Тема закрыта

Причина: 0

Дневничок развития: нам 7 месяцев (идет восьмой)

А нам уже 7 мес и 10 дней. Сынуля уже умеет ОООчень быстро ползать, сидит без опоры, встает у дивана, ходит у дивана, стоит опираясь коленками о что-нибудь, умеет "жевать", хотя еще нет ни одного зуба. Маму называет- ммммммммм, дедушку -де, бабушку-ррррррррр, рыбок тоже рррррррр, но с другой интонацией.
еще иногда играет, и может подползти ко мне, попроситься на руки, схватить меня за волосы или за уши и поцеловать, а потом вернуться к своим игрушкам :love:

VetkA
делает как индеец: рукой по губам бьет и "ба-ба-ба" говорит,

Наш тоже так делает - очень смешно!!!

VetkA
очень ему нравится, когда мама показывает, как киса мяукает

только когда мама показывает, как мышки пищат

VetkA
все тащит в рот

пытался даже мамину ногу съесть

VetkA
с ручек так бы и не слазил, если бы ему позволили

особенно прыгать на них нравиться - когда его подмышки держишь

VetkA
по утрам караул - встает в 7 часов

Хроническиё недосып, не высыпаюсь жутко, особенно учитывая что люблю посидеть за компом допоздна.

Liliana
А то у нас Жека ни ползает, ни сидит, ни ходит, ни говорит..

Не расстраивайтесь, у моей подруги сын до 9 месяцев лежал как бревно и ничего не делал. А в 9 месяцев - сел, встал и пошёл. Вот так.

stripe
Мечтаю скорее приобрести ходунки и прыгунки, все руки отматал

запястья обоих рук очень болят - заматываю эластичным бинтом. Прыгунки купили, но он в них так обречённо висит, и самому прыгать лень - вот если б мама или папа его подпрыгивали - тогда нравиться.

Моему сынуле 8 месяцев,вроде и не толстый но весит 11 кг, очень активный, в ходунках с 5 месяцев бегает, сам садится, встаёт в кроватке, ползает, но тоже очень ручной.

Нам 7,5. Семь зубов восьмой лезет. Встаем на колени пытаемся всать на ноги, сама садиться и ложиться. И вроде все хорошо, но не ползаем кто-нибудь знает гимнастики,упражнения как помочь ребенку научится ползать. Стоит на четвереньках и расскачивается, руками все хорошо получается, а вот ноги просто пытаемся тащить за собой. Очень хочу чтобы научилась ползать.

еще подревнее тему не могли поднять %)

У меня малявке 7 и неделька.Ползать не хочет ни в какую,на пузе туда- сюда шурует.Сидит хорошо,на попке в разные стороны поворачивается.В кроватке не встаёт,а вот за мои руки цепляется и поднимается постоянно.Лепечет "ма" и "ба".Вообще,каждый день разные звуки выдаёт.Любит ходить,когда её за ручки держишь.Сегодня вот целый день с зеркалом целовалась,аж носик покраснел.Лопаем каши и овощные пюрешки.Фрукты и соки выплевывает категорически.Творога ложку с натяжкой съест.Мясные пюрешки тоже не впечатлили.

Нам уже 8 месяцев и неделька. Мы ползаем очень активно, если рядом есть какая-то опора, обязательно встаем, держась за нее. Пробуем даже ходить возле дивана. Есть два зубчика, берем в ротик все, что попадает под руку. Еще ничего не говорим, только кричим, как -будто внимание хотим на себя обратить, и кричит так, что аж кулачки сжимает очень сильно и примруживается. кушаем мясо кролика с кашами, желток, суп- пюре овощной, творожок- самая вкусная еда!

нам 8 месяцев лазаем везде где надо и где не надо.Очень громко визжим,хохочем так заливисто что самим хочется посмеяться.Разговариваем постоянно,точнее что-то бубним иногда тихо себе под носик,а порой настолько громко аж уши закладывает.Зубов у нас 4.

нам 8 месяцев,8 зубов и 9 и 10й на подходе :) Весим 12-13 кг. очень любит мой сынулька купаться,сидеть и ходить в ходунке. пыталась хоть как-то направить энергию в ползущее русло,результат-ноль на массу . умеет шагать,если легонечко придерживаю-вдоль дивана гуляем. говорит папа,баба,окей(мы в Америке живем) и yes! оочень любит играться с голосом-вопит что есть мОчи. недавно выпадал снег,так мы пытались все снежинки поймать и съесть! овсянка с молоком,супчик на обед мясной-ето любимая еда. не очень идут пюрешки фруктовые из баночек,нраица,если мама сама делает,то банан,то яблочко.

StiX
мама

еще подревнее тему не могли поднять 

А по-моему всегда тема актуальна!
З.Ы. Не работает кнопка "Цитировать"Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 17:18

А наша меня целует так смешно, прям щеку всю засасывает, когда прошу ее поцеловатяь-целует меня)))))))))

Привет всем, нам 8 мес весим 8400,рост 68 см,имеем 2 нижних зуба и вроде лезут верхние. Умеем хорошо ползать,стоим без опоры 2-3 сек, больно кусамеся,ждем недождемся крестин :) они у нас 17 июля,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы