Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

нужен совет по хорошей прогулке где купить в Екб? есть ли прогулка лето-зима тк ребенку еще 8 мес.....сейчас вери зиппи 3 в 1 после 6 мес полетели тормоза встает на стопор и трещит как старый велик(

Девочки, помогите с выбором коляски. Мы родимся в начале октября. Примерные требования к коляске: теплая, трансформирующаяся к лету, чтобы в маленький лифт входила и в машину, т.е. еще и автокреслом служила. Я пока остановилась с выбором на Tutis Zippy New 3 в 1, но может есть лучший вариант? Очень нужен совет, т.к. для меня все впервые

а вообще где коляски сейчас покупают :) нужно купить Инглезину в подарок, в интернет-магазине, наверно, дешевле, чем в живом. какие популярные, чтоб не кинули, чтоб цены не дорогие. можно в личку )))

девочки, хелп! помогите выбрать прогулку на зиму, ну и чтобы на лето сгодилась тоже
ценовой диапазон - до десяти тысяч
капюшон хотелось бы чтобы опускался до бампера
жесткоую спинку - кресло
и главное, чтобы складывалась легко, часто ездим на машине, свою мариту замучились уже собирать-разбирать

сама пока поглядываю на капеллу, но может ещё какие-то интересные альтернативы есть?

lychik нужно купить Инглезину в подарок

В Детском мире посмотрите

хелп,коляскоманы :)
Дано: ребенок родится в ноябре начале или октябрь конец, этаж третий без лифта ( внизу оставлять негде), места особо тож в квартире нет.
Нужна легкая коляска, чтоб можно было легко затащить на третий этах брежневки.
Я вот что думаю, насколько оправдано такое решение: взять прогулку полегче, но так чтобы спинка раскладывалась на 180 градусов и на зиму блок утепленный с лялькой вставлять, по весне ( апрель-май) да и на лето - уже присядет ребенок, там и коляска прогулка норм будет, Т.е. реально обойтись без люльки?
и какие посоветуете коляски для такого варианта ( ну или если нет - то отговорите) бюджет не важен.
Заранее спасибо,великие умы :)

Semalara девочки, хелп! помогите выбрать прогулку на зиму, ну и чтобы на лето сгодилась тоже
ценовой диапазон - до десяти тысяч
капюшон хотелось бы чтобы опускался до бампера
жесткоую спинку - кресло
и главное, чтобы складывалась легко, часто ездим на машине, свою мариту замучились уже собирать-разбирать

сама пока поглядываю на капеллу, но может ещё какие-то интересные альтернативы есть?

вот точно такая же ситуация, тоже послушаю советов

Semalara но может ещё какие-то интересные альтернативы есть?

валько беби снап. бритакс би эджил.

skyfall Т.е. реально обойтись без люльки?

я обошлась, у меня был слалом правда. можно поглядеть все что угодно, но надо понимать -будет потряхивать и как ездить по каше???

Strunka

жане мум не хотите? там люлька и автокресло 2 в 1. и прогулка отдельный блок

skyfall

почему нет? все реально, видела в кроколенде люльки переноски разные, есть с каркасами, есть теплые, есть в одеяла раскладывающиеся.
выбирайте прогулку и в нее люльку. я бы вам свою посоветовала, но она не для зимы. но очень легкая.

Есть пользователи ПегПерего Уно? Можно ли использовать зимой? С рождения?

Нам вчера привезли Тевтонию мистраль . Сегодня обновим:)

[i][b]У нас коляска Ингезина София Элеганс на шасси Комфорт. отличная амортизация, ткань прекрасно стирается, широкая, теплая и не продуваемая люлька, проходимая, легко снимаются\надеваются колеса, тогда в багажнике шасси занимает немного места, везде проезжаем. В общем очень удобная и красивая! нравиться мне, малышке и окружающим, особенно этот бант афигеный на крышке)))

Ребенку сейчас 8 месяцев, коляску смотрю на зиму. Чтоб была удобной , глубокое сиденье, нормальный кап до бампера, защита от ветра, небольшой вес, проходимость. Посоветуйте какие посмотреть

matyu

Я очень много смотрела колясок. В итоге купила Капеллу Сибирь 803. Что прельстило: глубокое лежачее сиденье с мягкой вкладкой, к тому же и широкое. Ребенку много места. Капюшон большой до бампера. По весу - заявлено 10 кг. Я взвесила - 11 кг вместе с теплой двойной муфтой на ножки. Можно носить, реально. Колеса отстегиваются. По проходимости - еще пробую, привыкаю. Перекидная ручка это и преимущество и в тоже время - все болтается, ощущение непрочности. После пег перего-люльки с их очень прочным шасси, то эта коляска мне кажется очень хрупкой и трудно управляемой. Нам почти 6 месяцев и вся зима впереди, так что в первую очередь думала об удобстве ребенка.

Подскажите, может кто знает, где можно коляску отремонтировать? Сломалась спинка у трости - не регулируется наклон спинки(((((((( коляска Инглизина

Добрый день! У нас X-lander X-MOVE . Мы очень довольны. Единственный минус это короткие ремни безопасности, либо мы не умеем ими просто пользоваться:)

Девочки , а коляской Роан 2 в 1 кто нибудь пользовался? Как она?

Девушки, у кого-нибудь есть в пользовании коляска Valco Baby Snap? Уже везде позвонила - только под заказ, а очень хочется живьем посмотреть. Valco Baby Snap 4 тоже подойдет.

Может кому-то пригодится - коляски с капом до бампера:
Baby Care Calipso
Roan 4runner
Geoby С780
Тутис Зиппи
iCandy peach jogger - до бампера сантиметров 5 остается.

Tinylynx

Вот тоже актуальна, в цпкаио летом видела, проезжали мимо весом, складыванием меня покорила

steffani весом, складыванием меня покорила

вот-вот. такой вес и такие колеса - это сказка. я хочу убедиться, что годовалый ребенок в зимнем комбезе туда влезет. 34см ширина сидения - это непонятно на словах... то ли дело у них там в австралии, где про синтепон понятия не имеют, и для них это широко, а для нас-то совсем другой коленкор)))

Tinylynx

34 см это очень хорошо, просторно будет

Tinylynx 34см ширина сидения - это непонятно на словах...

Для годовалого ребенка места достаточно, как в ширину, так и в длину, даже с хорошим запасом!!! Ширина сидушки 36 см, длина 20 см. Ширина спинки 34 см, длина 50см. Длина подножки 20 см.
Коляской очень довольна. Складывается одной рукой, когда раскладываю приходится помогать второй, так так нужно отстегнуть фиксирующий язычок. Очень легкая, маневренная, компактная. На бортики запрыгивает без проблем. Читала ужасы про завалы, так и не поняла, как ее можно завалить, возможно это актуально при катании детей с большим весом. Ребенку в ней удобно, спит с удовольствием. Очень удобная вместительная корзина. Когда коляска разложена для сна, без проблем снимаю одно крепление с крючка и получаю свободный доступ к корзине. Капюшон просто огромный, причем почти полностью закрывает ребенка и когда коляска в разложенном состоянии. Имеется так же просто огромный карман для мелочей. Самый большой минус, нерегулируемая подножка. Приспособилась пристегивать ее ремнем для переноски, перекидываю через бампер и зацепляю за крепление для конверта для ног. Матрас с муфтой для ног купила в Mamas&Papas подошел практически идеально (не за что прикрепить сверху). Так что осень катаем без проблем, по кочкам, по грязи едет отлично. На счет зиму я как-то сомневаюсь!!!!
Рада, если помогла!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы