Нужна ли автолюлька???

Девочки! Посоветуйте! Нужна ли автолюлька для малыша ? Пользовались ли вы ею первые полгода жизни ? Просто у нас своей машины нет, ездить куда-то активно с новорожденным не планируем. Вот я и сижу ломаю голову - нужная ли это покупка? Если нужна, то важно ли чтоб она подходила к шасси коляски?

Kashafutdinova 86 ,
Нужно автокресло категории 0+ с хорошими краш тестами. Некоторые фирмы могут устанавливаться через переходники на хорошие прогулки.

Kashafutdinova 86 автор темы: Просто у нас своей машины нет, ездить куда-то активно с новорожденным не планируем

Зачем тогда люлька?

Мне не понадобились люлька обычная, было автокресло на шасси и прогулка.
В вашем случае купила бы автокресло типа cam aria, оно новое тыс 6 стоит.

Milena29,
Ну мало ли, вдруг нужно будет на такси , к примеру, до больницы добраться или еще куда

Ясно,
Спасибо за совет!

Если нет машины и поездки будут нечастые, то вам либо на такси надежда, что тоже не особо вдохновляет по следам недавней темы, либо купите недорогую бу

Нужна. Но в Вашем случае надо смотреть б/у. Потом продадите.

Дома автолюльку можно использовать как шезлонг.

Мы из роддома в машину сели и ездили каждый день не по разу. У меня была САМ 3 в 1. Автолюльку ставила на колеса -для меня это было важно. Вам надо бу, если планируете ездить. Если не планируете-тогда не надо

Я аатолюльку дома использовала. В качестве шезлонга

Kashafutdinova 86 ,
Мы пользовались, но у нас машина.
Из роддома в ней ехали, на дачу ездили... Много куда, до 10 мес.
Потом купили кресло.
Люльку брали у друзей, не покупали. Потом отдали обратно.
К шасси не подходила.
Дома тоже ей пользовались активно первые 2-3 месяца, вместо шезлонга.
Если у вас нет машины - может, она вам и не пригодится.
Такси можно заказать с люлькой.

Моя подруга тоже думала, что не нужна-куда с ребенком ездить? А оказалось-много куда и постоянно: анализы выписывают-ездить, за свидетельствами за снилсами и полюсами-ездить, в гости ездить, на дачу ездить, в гости к родителям отца ребенка -ездить. У меня берет и не отдает долго, а могла бы взять с рук... Но, своей же машины у нее нет и, куда можно ездить с новорожденным?

Только с третьим ребёнком купили автолюльку, подбирали к шасси коляски ( коляска от второго осталась) - не понимаю, как я до этого без люльки обходилась!!! Своей машины тоже нет, ездим редко, но зато до года проблем с такси не знала, + шасси легко в любой багажник входит - достали, пристегнули автолюльку и вперёд!! В гостях ребёнка в неё и покормить можно( когда прикорм уже вводила), и спал он в ней днём если не дома, а дома вместо шезлонга за собой по квартире таскала - вещь!!!

У нас та же ситуация как у вас. Взяла бу.нам два месяца. Уже не раз выручала

Kashafutdinova 86 автор темы: Просто у нас своей машины нет

А куда вам люлька тогда?
У меня была и я пользовалась очень активно, но я автомама и ребёнок старший был, которого надо было возить то туда, то сюда. Наша инглезина послужила отлично :)

Kashafutdinova 86 автор темы: Просто у нас своей машины нет, ездить куда-то активно с новорожденным не планируем.

а не активно?! вы дальше угла дома вообще полгода передвигаться не будете или на трамвае будете ездить?
купите бэу не самую дорогую.

Kashafutdinova 86 автор темы: Если нужна, то важно ли чтоб она подходила к шасси коляски?

это вам решать. мне надо было и покупала 3в1.

до больницы можно в слинге на ОТ
смысл, если нет машины?

Такая же ситуация. Первой дочке брала с рук люльку, много ездили на такси и в гости и по магазинам и в больницы. Но без шасси. Я тогда не особо знала и разбиралась.
Со второй купила коляску и автолюльку перегу, к шасси подходит, я просто кайфовала и везде ездила на такси. Вот сейчас похуже, ребенку 1,2, вот-вот из люльки вырастет (11кг, т.е. 2 кг еще в запасе) а потом будет путешествовать на такси не так удобно((( с креслом другой категории...

Kashafutdinova 86 автор темы: Просто у нас своей машины нет, ездить куда-то активно с новорожденным не планируем.

Больница в шаговой доступности? К родне друзьям ездить не будете? Из рд как планируете до дома добираться?
У нас тоже нету машины, но люлькой пользовались активно. Бабушка нас в больницу возила на свой машине. Несколько раз такси заказывали, а при наличии своей автолюльки не приходиться искать такси где есть в наличии люльки (поверьте это не так легко).
Дома при введении прикорма активно пользовались заместо стула пока ребенок не сидел.

Если средства позволяют взять комплект шасси+ автолюлька на него с хорошими краш тестами, то берите. Я обошлась более бюджетным вариантом, люлька с отметками хорошо за краш тесты, но без возможности установки на шасси, просто купили прогулку с положением для сна и брали ее с собой при необходимости.

мне очень помогла. дома тоже пользовали её, ребенку нравилось там сидеть и качаться. делаю дела, рядом ставлю - всё видно, хорошо, или на сон там укачивала. потом дочка научилась там сама раскачиваться - развлекалась.

Какие все молодцы, если нет своей машины, то типа и ездите на ОТ с ребёнком. Есть смысл покупать автолюльку как раз потому, что на общественном транспорте ребёнка до года лучше минимально возить.
Можно ездить на такси и с друзьями, поставили люльку и вперёд. Берите с рук хорошую лёгкую, безопасную. Если будет подходить к шасси, то вообще прекрасно. Шасси в багажник, приехали, поставили на шасси и поехали, куда надо. Дома мелкого в люльке можно укачивать. Ответ на ваш вопрос однозначно да.

Kashafutdinova 86 ,
Нужна. Я пожалела что ни купила . По больницам ездили на такси ' малыш' у них всё 2 раза дороже чем в обычном такси..+ дома удобно.

парадоксально, но я люлькой пользовалась дома, в душ - на стиралку, готовить, тоже рядом, в гостях в ней сидел, спал, не везде с собой шезлонг повезешь, а в машине в люльке категорически не хотел сидеть

Если машины нет, то зачем автолюлька? До анализов и поликлиники пешком ходить, для редких поездок - такси с люлькой. Я бы как шезлонг не стала использовать люльку - ее таскаешь везде за собой, ставишь на скамейки и т.п., мыть ее каждый раз перед использованием дома?
Если сомневаетесь, купите самую недорогую или б/у

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы