Зимний конверт в коляску для новорожденного на зиму. Нужен ли?

Я родила в начале февраля, когда морозно было. У нас был такой зимний (но не на овчине) конверт (с капюшоном и рукавами), но был легковат, поэтому под ним я кутала ребенка в маленькое детское пушистое одеяло.
Потом мне понадобится конверт для авто люльки и я на зоологической купила хороший, на овчине - вот он прямо теплый, под ним только плотной пеленку поверх пижамы хватало

AlekSa_11,
У меня также по срокам)
А какая это модель - я на фото не поняла?

Надевала зимний комбинезон и еще спать укладывала в конверт на овечьей шерсти, так теплее однозначно. Но в принципе, можно заменить конверт на одеяло. У нас хоть и просторная коляска, точнее люлька, все равно когда замотала в одеяло получилось неудобно, оно не поместилось, хоть и маленькое (детское) поэтому конверт актуален. Я взяла который на замочках по бокам, его можно и для новорожденного в коляску использовать и потом, в прогулку стелить или на санки - удобно и тепло, в общем я за конверт.

Родила в марте - комбез демисезонный плюс конверт мамкет вроде, он не на овчине, но зимний. Вообще не пожалела, ходим до сих пор. Когда жарко, как вчера было, верхнюю часть отстегиваю - нижняя как матрасик. Когда холодно - в комбезе туда засовываю. Удобно. Ни разу моя красавица не упогтела еще, а я за 4-е часа ее сна в пуховой куртке и варежках околеваю. Весна, блин.

я тоже за конверт, родились в конце января. У нас был набор :внутри конверта на овчине был еще велюровый конверт на синтепоне-там шея закрыта. Очень удобно, чем в комбезе в рукава еще ручки просовывать, зачем лишние телодвижения такому малышу, засунул в конверт и все -ему там тепло и уютно, домой принес -если спит -растегнул, положл в кровать дальше спать

у нас был конверт не овчина,но зимний Брио, вместе с коляской достался. Мега -вещь! всю зиму ребенок там спал. Я надевала комбез Керрис ножками, но тот который не на холодную зиму, а полегче - холодная осень/тёплая зима. Ребенка одевала в слип или колготки с бодиком, в комбез и в конверт. Но у меня долго ребенок спал на улице, потом вытаскиваю, и ещё гуляю просто в комбезе и кенгурухе. Я просто не люблю очень тёплые комбезы - они неповоротливые, тяжёлые, руки/ноги не гнутся, в кенгу не засунуть. И конверт был тоже не громоздкий, лёгонький на вид, но теплючий. В конверте как то уютнее спать, и теплее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы