не истерит. В силу этого на шасси коляски (у меня подходит) не использовала и использовать точно не буду, так как если куда-то гулять, то мы берем всегда коляску. А по магазинам мне есть с кем всегда оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы