Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И награждение
Ссылка для скачивания https://yadi.sk/d/YKDUq-nLsqVHn
Здорово!!! А из второго состава получилось поучаствовать?
Ура, спасибо за фото. а видео будет в этом году?
Видео будет чуть позже. Да, из второго состава тоже были участники.
anyat2005,
Мы были во втором составе )) бежали под номером 10 во 2 забеге ))) я даже не сомневалась что из резерва нас возьмут )))
bosta,
ну вот а мы засомневались и не поехали. эх
спасибо за фото. а спонсоры поделятся с нами фото?
anyat2005,
зря, даже призывали на самом конкурсе-"осталось 5 свободных мест" -слышала я, и потом нашлись желающие, таким образом, ровно 100 малышей было в забеге)
А где можно увидеть фотки от спонсора Этажи, это ведь они фоткали с персонажами??? От спонсора Тема можно будет посмотреть в контакте но чуть позже, пока не выложили..
Это "Детское питание Тема" Москва?! Правильно смотрю?!
Про "Бабушкино лукошко" не знаете? Они тоже вроде фотографировали..
Zarinka,
Да да все верно. Я им писала и спрашивала про фотки. Они ответили что будут чуть позже, следить нужно за их новостями...
Zarinka,
Про фотки от спонсора бабушкино лукошко даже ниче незнаю...
Спасибо огромное организаторам! Было просто супер, очень-очень понравилось)). Да мы вообще этого забега ждали с самого роддома практически, гадали - успеем ли начать ползать? Успели, поучаствовали, довольны до ушей.
БесёнышМария,
Спасибо.. Будем следить
это Тёма Екатеринбург))) когда будут фотографии - можно будет в теме поделиться ссылкой
то же самое)
Готово видео Чемпионата Ползунков! Приглашаем всех еще раз вернуться на праздник))
https://www.youtube.com/watch?v=z24klkXqj4U
Где же ваши комментарии про видео))
спасибо за видео,спасибо за фото! спасибо за праздник организаторам и нашим малышам! все такие умнички, улыбашечки чемпионы и чемпионки
Администрация ,
Ой!! Какая прелесть!! все такие заиньки маленькие!! и моя лапочка дочка особенно чемпионочка моя!! СПАСИБО за такой чудесный праздник!!
Праздник удался! Столько позитива, смеха, улыбок!!!! Спасибо за фото и видео.
ANGLIAz,
Zarinka,
aaavvv,
Спасибо и вам) За позитив)) напросились мы, однако, на похвалы.. но мы старались, нам приятно!
Вы ещё семь лет назад напросились нам не жалко,