Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Расскажите пожалуйста кто использует.Говорят очень удобно!Дык вот хотелось бы знать все прелести,стоит ли покупать или нет?И с какой целью его использовать,что хранить?
не оч поняла, особенно вот енто
если у вас есть потребность кормить сцеженным молоком (замораживать молоко) - то удобно
ну вообще на коробке нарисованы контейнеры, а там пюрешка всякая!вот поэтому и возник такой вопрос!можно ли в этих контейнерах например на день пюрешку оставлять(ну чтобы например с собой куда-нибудь взять)А еще в инструкции написанно,что его(контейнер) можно использовать только 4 раза!Дык вот и спрашиваю:ерунда это или правда!и что с ним потом случается то??
теперь понятно...
эти контейнеры с крышками используют мои знакомые, и дольше, чем там рекомендуют, вроде ничего не происходит
Я использую уже 7 месяцев. Я молоко не сцеживаю, а собираю самотек из второй гуди пока кормлю одной. Храню в морозилке 4 мес. Очень удобно, если нужно куда уйти, а ребенка с кем-нить оставить. Во-первых, не нужно сцеживаться (бывает и экстренно нужно уйти), а, во-вторых, смесью не докармливать. Я еще в кашу ребенку добавляю. В буклете написано, что пюрешки можно хранить, но я пока только молоко.
а у меня пюрешки не нарисованы :)
так-то конечно можно что угодно хранить
я не следила за количеством раз стерилизации
я тоже пользуюсь, причем, все время кормления, а не 4 положенных стерилизации. Молокоотсос из того же пластика - нифига ему не делается, так что ну нафик, они дорогие такие...
не 4, а 3 мес. можно хранить молоко в морозилке.
это че к чему???
не 3, а 6 мес :D